anonym_cFRjfKkWTjIf Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 20 публикаций 18 102 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Здравствуйте уважаемые танкисты. Вот скачал тест и жду своей очереди на вход . Может ли кто-нибудь сказать сколько человек сейчас на нем ,просто ждать или лучше оставить до завтра...Заранее спасибо! И удачи в боях. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Margadond Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Народ жалуется, что и по четыре часа ждут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TERMIT_RU Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 302 публикации 17 964 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/99.png вы когда-нибудь закончитесь? 3 Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум. - ©Storm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J1GX9gt6i1i2 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 478 публикаций 16 921 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Пытайся снова и снова, либо рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5691818 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 113 публикации Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Оставь до КТТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3460094 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 22 публикации 1 743 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 18:02 пользователь xxxHoHoLxxx сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты. Вот скачал тест и жду своей очереди на вход . Может ли кто-нибудь сказать сколько человек сейчас на нем ,просто ждать или лучше оставить до завтра...Заранее спасибо! И удачи в боях.21к на сервере, жди я 15 минут ждал 1 Я все знаю о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ARTIK911 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 464 публикации 21 286 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 18:02 пользователь xxxHoHoLxxx сказал:Здравствуйте уважаемые танкисты. Вот скачал тест и жду своей очереди на вход . Может ли кто-нибудь сказать сколько человек сейчас на нем ,просто ждать или лучше оставить до завтра...Заранее спасибо! И удачи в боях.я вышел можешь зайти 5 Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_j0a0UtoP3Ym4 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 203 публикации 17 424 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Захожу за 2-3 минуты в любую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KBA3AP_ Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 36 публикаций 18 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Щас тока без очереди вошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vladimir_123 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 119 публикаций 10 742 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Ограничение на сервере 23 000 человек. Желающих может быть и три раза больше. Любимые танки: Т34(9лвл), СУ-85 (107мм), ИС-4 (9лвл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Balladeer Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 65 публикаций 10 336 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 товарищи школота, оставьте тестовый сервер в покое, от вас толку нет, дайте взрослым людям всё обкатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_eRGJHGKEnCQn Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 203 публикации 2 764 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 ENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERMission Complete! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_me_gusta Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 386 публикаций 17 365 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 я хз чё вы все ноете, всегда захожу без какой либо очереди главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ganibal9494 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 370 публикаций 26 894 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 я с утра поиграл малость, и все, с обеда зайти не могу... а завтро уезжать до пятницы( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skurida Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 35 публикаций 10 383 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 зайдти на тест??? мне кажется это просто миф)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PaHaN125 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 428 публикаций 6 252 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Кто не может зайти читайте эту тему http://forum.worldof...ст/page__st__20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chewbacca73 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 292 публикации 71 661 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 зачем на тесте сидите и в форме... выйдете с теста тогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vt2vmxWyr81v Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 259 публикаций 19 456 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 я с 13,00 не могу зайди заебало уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GBGwjGNI0Pz9 Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 42 150 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Раз 40 на Enter клацай и зайдет)Проверено)) Удачи на тесте. Т110Е5 Зашибись Танк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOBA_MOCKBA Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 765 публикаций 62 883 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Я вышел ВОВА_МОСКВА - лауреат медали «Старший инженер-механик». Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации