Перейти к содержимому

Заход на тест сервер

anonym_cFRjfKkWTjIf

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
18 102 боя

Здравствуйте уважаемые танкисты. Вот скачал тест  и жду своей очереди на вход . Может ли кто-нибудь сказать сколько человек сейчас на нем ,просто ждать или лучше оставить до завтра...

Заранее спасибо! И удачи в боях.

• Плюс 4

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Народ жалуется, что и по четыре часа ждут.
  • Плюс 1

Игроки
302 публикации
17 964 боя
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/99.png вы когда-нибудь закончитесь?
  • Плюс 3
Рекомендую вам прямо сейчас завязать с проектом и уйти с этого форума, избавив нас, таким образом, от параноидального бреда, который вы постоянно выкладываете на форум. - ©Storm

Игроки
22 публикации
1 743 боя
10 Мар 2012 - 18:02 пользователь xxxHoHoLxxx сказал:

Здравствуйте уважаемые танкисты. Вот скачал тест  и жду своей очереди на вход . Может ли кто-нибудь сказать сколько человек сейчас на нем ,просто ждать или лучше оставить до завтра...

21к на сервере, жди я 15 минут ждал
  • Плюс 1
Я все знаю о тебе

Игроки
1 464 публикации
21 286 боёв
10 Мар 2012 - 18:02 пользователь xxxHoHoLxxx сказал:

я вышел можешь зайтиИзображение

• Плюс 5

Я сниму с Вас гусли и буду ездить в них по Вашей базе на Ваших глазах

Игроки
119 публикаций
10 742 боя
Ограничение на сервере 23 000 человек. Желающих может быть и три раза больше.
Любимые танки: Т34(9лвл), СУ-85 (107мм), ИС-4 (9лвл)

Игроки
65 публикаций
10 336 боёв
товарищи школота, оставьте тестовый сервер в покое, от вас толку нет, дайте взрослым людям всё обкатать

Игроки
203 публикации
2 764 боя

ENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTER

ENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTER

ENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTER

ENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTER

ENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTER

ENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTERENTER ENTER ENTER ENTER

Mission Complete!

• Плюс 8

Игроки
386 публикаций
17 365 боёв
я хз чё вы все ноете, всегда захожу без какой либо очереди :Smile_glasses:

главное помнить, амеры это танки не защиты и поддержки а не раша. (с) xIceberg

Игроки
370 публикаций
26 894 боя
я с утра поиграл малость, и все, с обеда зайти не могу... а завтро уезжать до пятницы(
  • Плюс 2

Игроки
428 публикаций
6 252 боя

Кто не может зайти читайте эту тему

http://forum.worldof...ст/page__st__20

• Плюс 1

Игроки
292 публикации
71 661 бой
:Smile_veryhappy:  зачем на тесте сидите и в форме... выйдете с теста тогда!!! :Smile_veryhappy:

Игроки
15 публикаций
42 150 боёв

Раз 40 на Enter клацай и  зайдет)

Проверено))

Удачи на тесте. Т110Е5 Зашибись Танк)))

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя
Я вышел Изображение

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...