Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
287 публикаций
18 496 боёв

Модератор маруська дала бан чата на сутки

Правило:В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено многократное дублирование, а также создание сообщений, не содержащих смысла. Так же запрещены реплики, набранные в верхнем регистре (или при нажатом капс-локе) и многократное вывешивание результатов проведенных подряд боев.

Мат, завуалированный мат, ненормативная лексика, использованные при этом, являются обстоятельством, приводящим к увеличению возможного наказания.

В правиле не написано скока можно кричать в чат по временни по данному пункту.

мною было написано 3 раза в минуту или в полторы минуты."куда кидать моды щас в папке мод они не пашут"под какой описание подходит моё высказывание?не содержащих смысла ?или многократное дублирование?

У вас должны же быть какие то нормативы,типа многократное дублирование определяется 5 высказывай за 15 секунд или в этом духе.Да и бан на сутки не мало за такие оплошности?или как модератор подумал так и будет?типа новая метла метет по своиму

Обсуждение действий модераторов (раздел 3 пункт 4 правил форума) - включение режима "read only" на 7 дней.

Тема закрыта.

• Плюс 7
Бета-тестеры
2 317 публикаций
16 710 боёв

Прочитайте все правила еще раз.

Если вы думаете что вам тут помогут, то вы ошибаетесь.

Если вы хотите поплакаться что вас забанили, вам в саппорт.

• Плюс 2
Игроки
1 191 публикация
613 боёв

Обсуждение действий администрации это тоже статья. Более серьёзная чем блок чата на сутки.

Ага, уже в исполнении

Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
287 публикаций
18 496 боёв
10 Мар 2012 - 17:49 пользователь slayer_serg сказал:

Обсуждение действий администрации это тоже статья. Более серьёзная чем блок чата на сутки.

не знаю куда и кому писать .написал здесь показали путь в сапорт.самому нельзя удалить тему.щас ищу как написать в сапорт.скиньте ссылку на сапорт
Игроки
455 публикаций
4 104 боя

:Smile_veryhappy:хах, а я сначала прочитал - БатЧаттон! :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  

да и еще: котэ как бэ намекает, что обсуждение модераторов карается рид онли :Smile_mellow:

Игроки
1 191 публикация
613 боёв
10 Мар 2012 - 17:51 пользователь milka74 сказал:

не знаю куда и кому писать .написал здесь показали путь в сапорт.самому нельзя удалить тему.щас ищу как написать в сапорт.скиньте ссылку на сапорт

Вот тебе чудо-ссылка.
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
10 Мар 2012 - 17:51 пользователь milka74 сказал:

Сверху в правом верхнем углу нажми ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...