Перейти к содержимому

Прицел.

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
16 366 боёв

Поиграв на тестовом сервере я поставил долгожданный прицел перекрестие,так как обновление 0.2 ещё ждать некоторое время,я решил задать вопрос.

Нельзя как нибудь вытащить файлы из тестового клиента и вставить в основной как шкурки?Если возможно прошу объясните.Заранее благодарю.

Уточняю файлы с прицелом.

Игроки
33 публикации
8 164 боя
А дождаться выхода патча на офф. сервере религия не позволяет?
  • Плюс 1
Да, я нуб. . Да, я использую "нубошкурки"

Мне не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите меня, все кому не лень.
Игроки
153 публикации
24 089 боёв
Так на основе теже настройки были. У меня стоит прицел перекрестие на маленьком круге и галочка на большом.
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
НИфига не понял. Что вы хотите? Все прицелы на любой вкус ставятся в res_mods, может вы имеете ввиду, что в тестовом сервере штатными средствами можно заменить мод ОТМ? Конкретней сформулируйте вопрос.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
59 публикаций
16 366 боёв
На офф сервере в данный момент перекрестие в снайперском режиме нету,а на тестовом уже есть.
Игроки
153 публикации
24 089 боёв
Если перекрестие ставишь, то оно и на снайперском и обычном прицеле стоит. Подумаешь нет разделение на снайперский и такой прицел. Так в чём проблема?
Игроки
153 публикации
24 089 боёв

Ну и где проблема? Перекрестие стоит же. А вместо галочки этой тоже можно перекрестие поставить.

http://s019.radikal.ru/i601/1203/99/cb6ffef64e60.jpg

Игроки
59 публикаций
16 366 боёв
10 Мар 2012 - 15:38 пользователь Igosost сказал:

Ну и где проблема? Перекрестие стоит же. А вместо галочки этой тоже можно перекрестие поставить.

http://s019.radikal.ru/i601/1203/99/cb6ffef64e60.jpg

Тут показывается аркадный режим,ты сам попробуй поставь и глянь что будет в снайперском.
Игроки
153 публикации
24 089 боёв
А да.. извиняюсь. Но не вижу смысла ставить перекрестие на центральный маркер, тем болие в снап. режиме. Я катаюсь так. Удобно. И да просто перетерпи недельку, другую, и будет тебе патчь 0,7,2. или го в гоогле и ищи моды.
Игроки
59 публикаций
16 366 боёв
10 Мар 2012 - 15:48 пользователь Igosost сказал:

А да.. извиняюсь. Но не вижу смысла ставить перекрестие на центральный маркер, тем болие в снап. режиме. Я катаюсь так. Удобно. И да просто перетерпи недельку, другую, и будет тебе патчь 0,7,2. или го в гоогле и ищи моды.

подожду))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...