Перейти к содержимому

Перк интуиция

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
13 600 боёв

Вопрос вот в чем: не внесет ли этот перк дисбаланс в игру?(клацая клавиши 1-2-3-1-2-3 и т.д. танк будет стрелять существенно быстрее) или же я не прав?

Заранее спасибо за ответы!

• Плюс 1
Игроки
1 541 публикация
14 483 боя
Эмм.. во первых - он может сработать, а может и нет. Во вторых - если он всё-таки сработал, то нужно перезарадить орудие чтоб испытать удачу снова.
  • Плюс 1
Игроки
215 публикаций
43 926 боёв

Пойди да проверь на тесте...

Я так и сделал и получил интересный результат- снаряд не сразу готов к выстрелу, просто перезарядка продолжается с того места на котором была но для нового снаряда.

PS Проще говоря на скорострельность он никак не влияет

• Плюс 3
Игроки
673 публикации
32 434 боя
самому это интересно было, вчера все протестил. После выстрела перк может сработать сразу, но придется ждать зарядки. А так для арты в крайних случаях может быть полезен, например если ст несется на 1к хп и хочется бронебоечкой ваншотнуть
  • Плюс 2
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
123 публикации
13 600 боёв
10 Мар 2012 - 13:26 пользователь Axellerator сказал:

Пойди да проверь на тесте...

Я так и сделал и получил интересный результат- снаряд не сразу готов к выстрелу, просто перезарядка продолжается с того места на котором была но для нового снаряда.

с радость ю бы проверил если б о забит с утра до ночи не был....
Игроки
673 публикации
32 434 боя
10 Мар 2012 - 13:24 пользователь ShinsuKe сказал:

так смена и будет клацая на 1-2-3 люди читайте внимательно-вникайте!

все уже проверено и несколько дельных ответов написаны
Я уверен в бесконечности двух вещей: бесконечность вселенной и человеческой глупости. Хотя относительно первой у меня есть некоторые сомнения.

http://www.twitch.tv/radium_88/profile​ - твич фиолетового оленьки

Игроки
265 публикаций
32 909 боёв
Ты не правильно понял перк. Нужно чтоб снаряд уже был заряжен. Допустим у тебя стоит ббшка , она зарядилась ,переключаешь на фугас , и благодаря этому перку появляется шанс что фугас уже был заряжен.
  • Плюс 2
Ни копейки не положил на аккаунт.
Игроки
123 публикации
13 600 боёв
10 Мар 2012 - 13:26 пользователь Cataclysm1994 сказал:

самому это интересно было, вчера все протестил. После выстрела перк может сработать сразу, но придется ждать зарядки. А так для арты в крайних случаях может быть полезен, например если ст несется на 1к хп и хочется бронебоечкой ваншотнуть

спасибо,единственный вменяемый ответ
Игроки
123 публикации
13 600 боёв
10 Мар 2012 - 13:27 пользователь Zakeru сказал:

Ты не правильно понял перк. Нужно чтоб снаряд уже был заряжен. Допустим у тебя стоит ббшка , она зарядилась ,переключаешь на фугас , и благодаря этому преку появляется шанс что фугас уже был заряжен.

спасибо,думаю после этого пояснения вопрос снят
Игроки
120 публикаций
20 717 боёв
10 Мар 2012 - 13:20 пользователь ShinsuKe сказал:

Вопрос вот в чем: не внесет ли этот перк дисбаланс в игру?(клацая клавиши 1-2-3-1-2-3 и т.д. танк будет стрелять существенно быстрее) или же я не прав?

разарабы еще летом говорил, что он будет не всегда срабатывать, это как великий рандом решит
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
10 Мар 2012 - 13:20 пользователь ShinsuKe сказал:

Нет. Но он особенно хорош в случае францев.

• Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Пользователь сказал:

При смене типа снарядов существует некоторая вероятность, что орудие уже заряжено необходимым боеприпасом. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Между двумя последовательными применениями навыка должна произойти полная перезарядка орудия. Эффект не суммируется, если навык приобретен двумя заряжающими.

Так что багюзинг не пройдёт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...