Перейти к содержимому

миникарта

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
35 945 боёв
Искал 2 дня, думал может кто тему поднимал, но не нашел. Потому пишу мысль-предложение. Раздражает лишние усилия при ведении боя с верхнего края миникарты. танк в реале доворачиваешь направо по карте налево... в случае необходимости быстрой реакции бывает путаница. Возможно, есть смысл, в развитии игры, заложить опцию настройки интерфейса миникарты. в конце концов свои всегда зеленые, враги красные. миникарта тоже могла бы "Поворачиваться к бойцу лицом.... ". Может не для всех но для меня этот вестибюлярный компонент вносит серьезное преимущество противнику при атаке с южного направления.
Игроки
2 263 публикации
15 510 боёв

ты когда атлас в руках держишь, тоже переворачиваешь?  :D

вообще я не против динамической карты, но предложения в другом разделе

Бета-тестеры
682 публикации
19 918 боёв
это тупо копировать всё из других игр.меня всё устраивает и так)))

Victory loves preperation.

Бета-тестеры
682 публикации
5 625 боёв
Это потому что автор считает что вперед и в атаку это вверх по карте. А если вниз по карте это не для пацанов. Это как отступать. :Smile-izmena::D
Команда глазами командира.
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
Хм...странно,я никогда не путаюсь,к карте уже привык и все норм.Динамическая карта внесет еще больше путаницы,т.к. вы будете повернуты в одну сторону ,а ваши союзники в другую,и будет еще хуже,что для вас лево для них право.Поэтому лучше оставить все как есть.
Бета-тестеры
148 публикаций
5 209 боёв
Нормальная миникарта, развивает координацию) а так за несколько боев уже привыкаешь где и что)
Игроки
4 публикации
35 945 боёв
Нет это потому, что автор путает вперед на танке и назад по карте. :D Извиняюсь за то что сунул тему не в то место пытался ее написать в разделе "Что вас раздражает...". Практически это единственный негативный момент, все остальное пока исключительно в превосходной степени.
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
19 Ноя 2010 - 17:41 пользователь Rikral сказал:

Нормальная миникарта, развивает координацию) а так за несколько боев уже привыкаешь где и что)

Так может стоит попросить разрабов о новых картах,а не об изменении мини-карты?Я сюда пришел поиграть,а не развивать свою координацию ;)
Игроки
267 публикаций
36 221 бой

Нормальная карта, да и север всегда наверху положен.

Если по другому то нужна "роза ветров"

Игроки
24 публикации
8 915 боёв

ТС, запоминай: север - сверху, юг - снизу, запад - слева, восток - справа.

Как ты вообще с таким "вестибюлярным компонентом" вообще в жизни ориентируешься? Домой задом наперёд ходишь?

Бета-тестеры
682 публикации
5 625 боёв
19 Ноя 2010 - 17:48 пользователь Yazon__ сказал:

ТС, запоминай: север - сверху, юг - снизу, запад - слева, восток - справа.

Как ты вообще с таким "вестибюлярным компонентом" вообще в жизни ориентируешься? Домой задом наперёд ходишь?

Не шариш. На карте есть вперед назад влево и вправо. Дак дома все четко все время вперед. А тут и назад в атаку ехать. Не звучит. :o

Команда глазами командира.
Игроки
4 публикации
3 772 боя
19 Ноя 2010 - 17:34 пользователь CalllKa сказал:

ты когда атлас в руках держишь, тоже переворачиваешь?  :D

вообще я не против динамической карты, но предложения в другом разделе

когда ориентирование бегаю, переоврачиваю. как и все ориентировщики.

Игроки
65 публикаций
28 111 боёв

ребята, нормальная карта!все к ней привыкли! и даже если тебе, Estet_rus_rep, дадут возможность её "покрутить" не даст особого эффекта!

ты потратишь не один день чтобы привыкнуть :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...