Перейти к содержимому

Где они?

Рекомендованные публикации

Игроки
835 публикаций
9 526 боёв

Вчера на оф. сайте вышло Тестовое обновление 0.7.2 добавили уймы много, но вот этого я в игре не нашёл:

"Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте."

• Плюс 2
Я не тролль, я форумом ошибся...
  • Разработчики
Разработчики
187 публикаций
36 685 боёв

обновления 0.7.2 ещё не было

следите за новостями - сейчас активно проходит общий тест патча, на отдельном сервере

Игроки
238 публикаций
12 895 боёв
10 Мар 2012 - 08:20 пользователь Victor_1945 сказал:

Вчера на оф. сайте вышло Тестовое обновление 0.7.2 добавили уймы много, но вот этого я в игре не нашёл:

"Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте."

Jew was here
Benignuse: сеште свой % когда за 2 дня 100 сливов и 3 победы и ненуно говрить что кривые руки и тд и тп -идут самые банальные сливы еще раз вставьте себе сви % сами знаете куда(Грамматика сохранена, процент побед:46%)
Игроки
43 публикации
35 боёв
Пользователь сказал:

ну вроде ясно :Smile_veryhappy:

мЫнус, еще одЫн, ставь, ставь , не стеснАйсА
Игроки
487 публикаций
40 117 боёв
но написано же на ОСНОВНОМ
Мои танки: Советы: ИС-7, СУ-122-44
Немцы: GW Typ E, Е50М, Jagdpanzer E-100, Maus, Pz B2
Амер: Т110е5, Т110е4
Францы: АМХ 50Б. И китаец. Рисовый фармер.
http://wio.ru/strat/tk/jag.gif
Игроки
330 публикаций
8 боёв
Капец как задрали эти нечитатели... Человек четко написал, что они будут доступны на тест сервере... Весь форум оброс такими даунами. Задрали эти типо папки... Их нормально спросили, в они выделываются, потому что они сами школодроты...
  • Плюс 2
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
10 Мар 2012 - 08:23 пользователь Art_NRG сказал:

Только для супертестеров, написано же

Написано, что тестируют все, а дадут после выхода 0.7.2 только "супертестерам".
  • Плюс 2
Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
844 публикации
14 621 бой
10 Мар 2012 - 08:44 пользователь Victor_1945 сказал:

Люди не умеете читать, не пытайтесь тролить...

вово, ответить не знают что - так всякую *** ерунду напишут.

Игроки
255 публикаций
34 364 боя
Кстати, у меня возник этот же вопрос. Патчноут пишется для ВСЕХ игроков, участвующих в ОБЩЕМ тесте обновления. И все, что начинается со слов "Добавлено..." относится ко всему патчу для всех игроков на ТЕСТОВОМ сервере. Так что вопрос закономерен.
  • Плюс 2
"Разрабам  порабы  уже  задумывацо"
Бета-тестеры
46 публикаций
14 891 бой
10 Мар 2012 - 08:51 пользователь Nexx2a сказал:

не переживайте вы так А-32 тоже давали только тестерам но как видите любой желающий может купить его сейчас себе в колекцию.....жажда денег рано или поздно возьмет свое потерпите

Вы ошибаетесь, тестерам А-32 никогда не давали. Он всегда был доступен по акциям за голду.

Процессор: AMD Phenom™ II X6 1090T (6 ядер по 3,2 ГГц)
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 570 (1,2 Гб)
ОЗУ: 8 Гб DDR3
HDD: 1 Тб

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...