Evil_Shooter Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 443 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 окей,строго говоря вопрос странный.меня даже абсолютно легально могут заминусовать до потери пульса,но адекватный ответ мне важен.не корысти ради,а творчества для мной была создана следующая тема http://forum.worldof...4-малыш-недели/если вкрадце - в ней была идея нового конкурса реплеев (или доп.номинации старого,не важно)тема успела собрать довольно много комментариев "круто,лишь бы ввели!".поэтому я озаботился ее осуществлением и послал личное письмо орешкину.как мне обьяснили в теме - дядечке,ответственному за реплеи.но тут меня ждал фейл.дядечка походу просто не подозревал что у него есть личка,и писма приходящие туда даже не читает.в связи с чем возник вопрос - как бы мне с ним сконтактироваться?лезть в раздел записи боев и выкладывать туда репост темы?лезть в тему лучших реплеев недели?или есть еще какой-либо способ?или проще забить на это и не пытаться достучаться до небес? 2 Ссылка на комментарий
GillY21rus Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 50 публикаций 6 475 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 попробуй вспышке написать, он отвчает обычно. Хотя ничего нового тебе не скажет я так думаю Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 10 марта, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 360 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Ваша информация принята к сведению. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации