Перейти к содержимому

о Wot Starter

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
10 859 боёв

Вот наткнулся на данную программу.  

Spoiler

http://cs10200.userapi.com/u166208846/151340134/x_e9fdc5e9.jpg

Как следует из описания - она "включает" все ядра во время игры в танки.

Для меня данный момент критичный...имея 8 ядер по 1.6 испытываю определённый дискомфорт.

Вопрос. Кто-то уже пользовался? Или данная програма просто для вытягивания явок\паролей?

• Плюс 2
Игроки
398 публикаций
16 176 боёв
09 Мар 2012 - 21:42 пользователь Borisov_Anton сказал:

явок\паролей?

Конечно. Мою явку на Петроградской накрыли. И да, за Вами выехали.
  • Плюс 6

Играю чиста для удовольствия))

Игроки
67 публикаций
32 715 боёв

Вот наткнулся на данную программу.  

Spoiler

http://cs10200.userapi.com/u166208846/151340134/x_e9fdc5e9.jpg

Для меня данный момент критичный...имея 8 ядер по 1.6 испытываю определённый дискомфорт.

Вопрос. Кто-то уже пользовался? Или данная програма просто для вытягивания явок\паролей?

Если коротко, то на*балово

:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
4 756 публикаций
135 663 боя

Автор программы "живет" у нас на форуме ссылка кликабельна - WOTStarter :Smile_blinky:  

И он не просто создал тему, а еще и живо участвует в обсуждении сей программы и отвечает на вопросы пользователей. :Smile_great:

Осмелюсь порекомендовать Вам пройтись по ссылке - там все ответы на Ваши вопросы есть.

P.S. Можете воспользоваться более "доверенным" софтом позволяющим выставить (и запомнить соответственно параметры) приоритет и соответствие процессоров (ядрам) собственно игре процессу "WorldOfTanks.exe"

Ashampoo Core Tuner 2 ссылка на сайт ПО

ключи на соответствующих сайтах можно найти

Anvir Task Manager ссылка на сайт ПО - расширенный до нельзя диспетчер задач (вместо стандартного)

Собственно и вовсе бесплатный свободно распространяемый софт а и помимо прочего весьма функционален.

• Плюс 3
  • 5 месяцев назад......
Игроки
2 публикации
182 боя
Админ я играл в танки с другом. Когда мы зашли в бой, меня начали мочить свои, они первые начали. Я их убил и меня заблокировали. Простите пожалуйсто, я не знал что за ето блок. Ну я сожалею что сделал. Такого больше не повториться. Разблокируйте пожалуйсто. Блок стоит до 28.08.2012 до 18:00. Ник Opewek_001. Разблокируете пожалуйсто, такого больше не повториться.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
09 Мар 2012 - 22:12 пользователь A5Teria сказал:

Автор программы "живет" у нас на форуме ссылка кликабельна - WOTStarter :Smile_blinky:  

И он не просто создал тему, а еще и живо участвует в обсуждении сей программы и отвечает на вопросы пользователей. :Smile_great:

Осмелюсь порекомендовать Вам пройтись по ссылке - там все ответы на Ваши вопросы есть.

P.S. Можете воспользоваться более "доверенным" софтом позволяющим выставить (и запомнить соответственно параметры) приоритет и соответствие процессоров (ядрам) собственно игре процессу "WorldOfTanks.exe"

Ashampoo Core Tuner 2 ссылка на сайт ПО

ключи на соответствующих сайтах можно найти

Anvir Task Manager ссылка на сайт ПО - расширенный до нельзя диспетчер задач (вместо стандартного)

Собственно и вовсе бесплатный свободно распространяемый софт а и помимо прочего весьма функционален.

Собственно ответ дан.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...