Перейти к содержимому

и вновь ИС-4

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
41 309 боёв
09 Мар 2012 - 19:43 пользователь ARHANGEL_5 сказал:

в чём фишка на данный момент ИС-4?!

пробивается он хорошо в лоб! не то что раньше,теперь весь лобовой бронелист пробивается одноклассниками отлично и в последнее время почти 100% критуется водитель(не то что раньше именно нужно было попасть в люк, что бы его критонуть), скорострельность у него не такая как у Т34,урон одинаковый,хп меньше всех! и по скорости неахти!

на нём откатал 4700 боёв, танк знаю(инфа для тех кто начнёт читать лекции)

да ты гониш отличный так, особенно боковая броня! :Smile-playing:

а вот лоб дырявый согласен...

Игроки
288 публикаций
49 775 боёв
09 Мар 2012 - 19:51 пользователь ARHANGEL_5 сказал:

от заладили то! нихрена не знаю! я танк наизусть знаю! и ставить умею!!!!!!!!!

ставишь под углом егов боковой бронелист под углом небольшим который находится пробивают и критуют наводчика!

Ваша статистика утверждает обратное  :Smile_honoring:

Грех жаловаться на броню ИС-4. Лоб по крепости мало чем уступает Е-75. А борт... Борт вообще сказка... Можно внаглую его выставлять и ловить непробития. Ромб с упиранием передка в стенку вообще шикарен. Торчит кусок борта, который пробивается только в баки, в которые спецом мало кто стреляет. Можно жаловаться на относительно косую пушку, можно на слепоту, на динамику КоВэ, но на броню ИС-4 жаловаться просто глупо.

• Плюс 1
Это просто игра. Осталось лишь забыть матный русский язык в рандоме...
Игроки
5 публикаций
15 311 боёв
ТС убейся или утопись, ты плачешься на танк, который среди всех 9-ых тт чамый апнутый, его резать и так нужно, он пробивается тт 8-ми с вероятностью 40-50 %, *** борта, которые не берутся орудиями
Игроки
260 публикаций
95 735 боёв
Отличный танк, весьма хорош на своём уровне. Рвёт амер. Т-34, если тот не за укрытиями. С 75 если уж в лоб то в клинч и в люстру бить, сбоку/сзади 75 не проблема. Обстрел издали для ИС 4 часто нестрашен. Убивается если стрелять по точкам (НЛД, Мехвод, Люки, под борт) , но это на знать куда и попадать. В целом отличный танк.
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
09 Мар 2012 - 19:59 пользователь HandsOfGoD сказал:

ТС убейся или утопись, ты плачешься на танк, который среди всех 9-ых тт чамый апнутый, его резать и так нужно, он пробивается тт 8-ми с вероятностью 40-50 %, *** борта, которые не берутся орудиями

потому его и переводят в ТТ10
Игроки
280 публикаций
49 081 бой

на нём откатал 4700 боёв, танк знаю(инфа для тех кто начнёт читать лекции)

ты откатал на нем 4700 боев, а играть на нем не научился стата в 50% побед и в 1752 урона за бой это ниочинь  :Smile-tongue:

и урона у него больше чем у т34. 490 против 400 на т34-ке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...