anonym_l4nKshXczQQM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 228 публикаций 12 668 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. Так где же собственно они нет в магазине?может я новости не дочитал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Skilled_Noob Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 731 публикация 29 553 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Именно. Не дочитал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LllkpB2GavqQ Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 114 публикации 13 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l4nKshXczQQM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 228 публикаций 12 668 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:30 пользователь Skilled_Noob сказал:Именно. Не дочитал.что я не дочитал именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sHWF0nhFGtAK Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 890 публикаций 12 224 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 дадут их только супер тестерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l4nKshXczQQM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 228 публикаций 12 668 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:31 пользователь ChultZ сказал:машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.где ето написано? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sHWF0nhFGtAK Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 890 публикаций 12 224 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:31 пользователь edosmen сказал:где ето написано?купи очки. В новости http://worldoftanks....ommon_test_072/Пользователь сказал:Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
odyfan Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 25 338 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Добавлены для тестирования , т.е на тесте должны быть для всех, а когда выйдет обновление только для тестеров, или не? 2 Русские долго запрягают, но быстро едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l4nKshXczQQM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 228 публикаций 12 668 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:36 пользователь 0pex сказал:Добавлены для тестирования , т.е на тесте должны быть для всех, а когда выйдет обновление только для тестеров, или не?Во ВО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanMPT Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 552 публикации 15 542 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:37 пользователь edosmen сказал:Во ВОПозже узнаете что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_l4nKshXczQQM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 228 публикаций 12 668 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:39 пользователь IvanMPT сказал:Позже узнаете что к чему Плиз скажи нам интересно пусть тебя даже с проекта выгонят ( шучу )будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Immortal_object Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 58 998 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 тваю мать , а я ужо золотишко подкопил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HYZez6Haa2qn Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 239 публикаций 15 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Пользователь сказал:После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.CamperNKА причем тут основной сервер? речь о тестовом сервере.Так что не надо хамить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BapeHuK_c_xpeHoM Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 64 публикации 42 410 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 чем супер тестеры лучше обычных игроков? может я тоже хочу прем пт французскую, не ужели вг не хочет лишнюю сотку рублей в копилку? Пользователь сказал:"Броня орешков крепкая, можно зуб критануть, хотя можно попробовать голдовыми..." © andrew7777777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LimonadniyJo Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 265 публикаций 82 357 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:44 пользователь _Georgy_ сказал:чем супер тестеры лучше обычных игроков? может я тоже хочу прем пт французскую, не ужели вг не хочет лишнюю сотку рублей в копилку?Не парься Гуся, КВ-220 и тд и тп тоже обещали сделать единственными и неповторимыми, но отдел маркетинга как всегда выкинет в продажу под тем или иным предлогом и отожмут не только твою сотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krvc Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 170 публикаций 33 099 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 написали не пойми что в патчноуте, народ и плодит темы.. Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш! Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи) challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALLEKSAHDR Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 25 публикаций 44 254 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Вот разговор про супер тэст. Чёт я его не видел хотя хотел бы на нём покататься. Почему кто то на супер тэст смог пробиться и имеет от этого какие то бонусы а остальным достался простой тэст. Можэт я чего не понял или надо где то подписаться. Почему не все танки в общем пользовании а есть привилегированные игроки у которых есть кв-220, leFH18 B2, FCM 36 Pak 40. Хотя я и понимаю что эти танки можэт и не дадут большого преимущества но почему?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanMPT Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 552 публикации 15 542 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:41 пользователь edosmen сказал:Плиз скажи нам интересно пусть тебя даже с проекта выгонят ( шучу )будем ждатьНе не, не хочу вылетать оттуда, да еще и бан на основе получить 09 Мар 2012 - 19:44 пользователь _Georgy_ сказал:чем супер тестеры лучше обычных игроков? может я тоже хочу прем пт французскую, не ужели вг не хочет лишнюю сотку рублей в копилку? Ну как бы СТ есть СТ ) Туда сложно попасть, сложно там удержаться и вообще всё сложно. К тому же СТ помогают сделать игру для обычных игроков лучше, убивая своё свободное время. 09 Мар 2012 - 19:48 пользователь LimonadniyJo сказал:Не парься Гуся, КВ-220 и тд и тп тоже обещали сделать единственными и неповторимыми, но отдел маркетинга как всегда выкинет в продажу под тем или иным предлогом и отожмут не только твою сотку.Действительно, чем чёрт не шутит как говорится? И такое вполне возможно же. Поживём - увидим 09 Мар 2012 - 19:54 пользователь ALLEKSAHDR сказал:Вот разговор про супер тэст. Чёт я его не видел хотя хотел бы на нём покататься. Почему кто то на супер тэст смог пробиться и имеет от этого какие то бонусы а остальным достался простой тэст. Можэт я чего не понял или надо где то подписаться. Почему не все танки в общем пользовании а есть привилегированные игроки у которых есть кв-220, leFH18 B2, FCM 36 Pak 40. Хотя я и понимаю что эти танки можэт и не дадут большого преимущества но почему?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? "Чукча не читатель, чукча - читатель" ? На этом форуме есть целая тема посвященная супертесту и тому как туда попасть. Что вам мешает зайти в эту тему, изучить её внимательно, и выполнив все пункты получить шанс стать "привелегированным" супертестером? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XxxTam8YrfcI Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 8 публикаций 16 966 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 19:55 пользователь IvanMPT сказал:Не не, не хочу вылетать оттуда, да еще и бан на основе получить Ну как бы СТ есть СТ ) Туда сложно попасть, сложно там удержаться и вообще всё сложно. К тому же СТ помогают сделать игру для обычных игроков лучше, убивая своё свободное время. Действительно, чем чёрт не шутит как говорится? И такое вполне возможно же. Поживём - увидим "Чукча не читатель, чукча - читатель" ? На этом форуме есть целая тема посвященная супертесту и тому как туда попасть. Что вам мешает зайти в эту тему, изучить её внимательно, и выполнив все пункты получить шанс стать "привелегированным" супертестером?возраст и ум их главное препятствие )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IvanMPT Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 552 публикации 15 542 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 20:15 пользователь kpocovak сказал:возраст и ум их главное препятствие ))Как вы правы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации