Перейти к содержимому

тест (прем арта и пт францев)

anonym_l4nKshXczQQM

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
12 668 боёв

Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40.

Так где же собственно они нет в магазине?

может я новости не дочитал.

• Плюс 4

Игроки
114 публикации
13 592 боя
машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.
  • Плюс 2

Игроки
228 публикаций
12 668 боёв
09 Мар 2012 - 19:30 пользователь Skilled_Noob сказал:

Именно. Не дочитал.

что я не дочитал именно?

Игроки
228 публикаций
12 668 боёв
09 Мар 2012 - 19:31 пользователь ChultZ сказал:

машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.

где ето написано?
  • Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
09 Мар 2012 - 19:31 пользователь edosmen сказал:

где ето написано?

купи очки. В новости http://worldoftanks....ommon_test_072/

Пользователь сказал:

Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2  уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. После выхода  обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для  игроков, участвовавших в супертесте.

• Плюс 4

Игроки
6 публикаций
25 338 боёв
Добавлены для тестирования , т.е на тесте должны быть для всех, а когда выйдет обновление только для тестеров, или не?
  • Плюс 2
Русские долго запрягают, но быстро едут.

Игроки
228 публикаций
12 668 боёв
09 Мар 2012 - 19:36 пользователь 0pex сказал:

Добавлены для тестирования , т.е на тесте должны быть для всех, а когда выйдет обновление только для тестеров, или не?

Во ВО

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
09 Мар 2012 - 19:37 пользователь edosmen сказал:

Во ВО

Позже узнаете что к чему   :biggrin:

Игроки
228 публикаций
12 668 боёв
09 Мар 2012 - 19:39 пользователь IvanMPT сказал:

Позже узнаете что к чему   :biggrin:

Плиз скажи

нам интересно

пусть тебя даже с проекта выгонят ( шучу :Smile_Default: )

будем ждать

Игроки
57 публикаций
58 998 боёв
тваю мать , а я ужо золотишко подкопил :Smile-angry:
  • Плюс 1

Игроки
239 публикаций
15 241 бой
Пользователь сказал:

После выхода обновления эти машины будут доступны на основном сервере только для игроков, участвовавших в супертесте.

CamperNK

А причем тут основной сервер? речь о тестовом сервере.

Так что не надо хамить

• Плюс 1

Игроки
64 публикации
42 410 боёв
чем супер тестеры лучше обычных игроков? может я тоже хочу прем пт французскую, не ужели вг не хочет лишнюю сотку рублей в копилку?

Пользователь сказал:

"Броня орешков крепкая, можно зуб критануть, хотя можно попробовать голдовыми..." © andrew7777777

Игроки
2 265 публикаций
82 357 боёв
09 Мар 2012 - 19:44 пользователь _Georgy_ сказал:

чем супер тестеры лучше обычных игроков? может я тоже хочу прем пт французскую, не ужели вг не хочет лишнюю сотку рублей в копилку?

Не парься Гуся, КВ-220 и тд и тп тоже обещали сделать единственными и неповторимыми, но отдел маркетинга как всегда выкинет в продажу под тем или иным предлогом и отожмут  не только твою сотку.

Игроки
1 170 публикаций
33 099 боёв
написали не пойми что в патчноуте, народ и плодит темы..
Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь наш!

Прием в клан [RHAWK] "Красный Ястреб", возраст 24+, наличие ТС3 (голосовой связи)
challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/176/

Игроки
25 публикаций
44 254 боя
Вот разговор про супер тэст. Чёт я его не видел хотя хотел бы на нём покататься. Почему кто то на супер тэст смог пробиться и имеет от этого какие то бонусы а остальным достался простой тэст. Можэт я чего не понял или надо где то подписаться. Почему не все танки в общем пользовании а есть привилегированные игроки у которых есть кв-220, leFH18 B2, FCM 36 Pak 40. Хотя я и понимаю что эти танки можэт и не дадут большого преимущества но почему?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? :Smile-angry:

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
09 Мар 2012 - 19:41 пользователь edosmen сказал:

Плиз скажи

нам интересно

пусть тебя даже с проекта выгонят ( шучу :Smile_Default: )

будем ждать

Не не, не хочу вылетать оттуда, да еще и бан на основе получить  :biggrin:

09 Мар 2012 - 19:44 пользователь _Georgy_ сказал:

Ну как бы СТ есть СТ ) Туда сложно попасть, сложно там удержаться и вообще всё сложно. К тому же СТ помогают сделать игру для обычных игроков лучше, убивая своё свободное время.

09 Мар 2012 - 19:48 пользователь LimonadniyJo сказал:

Не парься Гуся, КВ-220 и тд и тп тоже обещали сделать единственными и неповторимыми, но отдел маркетинга как всегда выкинет в продажу под тем или иным предлогом и отожмут  не только твою сотку.

Действительно, чем чёрт не шутит как говорится? И такое вполне возможно же. Поживём - увидим

09 Мар 2012 - 19:54 пользователь ALLEKSAHDR сказал:

Вот разговор про супер тэст. Чёт я его не видел хотя хотел бы на нём покататься. Почему кто то на супер тэст смог пробиться и имеет от этого какие то бонусы а остальным достался простой тэст. Можэт я чего не понял или надо где то подписаться. Почему не все танки в общем пользовании а есть привилегированные игроки у которых есть кв-220, leFH18 B2, FCM 36 Pak 40. Хотя я и понимаю что эти танки можэт и не дадут большого преимущества но почему?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? :Smile-angry:

"Чукча не читатель, чукча - читатель" ?

На этом форуме есть целая тема посвященная супертесту и тому как туда попасть. Что вам мешает зайти в эту тему, изучить её внимательно, и выполнив все пункты получить шанс стать "привелегированным" супертестером?

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
16 966 боёв
09 Мар 2012 - 19:55 пользователь IvanMPT сказал:

Не не, не хочу вылетать оттуда, да еще и бан на основе получить  :biggrin:

Ну как бы СТ есть СТ ) Туда сложно попасть, сложно там удержаться и вообще всё сложно. К тому же СТ помогают сделать игру для обычных игроков лучше, убивая своё свободное время.

Действительно, чем чёрт не шутит как говорится? И такое вполне возможно же. Поживём - увидим

"Чукча не читатель, чукча - читатель" ?

На этом форуме есть целая тема посвященная супертесту и тому как туда попасть. Что вам мешает зайти в эту тему, изучить её внимательно, и выполнив все пункты получить шанс стать "привелегированным" супертестером?

возраст и ум их главное препятствие :Smile_trollface-3:))

Игроки
1 552 публикации
15 542 боя
09 Мар 2012 - 20:15 пользователь kpocovak сказал:

возраст и ум их главное препятствие :Smile_trollface-3:))

Как вы правы!  :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...