Перейти к содержимому

СТ 9 уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
46 175 боёв

В анонсе обновления 0.7.2 планируется увеличить прибыльность танков 9 лвл, в комментариях говорится: "...Улучшенный же заработок ожидает средние танки девятого уровня, что должно обрадовать владельцев таких машин, как, например, Patton, «прокормить» который в настоящей версии игры довольно сложно...."

ссылка на статью: http://worldoftanks....in_wot_economy/

Что-то только не особо верится, что паттон такой уж убыточный. Боеприпасы на "таракане" стоят гораздо дороже и имеют меньший урон, за нанесение которого, собственно, и получают кредиты и опыт.

К сожалению у меня амера нет, только т54. Счастливые владельцы Паттона, поделитесь опытом - насколько убыточный/прибыльный паттон без према и с премом.

• Плюс 6
Игроки
4 187 публикаций
25 196 боёв
Ну у паттона тоже снаряды и ремонт далеко не дешёвые.Хотя с премом и руками он выходит в плюс,хоть и не большой.
  • Плюс 2

Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
Минуса без према есть,но 54 убыточней на много.Все это для отвода глаз написанно(((5-6 лвл игра бесплатная.Дальше только с ПА.Раньше только 9- 10 ур минус давал( сейчас 7-10.
  • Плюс 1
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
Пользователь сказал:

Боеприпасы на "таракане" стоят гораздо дороже и имеют меньший урон, за нанесение которого, собственно, и получают кредиты и опыт.

Хороший водитель таракана получает основной опыт и серебро в первую очередь за засвет. А уж потом за арту и прочее.  :facepalmic:

Паттон и таракан танки совсем разных профилей.

• Плюс 1
Игроки
698 публикаций
11 193 боя
как говорилось ранее Паттон и таракашка танки разных профилей, не надо говорить про убыточность т54, Паттон это не Тип59, тоже можно значительно в - слететь, но можно и неплохие деньги поднять на нем, и не говорите что т54 абсолютно убыточный, это не правда
  • Плюс 1

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
09 Мар 2012 - 19:04 пользователь ke1ebra сказал:

Хороший водитель таракана получает основной опыт и серебро в первую очередь за засвет. А уж потом за арту и прочее.  :facepalmic:

Паттон и таракан танки совсем разных профилей.

Разница в том,что,паттон - танк поддержки,дамагер.Он не должен находится на первой линии.А 54-должен.Это его роль.Потому мрет он быстрее,порой не имея возможности много настрелять.
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
13 910 боёв
без па на паттоне ездить давольно убыточно - снаряды не дешевые ещё и уходят как горячие пирожки да и ремонт не дешевый
  • Плюс 1
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
09 Мар 2012 - 19:09 пользователь DarkJedi сказал:

Разница в том,что,паттон - танк поддержки,дамагер.Он не должен находится на первой линии.А 54-должен.Это его роль.Потому мрет он быстрее,порой не имея возможности много настрелять.

Если вы не в курсе, то рекомендую почитать мануалы за то дают, и за то не дают опыта и денег в бою.
Игроки
116 публикаций
13 583 боя
да ладно вам, лично я очень рад. я хоть и без према катаюсь и удерживаю паттона в небольшом плюсе, а тут ещё и доходность повысят на немножко  :Smile_great:
Ангар: ИС-7, ИС-4, ИС-8, E-75, M46 Patton, Tiger II, M26 Pershing, Lorraine 40t, VK3601H, КВ-2, Объект 212.
Игроки
257 публикаций
36 677 боёв
09 Мар 2012 - 19:10 пользователь ke1ebra сказал:

Если вы не в курсе, то рекомендую почитать мануалы за то дают, и за то не дают опыта и денег в бою.

Причем тут мануалы???У вас паттона нет в гараже,только 54.У  меня оба есть.И я порой играю без према на обоих.

У паттона есть время свестись и выстрелить точно,он может работать из под тяжа,может за 54 ехать.54 принимает урон,а паттон наносит.А в конце,когда 54 уже сдохли ,ехать посветить.Да и вобще,за свет дают опыта много,а денег - копейки.Выгоднее рабирать,чем светить.

Игроки
151 публикация
26 539 боёв
09 Мар 2012 - 18:58 пользователь bissquit сказал:

В анонсе обновления 0.7.2 планируется увеличить прибыльность танков 9 лвл, в комментариях говорится: "...Улучшенный же заработок ожидает средние танки девятого уровня, что должно обрадовать владельцев таких машин, как, например, Patton, «прокормить» который в настоящей версии игры довольно сложно...."

ссылка на статью: http://worldoftanks....in_wot_economy/

Что-то только не особо верится, что паттон такой уж убыточный. Боеприпасы на "таракане" стоят гораздо дороже и имеют меньший урон, за нанесение которого, собственно, и получают кредиты и опыт.

К сожалению у меня амера нет, только т54. Счастливые владельцы Паттона, поделитесь опытом - насколько убыточный/прибыльный паттон без према и с премом.

ремонт 20ка + 10-15 снарядов отстреляешь вот и смотри сколька я ужо потратил а максимум я привозил на паттоне 98тыщ!

Игроки
33 публикации
14 000 боёв

С обычным аккаунтом не так чтобы очень, но на пару штук в минуса гуляет практически постоянно. Ну а с ПА...делайте выводы сами)

Но честно сказать - не жалко, настолько замечательная машинка, что минусы с легкостью ему прощаю) :Smile_Default:

Игроки
1 публикация
18 951 бой

У меня нет Паттона но есть 54-ка и я не помню такого дня когда 54-ка (топ) у меня была в "+" . Даже если бой выигран и при этом 4-5 фарма сделано - то доход дет 26-36к а расходники и ремонт 36-48к. А если играть с пушкой БЛ-10 то иногда 54-ка может быть в небольшом "+" примерно на 2-4к но удовольствия от такой игры точно не получишь. Читая выше посты делаю вывод: ремонт 54-ки такой - же как у Паттона и снаряды к топовому орудию больше 1к тоже как у Паттона, но доходность у нее меньше чем у амера из за наносимого урона.

Да еще есть интересный момент связаный с БЛ-10. После крита пушки она становится совершенно бесполезной и впритык не попадает, снаряды улетают неизвестно в каком направлении.

Мне очень нравится 54-ка, но из за ее доходности она подолгу пылится в гараже :(

Игроки
33 публикации
14 000 боёв
09 Мар 2012 - 20:41 пользователь SUBOR_TANCS сказал:

БЛ-10

Я извиняюсь, каким таким волшебным образом, вы умудрились поставить на базу Т54 орудие об.704?)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...