Перейти к содержимому

Навык "отчаяный".

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
33 949 боёв

Итак, читаем описание: "Увеличивает скорость перезарядки, когда запас прочности (HP) танка оказывается на критическом уровне (менее 10%). Навык работает только при изучении на 100% и не суммируется, если изучен сразу 2 заряжающими." Представьте ситуацию: в ротной команде имеется топовая арта, пусть даже несколько, в которой один из заряжающих изучили этот навык. Далее имеется светляк который эту арту вначале боя сливает(заливает) до 10% хп, в результате чего бонус по перезарядке получаем в начале боя.  Следственно вопрос, считается ли наносимый урон от союзников?  

ИМХО: хп арты играет малую роль, а вот бонус в перезарядке то, что нужно.

• Плюс 9

О господь, дай мне силы изменить то, что я могу
Дай отвагу принять то, что не могу
И мудрость понять разницу.
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Срыв покровов!

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
Опять ты со своими улучшениями? :)
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
230 публикаций
20 578 боёв
Такая фича, думаю будет полезна только на гк и, возможно, в сыгранных ротах. В рандоме - бред её юзать.
Игроки
4 342 публикации
109 327 боёв
09 Мар 2012 - 18:12 пользователь surkov1987 сказал:

Итак, читаем описание: "Увеличивает скорость перезарядки, когда запас прочности (HP) танка оказывается на критическом уровне (менее 10%). Навык работает только при изучении на 100% и не суммируется, если изучен сразу 2 заряжающими." Представьте ситуацию: в ротной команде имеется топовая арта, пусть даже несколько, в которой один из заряжающих изучили этот навык. Далее имеется светляк который эту арту вначале боя сливает(заливает) до 10% хп, в результате чего бонус по перезарядке получаем в начале боя.  Следственно вопрос, считается ли наносимый урон от союзников?  

Ты сегодня далеко не первый кто совершил такое открытие :facepalmic: Нобелевку за него уже выдали. Проблема только в том, что прирост скорости совсем не такой офигенный как тебе приснилось а бан за тимдамаг очень реален. Успокойся.
  • Плюс 1
Игроки
1 592 публикации
35 830 боёв
09 Мар 2012 - 18:21 пользователь RODGER2 сказал:

Ты сегодня далеко не первый кто совершил такое открытие :facepalmic: Нобелевку за него уже выдали. Проблема только в том, что прирост скорости совсем не такой офигенный как тебе приснилось а бан за тимдамаг очень реален. Успокойся.

в ротах и ГК тимдамаг не наказывается.не?
javascript:void(0)
Игроки
188 публикаций
37 721 бой
угу прям сплю и вижу бьют по арту на гк свои дабы придать ему божственную скорострельность, а у него возьми да взорвись бк , загорится, отлетит полэкипажа, поломаются модули ну т.д и со вздохом сожаления команда начинает мутузить следующего своего несчастного "артиста"
  • Плюс 2
судьбы нет - есть оправдание слабых и результат упрямства сильных
Игроки
127 публикаций
22 642 боя
09 Мар 2012 - 18:27 пользователь ttam сказал:

угу прям сплю и вижу бьют по арту на гк свои дабы придать ему божственную скорострельность, а у него возьми да взорвись бк , загорится, отлетит полэкипажа, поломаются модули ну т.д и со вздохом сожаления команда начинает мутузить следующего своего несчастного "артиста"

можно тараном, ничего кроме хп и гуслей не сломаешь))
Игроки
292 публикации
9 503 боя
Этот вопрос массово обсуждался игроками,сразу после анонса, в день лично я видел по 5 тем... Разрабы скорее всего примут меры,и сделают бонус перезарядки,только если в тебя стрелял противник,а не союзник.
Игроки
537 публикаций
7 495 боёв

Представьте ситуацию

Уже было, вроде как будут фиксить.
Random Only

Ангар: БатЧат, Китай, т-43.
Вечный олень, ругайте меня.
Игроки
4 342 публикации
109 327 боёв
09 Мар 2012 - 18:26 пользователь ERCH сказал:

в ротах и ГК тимдамаг не наказывается.не?

На такой вопрос во взводах модератор сказал, что будет бан.
Игроки
1 592 публикации
35 830 боёв
09 Мар 2012 - 18:33 пользователь RODGER2 сказал:

На такой вопрос во взводах модератор сказал, что будет бан.

я где-то сказал про взвод?или ТС говорит взвод?прочти внимательние
javascript:void(0)
Игроки
4 342 публикации
109 327 боёв
09 Мар 2012 - 18:38 пользователь ERCH сказал:

я где-то упаминул взвод?

А про роты и гк модератор ничего не говорил :Smile_veryhappy:

Но смысла сливать на ГК или в ротах арту под "лимиты"  как дестра в Л2 я не вижу.

Игроки
698 публикаций
11 193 боя

было, а теперь подумай осталось например у арты 80 хп, любой сааамый малюсенький сплеш убьет ее к черту, а ротах очень очень часто бьют по трассерам

На нерф арты ответим ударным нагибом!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...