Перейти к содержимому

Тест 7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
16 141 бой
09 Мар 2012 - 16:19 пользователь Hardbasstoxa сказал:

Скажите пожалуйста почему у меня при установке патча 7.2 на 55% пишет критическаяя ошибка. Что делать?

не знаю почему, а вот почему эмблемы не появились как обещали вот это вопрос..... хотя все остальное порадовало.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
40 222 боя
скажите,с заменой т34 и т30 на другие танки говорилось,что будут заменены со всеми модулями и прокачанными умениями.но в тесте я этого не заметил.будет ли это исправлено с выходом патча?
Игроки
84 публикации
24 971 бой
Сделайте пожалуйста что нибудь со скоростью обновления еле обновлят, боюсь тест кончиться пока обновиться =((
  • Плюс 4
Игроки
30 публикаций
15 158 боёв
09 Мар 2012 - 16:31 пользователь SibirDeus сказал:

Сделайте пожалуйста что нибудь со скоростью обновления еле обновлят, боюсь тест кончиться пока обновиться =((

за 10 мин 2% обновило
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
Попробуйте нажать на гаечный ключ(настройки) в лаунчере и снять/поставить галочку "разрешить использовать торрент".
  • Плюс 3
Игроки
384 публикации
18 420 боёв
я установил тест зашел поиграл норм все а теперь хотел зайти на обычный клиент и не могу только тест остался ща решаю эту проблему :Smile_amazed::Smile_confused:
Игроки
1 457 публикаций
3 710 боёв
помоему я сегодня за вечер у меня всё лицо будет синее от этого действия :facepalmic::facepalmic:

S.T.A.L.K.E.R 2 Помню, надеюсь, жду..
А может он всё-таки жив?http://stalker-gsc.r...2012-09-21-1921

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
09 Мар 2012 - 16:48 пользователь 4yma_xXx сказал:

А почему на тест сервер захожу по тем же даным что и на обычном серве пишет неправильные даные :Smile-izmena:

Внимание: данное обновление устанавливается на игровой  клиент версии 0.7.1.1 (перед    установкой  тестового обновления,  обязательно скопируйте игровой  клиент  в  отдельную  папку). Принять  участие в общем тесте могут только те игроки, которые зарегистрировались  в World of Tanks до 3 марта 2012 года.

Написано в новостях на сайте

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя
09 Мар 2012 - 16:20 пользователь Nagibator54rus сказал:

не знаю почему, а вот почему эмблемы не появились как обещали вот это вопрос..... хотя все остальное порадовало.

только что видел у нескольких
Игроки
183 публикации
48 983 боя
09 Мар 2012 - 16:50 пользователь Tankist_1996 сказал:

я установил тест зашел поиграл норм все а теперь хотел зайти на обычный клиент и не могу только тест остался ща решаю эту проблему :Smile_amazed::Smile_confused:

Вот объясните как у Вас вообще мозгов хватило зарегаться в танках? Если вы читать не умеете.
Игроки
36 публикаций
22 059 боёв

(перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку).

НАРОД ПОЯСНИТЕ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ? ЧТО КОПИРОВАТЬ КОНКРЕТНО, КАКИЕ ПАПКИ, КТО ЗНАЕТ?

Чертяка-танкист а не ребенок
Игроки
84 публикации
24 971 бой
09 Мар 2012 - 17:19 пользователь coldcut сказал:

(перед установкой тестового обновления, обязательно скопируйте игровой клиент в отдельную папку).

НАРОД ПОЯСНИТЕ ЧТО ВКЛЮЧАЕТ ИГРОВОЙ КЛИЕНТ? ЧТО КОПИРОВАТЬ КОНКРЕТНО, КАКИЕ ПАПКИ, КТО ЗНАЕТ?

Полностью папку с игрой скопируй! :Smile-playing::Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...