Перейти к содержимому

M12 VS GW-P

244 пользователя проголосовало

1. 1. Какую арту выбрать?

• Gw-p
      206
    • M12
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
57 720 боёв

Танкисты доброво времени суток!Ребят очень люблю среднюю арту и чемпионские роты.Захотелось прикупить арту для таких боёв, а я ни как не могу определиться.Модулей хватает только на одну, экипаж есть на обе(правда на пантере скоро откроеться 3 специальность).

Пантера:она мне очень нравилась когда прокачивал сейчас открыт тип е но покупать его не собираюсь.

M12:ниразу на ней не играл все пугают горят что ***,но с другой стороны прокачаю арту до 7 левела.

Подкажите пожалуйста что взять? :Smile_mellow:

Игроки
1 277 публикаций
17 002 боя
Сколько катался в чемпиоке, м12 видел пару раз от силы. В основном берут Gw-panther(за скорострельность) и с-51\су-14 за урон.
"А артам некогда, у них маневры!" кто то, обт,World of Tanks.
Я Андрей, то есть я: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства
Игроки
220 публикаций
57 720 боёв
09 Мар 2012 - 07:44 пользователь Simbiont сказал:

Сколько катался в чемпиоке, м12 видел пару раз от силы. В основном берут Gw-panther(за скорострельность) и с-51\су-14 за урон.

Я катаюсь в основном с кланом своих и на М12 берут :Smile_glasses:
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
для роты гиви
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
Не знаю, мне М12 больше понравилась.
  • Плюс 1
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
1 003 публикации
31 165 боёв

C-51 тоже редко берут, а СУ-14 вообще не видал )) в ротных боях !!! А на счет вопроса сам определяйся что тебе надо, они бе хороши по своему !!!

P.S.: сам пользуюсь GW-Panther

Игроки
34 публикации
9 570 боёв
09 Мар 2012 - 07:46 пользователь TISHAa24 сказал:

м12 унылая,но вот след арта амеров радует очень

м40 это .. огонь, самая удачная арта 8лвл

Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
09 Мар 2012 - 07:47 пользователь alex_zhilin сказал:

катался на м12, не фонтан, гвп для ротных все-таки будет лучше.

Ну не знаю, я свой М12 нежно лелею ибо пулемет.

• Плюс 1
Танк ехал в лес. В глубокий, темный лес. На пути его были жуки, большие и малые, толпы разгневанных людей, покой которых потревожил танк. Танкистам не нравилась в танке вообще все. Но танк ехал, и двигала его многотысячная толпа. Интересы которой были превыше интересов танкистов. Ведь они двигали танк. А не танкисты. Так и ехал танк. И будет ехать, до последнего человека-буксира.
Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв
Пантерку однозначно,как показывает опыт ротных боев - пантерка востребована ( в отличии от м12 ) за скорострельность и за быстроту смены позиции.
SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
09 Мар 2012 - 07:50 пользователь alex_zhilin сказал:

1) 7 может?

2) Косая до ужаса. Даже 212 точнее. А уж про гвт вообще молчу.

• Плюс 1
Игроки
3 027 публикаций
2 614 боёв
09 Мар 2012 - 07:50 пользователь A7htonio сказал:

Пантерку однозначно,как показывает опыт ротных боев - пантерка востребована ( в отличии от м12 ) за скорострельность и за быстроту смены позиции.

1) М12 разгоняется быстрее гиви и быстрее меняет позишн. Разброс при повороте меньше. Сводится быстрее.

2) М12 скорострельнее. Хотя и более кривой.

Игроки
1 394 публикации
30 324 боя
09 Мар 2012 - 07:50 пользователь alex_zhilin сказал:

M40 так себе, вот M43 это да, самая удачная арта 7 лвл.
Игроки
593 публикации
22 517 боёв
09 Мар 2012 - 07:40 пользователь topgearrus73 сказал:

Танкисты доброво времени суток!Ребят очень люблю среднюю арту и чемпионские роты.Захотелось прикупить арту для таких боёв, а я ни как не могу определиться.Модулей хватает только на одну, экипаж есть на обе(правда на пантере скоро откроеться 3 специальность).

Пантера:она мне очень нравилась когда прокачивал сейчас открыт тип е но покупать его не собираюсь.

M12:ниразу на ней не играл все пугают горят что ***,но с другой стороны прокачаю арту до 7 левела.

Подкажите пожалуйста что взять? :Smile_mellow:

Скажем так, больше всего я откатал на С-51, арта убийца всего) ГВП тоже хороша изза скорострельности и УГН. М12 я еще не обктывал, поэтому сейчас решил пойти наконец таки по амерской ветке) Т92 доставляет))))
Игроки
123 публикации
22 996 боёв
конечно же ГВ Пантера!темболее у неё на своём уровне самая высокая траектория полёта снаряда(кароче иногда снаряды будут залетать за камешки и попадать во врага)

Победа - это лишь прелюдия к следующей битве!
Игроки
622 публикации
18 598 боёв

У американца незавидное преимущество в обзоре.

Разница в скоростреле и уроне не такая уж и большая, у гв-п пушка точнее, но медленее сводится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...