Перейти к содержимому

Вылет из игры.

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
70 157 боёв

Добрый вечер товарищи танкисты/танкистки!)

После выхода патча 0.7.1.1. стало часто вылетать из игры в ожидании боя(это замечалось и раньше, но было реже). Так вот, вылетел из игры, перезахожу, захожу на сервер и... крутится шестерёнка и всё. Помогает только Alt+F4. Захожу снова в игру, на сервер, но попадаю не в бой, а в ангар. Начинает бесить. Такое ощущение что разработчики специально не впускают вылетевших игроков в бой.( Если была такая же ситуация, отпишитесь в теме:)

Спасибо за внимание)

• Плюс 19
Игроки
1 097 публикаций
11 987 боёв
У меня так гуф умер бывает когда серверы отключают, а я в игре остают. Ну а когда в ангар лезу... Ну вот так и происходит. Аль+ф4 спасает. Тебе помочь не могу..  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
321 публикация
70 157 боёв
09 Мар 2012 - 01:47 пользователь hell_scream_music сказал:

моды, не?

На данный момент ни один из модов не стоит.)
Игроки
321 публикация
70 157 боёв
09 Мар 2012 - 01:49 пользователь olegan888 сказал:

ты не один такой у меня неоднократно такое случалось при загрузке боя вылет из игры :Smile_confused:

Дело не в том, что вылетает из игры, дело в том, что зайти обратно не могу в бой:(
Игроки
85 публикаций
33 942 боя
У меня тоже чаще вылетать стало, но обратно заходит нормально!
Участковый передал задерженного в психиатрическую больницу, когда узнал, что он: "Катался на холодильнике, кидал чемоданы в оленей, а сейчас выскочил за пивом перед высадкой в Монголии".
автор-Hohlische
Игроки
256 публикаций
64 548 боёв
ребята, а у меня наоборот, с выходом 0.7.1.1. прекратились вылеты вообще. тема конечно интересная...
  • Плюс 1
Игроки
705 публикаций
33 043 боя
частенько так бывало.пока зайдеш снова ты в ангаре ,а танк твой в бою :arta::Smile-angry:
  • Плюс 1

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
38 публикаций
18 710 боёв
09 Мар 2012 - 01:53 пользователь vavan098098 сказал:

частенько так бывало.пока зайдеш снова ты в ангаре ,а танк твой в бою :arta::Smile-angry:

мне везло я успевал бистро зайти и попадал в бой а не в ангар.
Игроки
523 публикации
40 415 боёв

Клиент чистый (качал сновья) тоже без модов, тоже вылетаю)) Но заходит сразу, в бой успеваю.  :Smile_harp:

В прежнем и при модах столько не летал))

Игроки
134 публикации
19 284 боя

Это все из за того что у вас(у кого вылетает) мало оперативы! у моего друга тоже было купил планку на 2ГБ и все норм!!! :Smile_Default:

Так что решайте сами!

• Плюс 1
Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
Нужно нажимать не  Alt+F4, а Esc! Тогда не нужно будет перезапускать игру, просто отключился и быстро подключился к серверу.
  • Плюс 1

Amat Victoria Curam

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...