Перейти к содержимому

Всем привет.

Рекомендованные публикации

Игроки
743 публикации
35 143 боя

Привет.

Сервера различаются в своем месте расположения, РУ-1 - москва, РУ-2 - незнаю,РУ-3 - Европа.

Я Москвич, мне удобнее играть на РУ-1 т.к. лагов меньше и пинг, соответственно ниже.

Украинцам удобнее играть на РУ-2, Европейцам на РУ-3.

Удачи в игре  :Smile_honoring:

Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
08 Мар 2012 - 23:13 пользователь Shifti13 сказал:

техника для всех серверов общая ,если ты взял т-26 на 1 сервере то он будет и на всех остальных.

Понял,но это не удобно.Завел друей на и потом бегай и ищи их по всем трем серверам :)).
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Взвод - это 2 или 3 танка играющих вместе и имеющих голосовую связь. Есть премиум - 3 танка, нет - 2
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
08 Мар 2012 - 23:15 пользователь TEHNAR97 сказал:

Привет.

Сервера различаются в своем месте расположения, РУ-1 - москва, РУ-2 - незнаю,РУ-3 - Европа.

Я Москвич, мне удобнее играть на РУ-1 т.к. лагов меньше и пинг, соответственно ниже.

Пасиб,надеюсь я в тебя не попаду на поле боя :)).

Если ты Москвич и тебе удобнее на ру1,значит и мне там лучше будет,не думаю,что пинг разнится у нас сильно.

Я Тольяттинский (Самарская обл).

Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Друзья на всех серверах, если они в игре и отображаются в онлайне независимо от выбранного сервера, только во взвод, чтобы пригласить нужно на одном быть. И чат общий для всех серверов
Игроки
369 публикаций
28 350 боёв
forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/66775-bet-on-soldier/page__st__20__gopid__7829988#entry7829988

Перед человеком к разуму три пути:
путь размышления - это самый благородный;
путь подражания - это самый легкий;
путь личного опыта - это самый тяжелый.
Игроки
104 публикации
08 Мар 2012 - 23:15 пользователь onik63 сказал:

Понял,но это не удобно.Завел друей на и потом бегай и ищи их по всем трем серверам :)).

Так ты спокойно сможешь со всеми общаться, без разницы на каком серве они. Договорились в чате и собрались допустим на ру-2, чтобы погонять взводом. Если ты не понял, наименования серверов не принципиальны. Я например играю там, где лучше пинг. Если начинается глобалка просто перехожу на ру-1 и играю там.
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
08 Мар 2012 - 23:15 пользователь onik63 сказал:

В списке друзей они будут отображаться независимо от того на каком сервере они находятся и вы сможете им написать(например: попросить перезайти на тот сервер на котором вы играете, чтобы поиграть во взводе).
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
08 Мар 2012 - 23:16 пользователь Shaj_Tan сказал:

Взвод - это 2 или 3 танка играющих вместе и имеющих голосовую связь. Есть премиум - 3 танка, нет - 2

Так,три танка - случаные люди или друзья по игре?

Я просто не пойму,там народу тьма ,как в китайском метро:)).Как вы там друг друга находите и судя по игре,чат там,отсутствует,поэтому наверное все пользуются рейд калом ?

Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
Я так понимаю,мне сейчас одному проще играть,а потом,как экипаж и машина ,будут достойными ,вступать в клан и "мировую войну" ?
Бета-тестеры
41 публикация
36 412 боёв
Почитайте мануал в папке с игрой, там все доступно описано

И что вы хотели тут увидеть?

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
08 Мар 2012 - 23:19 пользователь onik63 сказал:

Так,три танка - случаные люди или друзья по игре?

Я просто не пойму,там народу тьма ,как в китайском метро:)).Как вы там друг друга находите и судя по игре,чат там,отсутствует,поэтому наверное все пользуются рейд калом ?

Чат есть общий, есть ротный чат, ещё есть взводный чат, и если ты друга завёл в танках, добавляй его в друзья, и внизу в левом углу нажми друзья, там отобразится друг, кликаешь правой кнопкой мыши и нажимаешь создать приватный канал, это для личных переписок, а когда во взводе играешь, то на клавишу Q нажимаешь и говоришь в микрофон, и тебя слышит собеседник.!

Игроки
44 публикации
18 190 боёв
08 Мар 2012 - 23:15 пользователь TEHNAR97 сказал:

Привет.

Я с Украины и как раз на втором сервере самый большой пинг. На 1-вом и 3-ем почти одинаково. Я с центральной Украины если что.

• Плюс 1
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв
08 Мар 2012 - 23:21 пользователь Titomir сказал:

Почитайте мануал в папке с игрой, там все доступно описано

Зачем мне всякий папки,я лучше вас спрошу :)).
Игроки
528 публикаций
31 037 боёв

Ладненько,судя по кол-ву ответов,сервер живой и активный.

Всем спасибки,пойду опыта в игре набираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...