Перейти к содержимому

ИСУ-152

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Посмотри сколько весит оружие что стоит в данный момент, посмотри загруженность танка, посмотри вес желаемого ствола. Если (элементарно же посчитать) по весу подходит, тогда пойдёт. Кстати БЛ-10 без ходовой не поставишь :Smile_Default:  а остальное оружие сомнительно (хотя с БЛ-9с я как то творил чудеса, весьма интересное оружие, точное, скорострельное - короче то, чего от тебя не ожидают  :Smile_Default:  ). Но фугасница интереснее  :Smile_Default:  хоть и косая как чёрд знает что.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
767 публикаций
12 422 боя

БЛ-10 влезает на сток ходовую, если поставить самую лёгкую рацию и двиг. Без шуток.

А ТС - тупой олень, не обладающий достаточным количеством серого вещества в голове, чтобы посчитать на калькуляторе (про устный счёт вообще молчу).

• Плюс 3

Кликабельно.

Игроки
114 публикации
52 930 боёв
08 Мар 2012 - 22:45 пользователь VAIN27 сказал:

Вопрос на ИСУ-152 можно ли поставить пушку сразу или надо сначала гуслю?

а информацию о танке и модулях посмотреть религия не позволяет?:facepalmic:

Игроки
49 публикаций
24 252 боя
Да че же вы за злюки такие!? Ну ответили,что лучше всетоки поставить гусли ,потом стввол... для комфотной игры.. если хочит помучиться то пусть узголяеться на стоке... Лично я открывал гусли движку, потом бл10 ... машинка развей легчи жить.
Игроки
245 публикаций
18 723 боя
Даже читать где-то не обязательно, можно сравнить вес орудий и максимальную выдержку танка и на этом основании сделать какой-либо вывод.

подпись удалена модератором
Все равно он некомпетентный ублюдок, удаляй, не удаляй.
Игроки
890 публикаций
25 173 боя
посмотрите на Wiki, там вроде всё рассказывают, что первым качать и какое доп. оборудование ставить :Smile_honoring:
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов!
Игроки
224 публикации
20 153 боя
08 Мар 2012 - 22:45 пользователь VAIN27 сказал:

Вопрос на ИСУ-152 можно ли поставить пушку сразу или надо сначала гуслю?

Лучше для начала поставить гусли. А потом уже пушку. Лично я так сделал. Т.к. у меня тоже ИСУ и на стоковой шасси это тихий О.У.Ж.С. А вообще (это лично мое мнение) можно кататься с фугасницей пока до БЛ-10 не доберешься. Ставь 5 ББ и остальные ОФ и все бутет путем. Я так делаю.

Удачи в боях!

Обладатель Оруженосца
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...