il_yuha Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 32 468 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 После перехода переустановил игру,поставил моды.. все вроде норм, начала вылетать какая то ошибка, до переходы был просто вылет из игры, но починил поставив ехешник антивируснику в исключение. Сейчас же такой фокус почему то не помогает!! Почему ошибка то вылетает, и винда выдает "найти решение в интернете" или "закрыть программу"... в чем дело подскажите!! 4 Ссылка на комментарий
Vitronis Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 368 публикаций 42 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 такая же лабуда Ссылка на комментарий
macalo Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 57 публикаций 8 634 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 те везёт а меня на тест сервер не пускают уже 4 часа Ссылка на комментарий
Vitronis Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 368 публикаций 42 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:16 пользователь macalo сказал:те везёт а меня на тест сервер не пускают уже 4 часа общий тест сервер еще не открыт тебя на супертест не пускают XD Ссылка на комментарий
yurtega Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 19 публикаций 27 019 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 У меня так вылетает когда в бой заходишь, не часто , но регулярно. Заходишь снова в бой и снова вылетаешь. Ссылка на комментарий
_lucky_shot_777 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 4 публикации 27 949 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:11 пользователь il_yuha сказал:После перехода переустановил игру,поставил моды.. все вроде норм, начала вылетать какая то ошибка, до переходы был просто вылет из игры, но починил поставив ехешник антивируснику в исключение. Сейчас же такой фокус почему то не помогает!! Почему ошибка то вылетает, и винда выдает "найти решение в интернете" или "закрыть программу"... в чем дело подскажите!! попробуй драйвер обнови на видяху, у меня то же новая игрушка так же ошибка за ошибкой всё перепробывал и увмдел что видяха нашла новый драйвер ща всё 0к Ссылка на комментарий
grozmaster Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 184 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:11 пользователь il_yuha сказал:После перехода переустановил игру,поставил моды.. все вроде норм, начала вылетать какая то ошибка, до переходы был просто вылет из игры, но починил поставив ехешник антивируснику в исключение. Сейчас же такой фокус почему то не помогает!! Почему ошибка то вылетает, и винда выдает "найти решение в интернете" или "закрыть программу"... в чем дело подскажите!! Возможно нехватка памяти,нужно увеличить файл подкачки. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард. Ссылка на комментарий
il_yuha Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 32 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:23 пользователь Knyaz_Ander_2011 сказал:попробуй драйвер обнови на видяху, у меня то же новая игрушка так же ошибка за ошибкой всё перепробывал и увмдел что видяха нашла новый драйвер ща всё 0кдрова стоят самые последние.. и не только на видюху, ошибку то выдает система!(во избежание глупых советов система лицензионная!!) Ссылка на комментарий
il_yuha Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 32 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:25 пользователь grozmaster сказал:Возможно нехватка памяти,нужно увеличить файл подкачки. файл подкачки 10Гб.. я думаю вполне хватает! Ссылка на комментарий
anonym_6MXSQf3PkScd Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 90 публикаций 31 669 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:11 пользователь il_yuha сказал:После перехода переустановил игру,поставил моды.. все вроде норм, начала вылетать какая то ошибка, до переходы был просто вылет из игры, но починил поставив ехешник антивируснику в исключение. Сейчас же такой фокус почему то не помогает!! Почему ошибка то вылетает, и винда выдает "найти решение в интернете" или "закрыть программу"... в чем дело подскажите!! попробуй моды убрать Ссылка на комментарий
grozmaster Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 184 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:26 пользователь il_yuha сказал:дрова стоят самые последние.. и не только на видюху, ошибку то выдает система!(во избежание глупых советов система лицензионная!!) Скачай на торрентах еще одну лицуху уралсофта и переустанови, или дрова косо стоят больше нечему. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард. Ссылка на комментарий
serg5252 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 430 публикаций 29 418 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 проблема в вашем металлоломе... 1 Ссылка на комментарий
anonym_adwNcsDGmSvy Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 45 782 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 привет у меня проблема я вообще устанавливаю а комп то ошибку выдаёт то щас восстановления врубил и шас обои пропали Помогите кто нибудь тайм вивер есть может кто нибудь полазиет по честному я сам не знаю что делать Ссылка на комментарий
anonym_5CAfY5CM1ePe Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 713 публикации 6 636 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:19 пользователь SolonenkoAnatoly сказал:общий тест сервер еще не открыт тебя на супертест не пускают XDКакой супертест? Сверху написанно-общий тест. Ссылка на комментарий
grozmaster Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 184 публикации 25 899 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:11 пользователь il_yuha сказал:После перехода переустановил игру,поставил моды.. все вроде норм, начала вылетать какая то ошибка, до переходы был просто вылет из игры, но починил поставив ехешник антивируснику в исключение. Сейчас же такой фокус почему то не помогает!! Почему ошибка то вылетает, и винда выдает "найти решение в интернете" или "закрыть программу"... в чем дело подскажите!! Задает вопросы,а потом минусует олень трольчатый. Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить.Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать.Бойся равнодушных - они не убивают и не предают,но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Эберхард. Ссылка на комментарий
drozdy_ru Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 265 публикаций 30 343 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:11 пользователь il_yuha сказал:После перехода переустановил игру,поставил моды.. все вроде норм, начала вылетать какая то ошибка, до переходы был просто вылет из игры, но починил поставив ехешник антивируснику в исключение. Сейчас же такой фокус почему то не помогает!! Почему ошибка то вылетает, и винда выдает "найти решение в интернете" или "закрыть программу"... в чем дело подскажите!! я убрал моды, работает нормально, поставил моды, были вылеты..... 1 Ссылка на комментарий
il_yuha Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 32 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:36 пользователь grozmaster сказал:Скачай на торрентах еще одну лицуху уралсофта и переустанови, или дрова косо стоят больше нечему. если тебе пишут что лицуха, то это значит лицуха!а свой "морской" юмор оставь при себе... Ссылка на комментарий
il_yuha Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 32 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:39 пользователь serg5252 сказал:проблема в вашем металлоломе...ты, валера, ересь не неси, если сказать нечего то молчи! Ссылка на комментарий
il_yuha Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 68 публикаций 32 468 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:54 пользователь grozmaster сказал:Задает вопросы,а потом минусует олень трольчатый. неадекват, ты если не знаешь кто ставит то рот закрой!!и по теме говори,я не минусую, как ты сам выразился, я тут спрашиваю и рассматриваю каждой совет! Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 08 Мар 2012 - 21:11 пользователь il_yuha сказал:После перехода переустановил игру,поставил моды.. все вроде норм, начала вылетать какая то ошибка, до переходы был просто вылет из игры, но починил поставив ехешник антивируснику в исключение. Сейчас же такой фокус почему то не помогает!! Почему ошибка то вылетает, и винда выдает "найти решение в интернете" или "закрыть программу"... в чем дело подскажите!! Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации