Перейти к содержимому

боеукладка Bat Chatillon 25t

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
19 667 боёв
Заместитель Кэпа уточняет - в корме башни. Странно что командир увернулся - подпрыгнул наверно на своем рабочем месте.   :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
08 Мар 2012 - 20:35 пользователь pzHart сказал:

Заместитель Кэпа уточняет - в корме башни. Странно что командир увернулся - подпрыгнул наверно на своем рабочем месте.   :Smile_veryhappy:

сейчас бы СЕРБ бы выдал пару залетных словечек о возможностях зубами ловить снаряд командиру  :Smile_veryhappy:

• Плюс 4
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
982 публикации
13 939 боёв
08 Мар 2012 - 20:35 пользователь pzHart сказал:

Шанс крита модуля примерно 30%, командиру повезло, боеукладке - нет. )

Странно то что хп не сняло, кстати было такое на 704-м, есть реплей, тоже бк...

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
13 379 боёв

возможно был поврежден барабан (автомат заряжания). это и послужило причиной повреждения боеукладки.

похожая ситуация у немецких танков. на них (немцах) трансмиссия находится в передней части и при повреждении оной критуется двигатель (а в особо неприятных для немцевода случаях - и вовсе пожар).

имхо

Игроки
681 публикация
17 845 боёв
08 Мар 2012 - 20:47 пользователь doom616 сказал:

возможно был поврежден барабан (автомат заряжания). это и послужило причиной повреждения боеукладки.

похожая ситуация у немецких танков. на них (немцах) трансмиссия находится в передней части и при повреждении оной критуется двигатель (а в особо неприятных для немцевода случаях - и вовсе пожар).

имхо

ага а голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии немецких танков (с) :Smile-tongue:
  • Плюс 2
Игроки
167 публикаций
24 602 боя
Баг коллижн-модели. Очевидно же. Должен был быть урон.  :Smile_harp:

Клинт Иствуд, «Грязный Гарри» (1971): Я знаю, о чем ты думаешь. Выстрелил он шесть раз, или только пять? Честно говоря, в этой суматохе я и сам сбился со счета. Но начнем с того, что это «Магнум» 44-го калибра, самый убойный пистолет на свете, и он может подчистую снести тебе башку. Теперь ты задаешь себе один вопрос: «Повезет ли мне?». Ну, повезет ли, подонок?

Игроки
144 публикации
13 379 боёв
08 Мар 2012 - 20:50 пользователь Cemen4yk сказал:

ага а голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии немецких танков (с) :Smile-tongue:

да-да, есть такое) :Smile_veryhappy:

вот только непонятно: неотъемлемой частью какого агрегата является голова американского радиста? а то беднягу контузят каждый 3й бой... :Smile_veryhappy:

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
08 Мар 2012 - 20:32 пользователь eropka2002 сказал:

А где бк у Bat Chatillon 25t?Получил сёдня плюху от ис7 повредил бк и не снял ни одного хп.Как так?

http://forum.worldof...-chatillon-25t/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...