choock Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 460 публикаций 14 062 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 в погоне за "сестрой таланта" предлагаю тебе исключить из текста не только знаки препинания(что у тебя получилось весьма неплохо), но и не менее чем по 3 буквы из каждого слова... а что? кому надо тот поймет!только дай точные координаты волны, на которой сидишь... и тогда все будут на одной волне... и будет всем счастье :Smile_veryhappy: [/url] Ссылка на комментарий
rommka9 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 2 публикации 18 320 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Блин,если в ангаре есть и ис4 и ис7 какая на фиг разница??? Ссылка на комментарий
Feconi Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 74 публикации 36 464 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Ну не знаю, лучше ли ис4 чем ис7 или нет, но оба у меня есть, и ис4 мне намного больше нравится чем ис7. Хотя тут может быть причина в количестве боев на них, более 600 (ис4), против 50 (ис7). На ис4 с удовольствием играю, фармлю на нем))), наиграл очень хорошую стату для него, когда взял ис7, ожидал конечно большего от него, но увы разочаровал он меня. Как кто то писал выше, мол броня лучше, нет, броня у него не лучше, может быть углы наклона больше, насчет этого не знаю, но броня у него тоньше, сравни для этого ТТХ танков. Орудие у них одно, но скорострельность у ис7 выше. Да и стиль игры на них разный, для этого у ис7 и скорость и маневренность высокие, а у ис4 наоборот.Единственный недостаток у ис4, для меня, это вечно контуженный мехвод)), из-за этого и без того невысокая скорость танка становится невыносимой. Но толщину люка мехвода обещали увеличить с переводом его на 10 лвл. И еще немного опасаюсь с этим переводом на 10 лвл, как бы не испортили танчик). Но если изменения будут только в лучшую сторону, то ис4 безусловно будет намного лучше чем ис7). Хотя кому как)))... 1 Ссылка на комментарий
anonym_V4t7ITGfLOnG Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 203 публикации 48 876 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Смотрю не понравилось выражение (лучше *** пить чем воевать),но это правда проверина на себе.В 1990 я друга потерял,сгорел в самоходке 2С1 после попадания с рпг-7 Ссылка на комментарий
anonym_gka1Lm97umK2 Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 239 публикаций 35 491 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Как бы вы сейчас сравниваете 9 и 10 уровни, а они по определению разные. Вот когда будет 4 на 10 лвле, тогда и можно будет сравнивать, а так только про на 4 может быть лучше чем олень на 7. Ссылка на комментарий
Aromfal Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 109 публикаций 27 361 бой Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 -Хех..по-моему странно сейчас сравнивать этих двух Исов по определению .)Забавно было бы, если начали сравнивать Тапок и Мышку, опять таки 9-10 уровни, но разница-то чувствуется )) Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 8 марта, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2012 Ответ тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации