Перейти к содержимому

Что лучше :?

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
14 062 боя

в погоне за "сестрой таланта" предлагаю тебе исключить из текста не только знаки препинания(что у тебя получилось весьма неплохо), но и не менее чем по 3 буквы из каждого слова...

а что? кому надо тот поймет!

только дай точные координаты волны, на которой сидишь... и тогда все будут на одной волне...  и будет всем счастье :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

[/url]
Игроки
74 публикации
36 464 боя

Ну не знаю, лучше ли ис4 чем ис7 или нет, но оба у меня есть, и ис4 мне намного больше нравится чем ис7. Хотя тут может быть причина в количестве боев на них, более 600 (ис4), против 50 (ис7). На ис4 с удовольствием играю, фармлю на нем))), наиграл очень хорошую стату для него, когда взял ис7, ожидал конечно большего от него, но увы разочаровал он меня. Как кто то писал выше, мол броня лучше, нет, броня у него не лучше, может быть углы наклона больше, насчет этого не знаю, но броня у него тоньше, сравни для этого ТТХ танков. Орудие у них одно, но скорострельность у ис7 выше. Да и стиль игры на них разный, для этого у ис7 и скорость и маневренность высокие, а у ис4 наоборот.

Единственный недостаток у ис4, для меня, это вечно контуженный мехвод)), из-за этого и без того невысокая скорость танка становится невыносимой. Но толщину люка мехвода обещали увеличить с переводом его на 10 лвл. И еще немного опасаюсь с этим переводом на 10 лвл, как бы не испортили танчик). Но если изменения будут только в лучшую сторону, то ис4 безусловно будет намного лучше чем ис7). Хотя кому как)))...

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
48 876 боёв
Смотрю не понравилось выражение (лучше *** пить чем воевать),но это правда проверина на себе.В 1990 я друга потерял,сгорел в самоходке 2С1 после попадания с рпг-7
Игроки
239 публикаций
35 491 бой
Как бы вы сейчас сравниваете 9 и 10 уровни, а они по определению разные. Вот когда будет 4 на 10 лвле, тогда и можно будет сравнивать, а так только про на 4 может быть лучше чем олень на 7.
Игроки
109 публикаций
27 361 бой

-Хех..по-моему странно сейчас сравнивать этих двух Исов по определению :Smile_Default: .)

Забавно было бы, если начали сравнивать Тапок и Мышку, опять таки 9-10 уровни, но разница-то чувствуется )) :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...