Перейти к содержимому

Что лучше :?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
24 175 боёв
Что лучше ис4 или ис7 многие говорят что ис4 чем то лучше ис7 и притом ис4 скоро станет 10 и будет вомного лучше ис7 . Хочу узнать всё таки ис4 лучше или нет :Smile_confused:
Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Лучше мозг, но он не у всех есть
  • Плюс 10

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
61 публикация
22 711 боёв

Лучше, конечно, руки.

4ка может бодаться с 7рой 1на1, но надо знать как подставиться, куда стрелять, и тогда можно потягаться, а если клешни не заточены то что ж...

• Плюс 1
Игроки
460 публикаций
11 309 боёв
08 Мар 2012 - 20:35 пользователь NeverEscape1 сказал:

Если они вам не нравяться то это не повод их резать.

Они мне слишком нравятся. Это повод их резать... :Smile_harp:

• Плюс 2
Игроки
439 публикаций
17 368 боёв
08 Мар 2012 - 20:34 пользователь NeverEscape1 сказал:

Говорят что ис4 лучше чем ис7 тока нубы услышавшие это от других нубов. ИС4 лучше тока для своего уровня( то есть ИС4 на 9 уровне смотриться лучше чем ИС7 на 10 уровне).А вообще у ис7 броня лучше, он быстрее,хп больше а пухи одинаковые но у ис7 скорострельнее. :Smile_honoring:

убило! :Smile_veryhappy:  хп больше хорошее отличие :Smile_veryhappy: ис 4 на много лучше 7 ки хотябо по броне...
  • Плюс 2
Игроки
256 публикаций
08 Мар 2012 - 20:44 пользователь Baiker_33rus сказал:

убило! :Smile_veryhappy:  хп больше хорошее отличие :Smile_veryhappy: ис 4 на много лучше 7 ки хотябо по броне...

в жопе?
Игроки
461 публикация
26 944 боя
08 Мар 2012 - 20:47 пользователь NapasUNL2 сказал:

так что же будет лучше-ИС-4 или ИС-7 :arta:

Тебе никто не говорил, что ты, мягко говоря, недалек? Кто тебе скажет, что БУДЕТ КОГДА-ТО лучше??? Вот когда это все сделают, потом и спрашивай!

А пока по старинке "Афтар нуб и апазорился\"

Игроки
198 публикаций
41 818 боёв
08 Мар 2012 - 20:34 пользователь stelz00 сказал:

ис7 лучше, хотя они оба мне не нравятся и хотелось бы чтобы их обоих порезали.

многим не нравится твоя аватарка.. мож порезать?

• Плюс 1
— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...