Перейти к содержимому

CАУ франции

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
21 064 боя
у меня есть вопрос будут ли вводится арт. САУ франции с барабаном заряжания и если да то какие (кол-во снарядов в барабане,в каком обновление планируется выпустить и т.п.)
  • Плюс 1
Игроки
203 публикации
25 969 боёв
08 Мар 2012 - 17:14 пользователь 112qee сказал:

у меня есть вопрос будут ли вводится арт. САУ франции с барабаном заряжания и если да то какие (кол-во снарядов в барабане,в каком обновление планируется выпустить и т.п.)

И калибр снарядов чтобы был 300мм!!! И барабан и точное попадание не как у остальной арты... :Smile_veryhappy::Smile-tongue:

П.Сы. Когда у РККА будет катюша ? :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Игроки
66 публикаций
20 849 боёв
будут. кажись после советов или еще через одно. про снаряды неизвесно, говорили ток что башня будет вращатся и динамика будет очень неплохой(об261)     :Smile_honoring:
Игроки
857 публикаций
27 142 боя

Арта 8 будет с башней на 270 градусов и барабаном на 4е...150мм орудие...

А о том какая, ищи, вроде, Шторм где то писал какая именно будет... И выпустят в 0.7.4, так что ждать...Вообщем кттс, как обычно)

Ну а "своя" арта - нубяра, конечно, кто ей вообще разрешил рот открывать. Ее дело смотреть трассеры, ловить свет самостоятельно, чтоб не отвлекать ногебаторов и вообще лучше не попадать в бой к нормальным танкам (с)bezobrazie \\\ "Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec"

Игроки
777 публикаций
8 440 боёв

Говорят в 0.7.4 будут.

• Плюс 1

Intel Core i5-4670 3.40 GHz, Nvidia (ASUS) GeForce GTX 650Ti 2048MB, 8 GB Memory, 2000 GB HDD.

P.S. Тянет WoT на ультре в 60 fps с FullHD, но и ещё много чего тянет на высоких настройках.

ЗБТостер WoWP

Игроки
239 публикаций
35 491 бой
Следите за "ответами разработчиков", они иногда отвечают на подобные вопросы, тут вам никто точно не ответит.
Игроки
227 публикаций
14 115 боёв

Нискажу
Игроки
233 публикации
3 537 боёв

В разделе "Блог разработчиков" есть тема про арт-,пт-сау французов, про артиллерию даже с картинками.

Может немного не в тему, но мне кажется ПТшки у французов будут гораздо вкуснее арт))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...