Перейти к содержимому

патч 0.7.1.1?

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
4 боя

"Всем привет! Хочу вас предупредить. Но это только мое предположение. Сделай на всякий случай бэкам сегодняшнего WOT. Так как с новой версией Все файлы и папки попадут в пакет. Тоесть будет тупо папка res или что-нибудь еще без файлов и папок. И обычный юзер должен будет званого создавать путь и кидать туда файлы чтоб моды работали. и из-за этого нельзя будет редактировать старые файлы(модели, текстуры). Так как они будут находится в пакете. А разрабы со своей политикой не дадут редактор этого пакета! Так что лучше сделать бэкап, чтооб редактировать старые модели и знать где что лежит!" - Вот что я хотел сказать за день до выхода патча. Но меня забанили. Так что теперь делать? Где редактор пакета взять? как редактировать старыей файлы? Разрабы хотели прекратить модинг?

P.s. Ну ничего всех главных мододелов я уже предупредил. И они все сделали бекап и будут вас всех радовать модами. Только как теперь редактировать новые модели,текстуры, которые выйдут?

• Плюс 6
- минусуйте меня сколько хотите, но у меня есть lowe и pz 5-4, а вы нищеброды...
Танки Великой Германии в ангаре: PzKpfw IV, VK3601(h), Tiger(h), Tiger(p), Tiger 2(h), tiger 3(E-75), Tiger-Maus(E-100), panther 3(E-50), panther 3-120 1950(amx 50 120), vk2801, Elefant, Jagdtiger.
Премиумные и трофейные танки Германии в ангаре: 1) Немецкие: Lowe, panzer 5-4 2) Чехословацкие: Skodda t-25, t-15 3) Французкие: 38H735(F) (Гочкис), B2 740(F) (b2).
Компьютер: Windows 7 x64, Intel® Core™ i7-3960X Processor Extreme Edition, 32 гб ОЗУ, Мат плата rampage 4 black edition, Nvidia GeForce GTX 590, Корпус level 10 GT. Ноутбук: lamborghini vx7.Игровой ник Glitchof
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв

Хватит спамить, ***.)

Твой страшный пакет - это тупо архив без пароля, открывающийся любым нормальным архиватором.

• Плюс 5
Бета-тестеры
10 190 публикаций
19 139 боёв
Всё прекрасно работает. Кидаешь в специальную папку с сохранением путей и готово! Напоминает установку в The Elder Scrolls, там тоже целая папка была под моддинг.

Леста верни оборудование!

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Господи! Файлы .pkg открываются любым архиватором. Если есть Total Commander, то еще проще.

Закрыто.

• Плюс 29
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...