Перейти к содержимому

Чертежи танка КВ-2

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
30 604 боя
Доброго времени суток господа. Если кто видел, знает, или имеет в наличии плиз поделитесь. Меня интересуют чертежи с размерами (габаритами) танка. Просто собираюсь делать модель своими руками из подручных материалов. И по этому нужны чертежи именно с указанием длинны и ширины т.д. что бы соблюсти габариты и пропорции.
  • Плюс 1
Игроки
1 457 публикаций
8 314 боёв
Откуда они у обычных людей взяться могут!?

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
256 публикаций
64 559 боёв
08 Мар 2012 - 12:36 пользователь KUDICHINI сказал:

Доброго времени суток господа. Если кто видел, знает, или имеет в наличии плиз поделитесь. Меня интересуют чертежи с размерами (габаритами) танка. Просто собираюсь делать модель своими руками из подручных материалов. И по этому нужны чертежи именно с указанием длинны и ширины т.д. что бы соблюсти габариты и пропорции.

Если поможет, посмотри УТУТА

• Плюс 1
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв

Сгоняй в Кубинку, спроси там.

Ну или да: берёшь линеечку, бумажечку с ручечкой и калькуляторчиком, берёшь схемку танка, берёшь данные википедии ДхШхВ и интерполяцией вычисляешь что каких габаритов было.

Если уж тебе и это сделать лень - то никакого танка у тебя не получится.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
30 604 боя
08 Мар 2012 - 12:40 пользователь denisdandenis сказал:

Если поможет, посмотри УТУТА

Спасибо но не то. Мне надо именно с указаниями размеров. Что бы я мог перевести в свой масштаб и сделать соблюдая правильные пропорции.

Игроки
43 публикации
30 604 боя
08 Мар 2012 - 12:41 пользователь iSaigon сказал:

Сгоняй в Кубинку, спроси там.

Ну или да: берёшь линеечку, бумажечку с ручечкой и калькуляторчиком, берёшь схемку танка, берёшь данные википедии ДхШхВ и интерполяцией вычисляешь что каких габаритов было.

Если уж тебе и это сделать лень - то никакого танка у тебя не получится.

Возможны оба варианта и ты меня навел на третий. Но если можно найти готовый вариант то зачем так извращаться))) Ну а в крайнем случае так и буду делать.

• 3 месяца назад......
Игроки
1 публикация
11 370 боёв

http://scalemodels.r...lenu-vraga.html

вот те ссылка, как парень сделал. но еще. я ща сам собираю кв 2. чертежи в интернете имеются для сборки такой модели

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
04 Июл 2012 - 09:09 пользователь Amonagil сказал:

Интересно, как человек хочет собрать "своими руками"?

Да легко. Бумага, дерево, пластик и вперёд:). Только вот зачем оно надо, вопрос второй. При наличии 3 или 4 моделей от Трубача и одной от звезды. Моделист, это перепак Трампа, он не считается:). Всякие ВЭ тоже.
  • 1 месяц назад......
Игроки
543 публикации
20 199 боёв
ну обычно берёшь профиль и фас и если габаритные размеры известны   то рисуешь на схеме масштабную линейку  и относительно её получаешь размеры деталировки модели- ка кто так
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
04 Июл 2012 - 22:57 пользователь lyhs сказал:

Да легко. Бумага, дерево, пластик и вперёд :). Только вот зачем оно надо, вопрос второй. При наличии 3 или 4 моделей от Трубача и одной от звезды. Моделист, это перепак Трампа, он не считается :). Всякие ВЭ тоже.

Да дело не в этом)))

Просто как человек сможет собрать КВ своими руками, если ему лень в инете покопаться )))

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
08 Авг 2012 - 23:37 пользователь Amonagil сказал:

Да дело не в этом)))

Просто как человек сможет собрать КВ своими руками, если ему лень в инете покопаться )))

Как вариант книжку купить:). Может у него инетофобия:).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...