Перейти к содержимому

непонял....

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
8 787 боёв
Загрузил этаки те 4 Г, запускаю...пишет "Game resourse path does not exist ./res_mods/0.7.1.1" что это значит?

Я НОГИБАТОР. ЗАДРОТ ИГРЫ! ПРИГЛАШАЙТЕ ВО ВЗВОД И РОТЫ!
Игроки
225 публикаций
8 787 боёв
08 Мар 2012 - 02:01 пользователь NeverEscape сказал:

"Game resourse path does not exist ./res_mods/0.7.1.1"

Путь к распаковке игры не существует /res_mods/0.7.1.1

ЧТо сделать то нужно? чтобы пошло?

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
08 Мар 2012 - 01:58 пользователь MIHAs23 сказал:

Загрузил этаки те 4 Г, запускаю...пишет "Game resourse path does not exist ./res_mods/0.7.1.1" что это значит?

Может, кстати, скачалось криво... У всех идет.

4 Г - это что?    - Полный клиент (исходник) занимает 2,3 Gb.

Что это значит?   - Скачай полную версию и поставь заново, только удали старую...

• Плюс 3

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
193 публикации
21 955 боёв
08 Мар 2012 - 01:58 пользователь MIHAs23 сказал:

У тебя, как я понимаю, стояли моды. :Smile-tongue:  

Теперь, можешь с чистой совестью удалять игру   :Smile_harp: и скачивать её снова, но уже в версии 0.7.1.1. Об этом тебе уже сказали ранее. :Smile_great:

Сам столкнулся с подобным  :Smile_blinky: , хотя и восстановил резервные копии ранних файлов, но не помогло, поэтому советую тебе просто перезакачать игру, установить  :Smile-playing: , и далее измываться над форумчанами, но уже с темой "Как поставить моды" :Smile-izmena:

• Плюс 1
Игроки
225 публикаций
8 787 боёв
08 Мар 2012 - 02:31 пользователь Redkat сказал:

У тебя, как я понимаю, стояли моды. :Smile-tongue:  

Теперь, можешь с чистой совестью удалять игру   :Smile_harp: и скачивать её снова, но уже в версии 0.7.1.1. Об этом тебе уже сказали ранее. :Smile_great:

Сам столкнулся с подобным  :Smile_blinky: , хотя и восстановил резервные копии ранних файлов, но не помогло, поэтому советую тебе просто перезакачать игру, установить  :Smile-playing: , и далее измываться над форумчанами, но уже с темой "Как поставить моды" :Smile-izmena:

Качаю........................................ :Smile_confused:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...