Перейти к содержимому

Два аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
15 059 боёв

Возникла проблема. В игру пришёл мой друг, игра ему понравилась, сейчас он играет на этом аккаунте. Двоим одного аккаунта не хватает. Решил создать себе новый. Несколько вопросов:

1. Можно создать ли второй аккаунт (при условии что играть только на 2-ом, на своём уже не буду)?

2. Не закроют ли эти аккаунты?

3. У кого два аккаунта, с какими проблемами сталкиваетесь?

4. Если друг что-то натворит на том аккаунте, не накажут ли второй аккаунт за это?

5. Можно ли на форуме ТОЛЬКо просматривать темы со второго аккаунта, писать не буду.

Играть на своём аккаунте играть уже не буду! Только на втором...

Извяняюсь если вопросы глупые, но на второй аккаунт собираюсь вливать свои "кровные".

• Плюс 2
Игроки
493 публикации
46 588 боёв
07 Мар 2012 - 20:51 пользователь stelz00 сказал:

Вливай смело и побольше!

для какой цели?

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
07 Мар 2012 - 20:49 пользователь SergeiDehnich сказал:

Возникла проблема. В игру пришёл мой друг, игра ему понравилась, сейчас он играет на этом аккаунте. Двоим одного аккаунта не хватает. Решил создать себе новый. Несколько вопросов:

1. Можно создать ли второй аккаунт (при условии что играть только на 2-ом, на своём уже не буду)?

4. Если друг что-то натворит на том аккаунте, не накажут ли второй аккаунт за это?

5. Можно ли на форуме ТОЛЬКо просматривать темы со второго аккаунта, писать не буду.

Извяняюсь если вопросы глупые, но на второй аккаунт собираюсь вливать свои "кровные".

а меня вот больше интересует вопрос когда я смогу объеденить 2-3-4-5 акаунтов в один и входить в бой без релога клиента а кликом в ангаре)) а то достает  иногда

• Плюс 2

Игроки
762 публикации
25 967 боёв

во первых  :Smile-bajan2:

во вторых ,хоть 5 аккаунтов. :Smile_honoring:  

и не проще другу завести :Smile-playing:  свой

• Плюс 2

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
1 000 публикаций
62 267 боёв

у меня 7 аккаунтов и нормально

банить вас не будут так как в ПС нет пункта запрещающего иметь 2 и более аккаунтов

• Плюс 2
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
07 Мар 2012 - 20:49 пользователь SergeiDehnich сказал:

1. В игре можно

2. Нет

4. Нет

5. На форуме разрешен только 1 аккаунт, т.е. просматривать темы Вы можете, но писать нет.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...