Перейти к содержимому

Муки обновы 0.7.1.1

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
39 367 боёв
Почитал я наставления разработчиков по установке патча 0.7.1.1, послушал ведь главное, скачал чистый клиент 0.7.1 установил, полез обновлять, и что вместо обещанных ~160 Мб получил обновление в 1932 Мб, эт только мне так повезло или у всех по своему обновляет?)
Игроки
166 публикаций
54 462 боя
Скачал чистый клиент, стер старый, поставил чистый туда же где раньше был старый. Запустил, вошел в бой. Никаких предложений скачать еще пару гигов не получал.
  • Плюс 3
Игроки
4 публикации
47 178 боёв
07 Мар 2012 - 12:33 пользователь Lucky76 сказал:

Почитал я наставления разработчиков по установке патча 0.7.1.1, послушал ведь главное, скачал чистый клиент 0.7.1 установил, полез обновлять, и что вместо обещанных ~160 Мб получил обновление в 1932 Мб, эт только мне так повезло или у всех по своему обновляет?)

у меня вообще 4432мб

В ангаре: много чего

Игроки
1 069 публикаций
47 036 боёв
вот блин, почитал я вас всех за день, аж страшно как прийду щас с работы включать танки, клиент-то еще не обновлен :Smile_amazed:
  • Плюс 1
Игроки
901 публикация
23 086 боёв

"Полная версия клиента — 0.7.1.1 (2.3 Гб)"  - в новостях написано. Где ты там че вычитал не правильно?

UPD. Читстый 0.7.1 сколько весил? Вот и сумма

Игроки
202 публикации
11 917 боёв
Я не слушал разрабов, но у меня более менший объем 850 Мб. Хотя из модов только 3 файла овертаргета стояло  :Smile_veryhappy: , а в остальном чистый клиент.
Хороший танкист - Живой танкист!
Ненавидеть АРТУ и обладать АРТОЙ может один и тот же человек, только в разных боях!

Игроки
473 публикации
22 868 боёв
У меня в начале скачал почти 2 мб, потом еще 10 мб, а далее минут 15. делал Изменение формата хранения данных ! А потом еще 111 мб =)
Игроки
2 публикации
27 293 боя
ну не знаю у кого как, а у меня на чистый 0.7.1. предложил сначала 2,3 Гига, на 55% вылетел с ошибкой, после перезапуска докачивает 1,2 Гига
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
07 Мар 2012 - 12:35 пользователь SeriyPes сказал:

вот блин, почитал я вас всех за день, аж страшно как прийду щас с работы включать танки, клиент-то еще не обновлен :Smile_amazed:

Если модов нет то быстро все, если есть то придется новый клиент качать.
Бета-тестеры
335 публикаций
20 611 боёв

Тем у кого докачивает дофигища, проще скачать чистый клиент и ниипать мозг.

А моды всё равно заново придётся ставить.:Smile_honoring:

Игроки
61 публикация
39 367 боёв
видел я 0.7.1.1 полный клиент, но яж заблаговременно все старался подготовить, чистый клиент давно уже приготовил ктож знал что обновление чистого клиента без модов и т.д. будет все равно что скачать уже полную версию 0.7.1.1
Игроки
61 публикация
39 367 боёв
07 Мар 2012 - 12:38 пользователь Napoleon3D сказал:

а ты старый полностью удалял? Это ритарический вопрос, знаю что нет:Smile_honoring:

думаешь он влияет на обнову? оба клиента и старый и чистый под обнову стоят даже на разных дисках, поидее не должны они переплетаться
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...