Перейти к содержимому

прицелы в 0.7.1.1.

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
36 449 боёв
Здравствуйте, я учавствовал ранее в тесте 0.7.1.1 и поэтому знаю как устанавливать шкурки и моды. Но вот только что попробал сменить прицел и у меня не получилось! Самый лучший результат, когда у стандартного прицела появился счётчик времени перезарядки. Как установить прицел, чтобы он сменился полностью? Прошу не троллить!
  • Плюс 6
Игроки
25 публикаций
35 671 бой
Переустановил клиент - теперь все моды слетели, но папки res/gui в  нем уже нет. Зато появилась какая то папка mods (в описании написано что моды сюда ставить). Вот сижу и думаю , неужели прицел и ОТМ надо ставить в эту папку? хотя ни в одной инструкциях по установке про эту новую папку ничего не слышно...

Открыт набор в клан TD42! Подробности по ссылке:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/662-42
Игроки
1 412 публикации
10 484 боя
07 Мар 2012 - 12:13 пользователь TAHKUC7 сказал:

Переустановил клиент - теперь все моды слетели, но папки res/gui в  нем уже нет. Зато появилась какая то папка mods (в описании написано что моды сюда ставить). Вот сижу и думаю , неужели прицел и ОТМ надо ставить в эту папку? хотя ни в одной инструкциях по установке про эту новую папку ничего не слышно...

Вся информация есть в инструкции!

.:Smile_trollface-3:

Игроки
262 публикации
5 717 боёв
07 Мар 2012 - 12:13 пользователь TAHKUC7 сказал:

Читаем внимательно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...