Перейти к содержимому

Начало трассера

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
11 990 боёв
К сожалению, поиск мне не помог. Вопрос простой. На каком расстоянии от выстрелившего начинается трасер? Конец ствола, центр башни, за три метра. Если можно, точную цифру, а не на глазок.
  • Плюс 5
Игроки
274 публикации
38 587 боёв
Конец ствола !

При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза.
Так как люди с той стороны, как правило, обладают весьма скверным и обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ.
Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой
10 метров, рандомно... может раньше на 10 метров, может позже... где то была тема, там точно все написано было....
  • Плюс 1

Игроки
4 736 публикаций
24 014 боёв
07 Мар 2012 - 11:09 пользователь anzay сказал:

К сожалению, поиск мне не помог. Вопрос простой. На каком расстоянии от выстрелившего начинается трасер? Конец ствола, центр башни, за три метра. Если можно, точную цифру, а не на глазок.

Здесь есть ответ

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя

...На каком расстоянии от выстрелившего начинается трасер?...

Если не ошибаюсь - на рандомном. Если конечно мы про трассер арты без засветки.
Игроки
274 публикации
38 587 боёв
07 Мар 2012 - 11:10 пользователь Kyxy сказал:

Основание ствола

Трассер отрисовывается от конца ствола,но снаряд вылетает прямо из башни.

При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза.
Так как люди с той стороны, как правило, обладают весьма скверным и обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ.
Игроки
163 публикации
33 740 боёв

По моим впечатлениям, у арты начало трассера соответствует корпусу, то есть выстрел в точку начала даст нам прямое попадание в арту. А вот у остальной бронетехники трассера начинаются, видимо, от конца ствола, потому как ни разу выстрел в точку начала не давал прямого попадания в танк, если это не арта.

Сорри, что домыслы_)

Игроки
317 публикаций
16 561 бой
07 Мар 2012 - 11:12 пользователь Mr_Cody сказал:

По моим впечатлениям, у арты начало трассера соответствует корпусу, то есть выстрел в точку начала даст нам прямое попадание в арту. А вот у остальной бронетехники трассера начинаются, видимо, от конца ствола, потому как ни разу выстрел в точку начала не давал прямого попадания в танк, если это не арта.

Сорри, что домыслы_)

Тогда вопрос - почему читая темы и гайды посвященные охоте по трассерам во всех написано стрелять чуть дальше трассера? Я не беру в расчет то, что нормальная арта сваливает после выстрела. Получается, что трассер начинается не от корпуса
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
110 публикаций
17 443 боя
07 Мар 2012 - 11:17 пользователь Skiff_am сказал:

Тогда вопрос - почему читая темы и гайды посвященные охоте по трассерам во всех написано стрелять чуть дальше трассера? Я не беру в расчет то, что нормальная арта сваливает после выстрела. Получается, что трассер начинается не от корпуса

стрельни из пухи и посмотри в реплее откуда он начинает рисоваться.

если на глазок, то трасса начинает рисоваться примерно через 2 метра после окончания ствола, причем неважно видишь ты танк или не видишь.

Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный.
Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)
WOT:Основы грамматики
Игроки
163 публикации
33 740 боёв
07 Мар 2012 - 11:17 пользователь Skiff_am сказал:

Не будем рассматривать ситуацию сваливания арты после выстрела - она ведь и вперед уехать может)

Я, когда начинал артоводить, не читал, к моему сожалению, гайдов по трассерам, потому учился на собственном опыте. По моему опыту, если арта стоит на месте после выстрела и твой снаряд падает ровно туда, куда ты его послал - в точку начала трассера, то арта умирает. Думаю, что здесь играет роль именно то, что трассер отрисовывается с начала ствола, который у арты редко выходит за контур корпуса, с учетом того, что во время выстрела ствол находится под углом 45 гр.

А вот у танков, особенно с длинным стволом, у которых башня повернута на 90 гр.+- такой фокус не проходит, так как между окончанием ствола и корпусом присутствует значительное расстояние.

Игроки
352 публикации
27 570 боёв

Если противник виден то трассер вылетает из конца орудия (из дула), а вот если противник не засвечен то тогда трассер вылетает из начала ствола орудия.
Игроки
640 публикаций
15 803 боя
Если ищеш арту то по разному у арт до 5 уровня можно по началу трасера лупить а выше уровнем метра за2-3 до начала трасера. и иногда кусты прячут начало тут как повезет.
Игроки
12 публикаций
35 375 боёв
2,0 метра от начало трассера располагается бронетехника. Где-то было написано и проверено на личном опыте неоднократно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...