anzay Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 131 публикация 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 К сожалению, поиск мне не помог. Вопрос простой. На каком расстоянии от выстрелившего начинается трасер? Конец ствола, центр башни, за три метра. Если можно, точную цифру, а не на глазок. 5 Ссылка на комментарий
IamTheNox Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 274 публикации 38 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Конец ствола ! При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза. Так как люди с той стороны, как правило, обладают весьма скверным и обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ. Ссылка на комментарий
Kyxy Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 88 публикаций 20 793 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Если видишь стреляющего - конец ствола, если не видишь - основание ствола 1 Ссылка на комментарий
anonym_NJF02Fh5srlp Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 2 252 публикации 49 191 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Свожусь на начало трассера, где-то 7 из 10 попадания Ссылка на комментарий
Vov_chiK Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 837 публикаций 25 091 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 10 метров, рандомно... может раньше на 10 метров, может позже... где то была тема, там точно все написано было.... 1 Ссылка на комментарий
antipanzer Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 4 736 публикаций 24 014 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:09 пользователь anzay сказал:К сожалению, поиск мне не помог. Вопрос простой. На каком расстоянии от выстрелившего начинается трасер? Конец ствола, центр башни, за три метра. Если можно, точную цифру, а не на глазок.Здесь есть ответ Гы-Гы... Мой стишок[/center] SerB () сказал:4. Танки лучше водки. Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.Аватар удален. Yeuse. Ссылка на комментарий
anonym_VTwzBIRiUaK3 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 6 772 публикации 39 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:09 пользователь anzay сказал:...На каком расстоянии от выстрелившего начинается трасер?...Если не ошибаюсь - на рандомном. Если конечно мы про трассер арты без засветки. Ссылка на комментарий
IamTheNox Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 274 публикации 38 587 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:10 пользователь Kyxy сказал:Основание стволаТрассер отрисовывается от конца ствола,но снаряд вылетает прямо из башни. При стрельбе из гранатомета желательно попадать в цель с первого раза. Так как люди с той стороны, как правило, обладают весьма скверным и обидчивым характером и могут запросто пальнуть в ответ. Ссылка на комментарий
Mr_Cody Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 163 публикации 33 740 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 По моим впечатлениям, у арты начало трассера соответствует корпусу, то есть выстрел в точку начала даст нам прямое попадание в арту. А вот у остальной бронетехники трассера начинаются, видимо, от конца ствола, потому как ни разу выстрел в точку начала не давал прямого попадания в танк, если это не арта.Сорри, что домыслы_) Ссылка на комментарий
Evgeni_512 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 452 публикации 17 066 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:09 пользователь anzay сказал: Если можно, точную цифру, а не на глазок. Ссылка на комментарий
Skiff_am Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 317 публикаций 16 561 бой Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:12 пользователь Mr_Cody сказал:По моим впечатлениям, у арты начало трассера соответствует корпусу, то есть выстрел в точку начала даст нам прямое попадание в арту. А вот у остальной бронетехники трассера начинаются, видимо, от конца ствола, потому как ни разу выстрел в точку начала не давал прямого попадания в танк, если это не арта.Сорри, что домыслы_)Тогда вопрос - почему читая темы и гайды посвященные охоте по трассерам во всех написано стрелять чуть дальше трассера? Я не беру в расчет то, что нормальная арта сваливает после выстрела. Получается, что трассер начинается не от корпуса Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой Ссылка на комментарий
Big_Edward Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 110 публикаций 17 443 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:17 пользователь Skiff_am сказал:Тогда вопрос - почему читая темы и гайды посвященные охоте по трассерам во всех написано стрелять чуть дальше трассера? Я не беру в расчет то, что нормальная арта сваливает после выстрела. Получается, что трассер начинается не от корпусастрельни из пухи и посмотри в реплее откуда он начинает рисоваться.если на глазок, то трасса начинает рисоваться примерно через 2 метра после окончания ствола, причем неважно видишь ты танк или не видишь. Если не помогает бронебойный снаряд - попробуйте премиумный.Если не помогает премиумный снаряд - попробуйте фугасный. Я не на столько богат,чтобы стрелять деньгами из дробовика, как Мила Йовович(Обитель зла4)WOT:Основы грамматики Ссылка на комментарий
Mr_Cody Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 163 публикации 33 740 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:17 пользователь Skiff_am сказал:Тогда вопрос - почему читая темы и гайды посвященные охоте по трассерам во всех написано стрелять чуть дальше трассера? Я не беру в расчет то, что нормальная арта сваливает после выстрела. Получается, что трассер начинается не от корпусаНе будем рассматривать ситуацию сваливания арты после выстрела - она ведь и вперед уехать может)Я, когда начинал артоводить, не читал, к моему сожалению, гайдов по трассерам, потому учился на собственном опыте. По моему опыту, если арта стоит на месте после выстрела и твой снаряд падает ровно туда, куда ты его послал - в точку начала трассера, то арта умирает. Думаю, что здесь играет роль именно то, что трассер отрисовывается с начала ствола, который у арты редко выходит за контур корпуса, с учетом того, что во время выстрела ствол находится под углом 45 гр.А вот у танков, особенно с длинным стволом, у которых башня повернута на 90 гр.+- такой фокус не проходит, так как между окончанием ствола и корпусом присутствует значительное расстояние. Ссылка на комментарий
Destroiter Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 352 публикации 27 570 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 07 Мар 2012 - 11:09 пользователь anzay сказал:К сожалению, поиск мне не помог. Вопрос простой. На каком расстоянии от выстрелившего начинается трасер? Конец ствола, центр башни, за три метра. Если можно, точную цифру, а не на глазок.Если противник виден то трассер вылетает из конца орудия (из дула), а вот если противник не засвечен то тогда трассер вылетает из начала ствола орудия. Ссылка на комментарий
anonym_Q7nz6H6n2yZ7 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 640 публикаций 15 803 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Если ищеш арту то по разному у арт до 5 уровня можно по началу трасера лупить а выше уровнем метра за2-3 до начала трасера. и иногда кусты прячут начало тут как повезет. Ссылка на комментарий
Hanter54 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 75 публикаций 37 082 боя Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Конец ствола Ссылка на комментарий
godynov76 Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 12 публикаций 35 375 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 2,0 метра от начало трассера располагается бронетехника. Где-то было написано и проверено на личном опыте неоднократно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации