Перейти к содержимому

Звание экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
64 385 боёв
Всем привет!Столкнулся с такой проблемой:откатав на ис-4 более 2000 боев командир моего танка получил капитана и больше не прокачивается.У каждого члена экипажа прокачены все умения на 100%.Я знаю что максимум можно достигнуть звания майора,но почему то он не хочет ни как прокачиваться.В чем может быть причина?
  • Плюс 1
Игроки
1 533 публикации
28 747 боёв

Может кто-то из экипажа нахамил замполиту? :Smile_honoring:

Ты с ними по душам поговори, вытяни на откровенность.

• Плюс 4

http://emem.ru/
- полезные программы для танководов
Генераторы юзербаров с изображениями танков и вашей статистикой, информация по игрокам клана, сравнение игроков, а
нализатор динамики развития игрока
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
В том причина, что надо одно из умений сбросить и качать дальше.
  • Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв
Звания дают за каждые 50% прокачки основного умения или перка, раньше чтоб достич звания майор надо было сбрасывать последний перк и прокачивать его заново, но перед выходом патча 0.7.2 я вам этого делать не советую.
  • Плюс 3
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

эта фишка каг бэ больше не работает

и звание зависит не от кол-ва боев, а от 50% каждого скилла, так что ждем новых умений

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
27 публикаций
2 684 боя
Пересадите на другой танк с 90% и начнётся прокачка.
  • Плюс 14
Ask no questions and be told no lies.
Battlelog Moderator
Theabyss forum Moderator
BATTLEFIELDO Moderator
Игроки
326 публикаций
29 128 боёв

Если не ошибаюсь (хотя могу и ошибаться)

Звания растут быстрее при смене машин и переобучении за голду в танковой академии.

Но вот нафиг они нужны??? Такая же декорация как и камуфляж. Толку с них ноль.

• Плюс 1
Игроки
116 публикаций
44 392 боя
Если я правильно помню нужно сбросить один скил и прокачать заново. У меня схожая ситуация на СУ-26. Причем когда качал третий скил командир уже был капитаном. Но майора при достижении 100% так и не дали. А хочется.Может позже дадут.
Игроки
97 публикаций
9 206 боёв
07 Мар 2012 - 09:17 пользователь Loadrunner сказал:

В том причина, что надо одно из умений сбросить и качать дальше.

Это уже не работает..не сбрасывай..
  • Плюс 2
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

Чукчи как обычно не читатели...

ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ скинуть звание и вкачать еще раз 50% навыка чтобы апнуть майора. Это пофиксили...

Ждите 7.2. и новых умений, мб там вернут

• Плюс 2
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Звания присваиваются при достижении членом экипажа 100% опыта по основной специальности, 50 и 100% по дополнительным.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...