Перейти к содержимому

Оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
41 193 боя
Есть танк КВ, на нем стоял ствол "шайтан" и я поставил орудийный досылатель крупного калибра, теперь я поставил "зис 6" (а это на сколько я понимаю ствол среднего калибра) Вопрос - теперь надо ставить досылатель среднего калибра? Или все равно будет работать ето оборудование не зависимо от калибра?
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
Оборудование привязано к танку, а не к конкретному орудию. Для КВ это досылатель крупного кабибра.
Игроки
6 130 публикаций
84 564 боя
Да. Крупный/средний/малый калибр это ТТ/СТ/ЛТ. К пушке не относится.
  • Плюс 3
10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
663 публикации
18 995 боёв
06 Мар 2012 - 21:32 пользователь Evan20 сказал:

Всё так.+.
Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби о_0
Игроки
693 публикации
68 494 боя
06 Мар 2012 - 21:32 пользователь Evan20 сказал:

да к пушке не относится, но и не совсем к типу танка, хотя конечно ПТ - это отдельная история, но к примеру на ЯгдПантере у меня досылатель среднего калибра стоял, на Феде же крупного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...