Перейти к содержимому

Pz IV

smoris

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
9 014 боёв

Снова привет всем форумчанам... несколько часов назад выложил картинку про ягдтигера (http://forum.worldof...16#entry7856016).

Извините, что так много закидываю вас картинками, но вот:

Чтобы танчики не висели в воздухе, решил сделать фон и брусчатку... но а как у меня получилось, судить вам ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-760380-0-94401300-1331053036_thumb.jpg

Pz IV.jpg

• Плюс 8
любитель понагибать на Т-54!
Чистый рандомщик
llll llll llll llll llll llll llll llll lll

В ангаре: Т-90, ABRAMS (тепловизор, досылатель, активная броня) СУ-35БМ, F/A18E HORNET(авиационный радар, поставитель помех, ракеты В-З) П.С: испортили вы игру со своими новыми танками, отложил ВОТ до лучших времен

Игроки
59 публикаций
9 014 боёв
06 Мар 2012 - 19:59 пользователь vk_fwd сказал:

Хорошо. Развивый тему дальше, все-таки отдельные кртинки это просто баловство. Жду анимированных роликов :Smile_great:

Не, с анимацией я незнаком вообще никак. Ни капли.
Чистый рандомщик

В ангаре: Т-90, ABRAMS (тепловизор, досылатель, активная броня) СУ-35БМ, F/A18E HORNET(авиационный радар, поставитель помех, ракеты В-З) П.С: испортили вы игру со своими новыми танками, отложил ВОТ до лучших времен

Игроки
544 публикации
17 771 бой
06 Мар 2012 - 20:03 пользователь otis19 сказал:

так себе

Ждем от тебя картинок...

P.S.Надеюсь, что ты не прочитаешь мой пост, чтобы не выкладывать свой треш.

Игроки
59 публикаций
9 014 боёв
06 Мар 2012 - 20:06 пользователь MasterOfPuppets сказал:

Понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение.  :Smile_great:

Продолжения будут, правда, боюсь, со скоростью 1 картинка в день меня далеко и надолго забанят на этом форуме.
Чистый рандомщик

Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
06 Мар 2012 - 20:00 пользователь smoris сказал:

Не, с анимацией я незнаком вообще никак. Ни капли.

просто рисовать картинки быстро надоест, а вот достичь результата - дорогого стоит.
Игроки
59 публикаций
9 014 боёв
06 Мар 2012 - 20:31 пользователь vk_fwd сказал:

просто рисовать картинки быстро надоест, а вот достичь результата - дорогого стоит.

F5 :Smile_honoring:

Чистый рандомщик

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...