Перейти к содержимому

Личные дела танкистов

Рекомендованные публикации

Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
08 Мар 2012 - 13:35 пользователь rusvit357 сказал:

Ну всмысли нажимаешь и открывается окно сразу с видами обучения. А если нужно умение добавить, то сразу на виды обучения(хотя это уже сделали, нажжимать нужно на плюсик)

Думаю это все равно будет лишним. Если введут перемещение между экипажем в одном окне, как я предложил, то не зачем будет опять же каждого члена экипажа кликать и переобучать отдельно. А так была бы хорошая идея, если бы я не предложил закладочную систему перемещения между экипажем.
  • Плюс 2
Игроки
82 публикации
2 611 боёв

Ничо так...Плюсую.

Но как быть с теми танками,у которых по 2 человека одной профессии?К примеру,у "Т-28" 2 радиста.

В ангаре:Т-34-85,СУ-85,СУ-100,СУ-8,КВ-2,Sturmpanzer I Bison
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
08 Мар 2012 - 20:34 пользователь ArtyomNovikov сказал:

Ничо так...Плюсую.

Но как быть с теми танками,у которых по 2 человека одной профессии?К примеру,у "Т-28" 2 радиста.

Закладки будут расширятся и сужаться, добавляя закладки или убирая их. В этом не должно возникать проблем.
Бета-тестеры
41 публикация
26 662 боя
ТС полностью тебя поддерживаю, а то задалбался у каждого открывать личное дело и переучивать! Лови +
Игроки
486 публикаций
23 423 боя
хорошая идея, плюсег автору. Самого часто подбесивает то, что приходится при пересадке экипажа, к каждому заходить в личное дело и переучивать, чуть емкое дело это, было бы куда лучше, модернизировать это дело...
Игроки
1 457 публикаций
8 315 боёв
Двачую.

Волосы седеют, пацаны.
>Оно не рендерится, не хочет рендериться.
>-=MaZaHaKa=-:А теперь отдай мне мой аккаунт и почту.
>Я кулер, я не хочу ничего охлаждать. Я хочу вж-ж-ж-ж-ж-ж-ж :3
Игроки
24 публикации
17 823 боя
Еще, хотелось бы кнопочку "Пересадить экипаж", которая бы брала экипаж специализированный на танк "Х" из казармы и сажала бы в танк, после чего выскакивало бы окошко с предложением переобучить весь экипаж на новую машину.
  • Плюс 2
Guns 4 Show, Knives 4 A Pro
Игроки
2 618 публикаций
16 434 боя
12 Мар 2012 - 22:45 пользователь Dm_Bida сказал:

Еще, хотелось бы кнопочку "Пересадить экипаж", которая бы брала экипаж специализированный на танк "Х" из казармы и сажала бы в танк, после чего выскакивало бы окошко с предложением переобучить весь экипаж на новую машину.

Тоже неплохо.
Бета-тестеры
111 публикация
10 655 боёв
Добавте сразу же "горячую" клавишу, по кторой будут личные дела танкистов открываться на текущем танке
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...