Djigurda Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Скорее большая игрушка чем модель,но все же Tiger I Ausf. E от хенг лонга с метал ходовой,герметизировал,покрасил,запилил из мед проволоки решетки и тросса,циммерит из шпатлевки) ну и другой ерунды немножко навесил.Получился он Spoilerhttp://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0306/98/6566934af03698413c228d02d19cd698.jpeg http://i31.fastpic.ru/thumb/2012/0306/cb/_77cb4c8450d3485bc91aaa3cf7832dcb.jpeg http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0306/ee/_18541272c8272dd5e40c3a46481b9bee.jpeg http://i32.fastpic.ru/thumb/2012/0306/06/_aecf2ab4ea7d712262b79f052a17cb06.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2012/0306/34/_8cccf635bedf60f1307bfc8df12d9334.jpegВесом чуть более 8кг,на фотках чета жутко блестит после матового лака 12 Ссылка на комментарий
anonym_baSjNNDxN2ie Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 590 публикаций 1 988 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Красавец! Ссылка на комментарий
1HellSing Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 413 публикации 12 298 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Круто но кресты маловаты и колючка я думаю ни к чему Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг: Пользователь сказал:Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут Пользователь сказал:так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает. это у всех так или только у меня???? Пользователь сказал:(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот" Пользователь сказал:Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=) Пользователь сказал:Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий. Пользователь сказал:ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат??? Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру. Пользователь сказал:Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием") Ссылка на комментарий
BYzirant Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 440 публикаций 21 079 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 а вот мой 3 Ссылка на комментарий
anonym_BF2Pw979el4N Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 171 публикация 8 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 19:06 пользователь BYzirant сказал:а вот мойБумажный? (трольфэйс как бы намекает)) Красиво!+Автор молодец!+ Ссылка на комментарий
BYzirant Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 440 публикаций 21 079 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 19:10 пользователь maxim199 сказал:Бумажный? (трольфэйс как бы намекает)) Красиво!+Автор молодец!+я рад что кому то понравилось, а то он у всех вызывает только улыбку) но как мог, так сделал. старался) Ссылка на комментарий
anonym_a85hi91Reb7L Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 23 публикации 20 986 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 Круто сделал ЛОВИ +!!! Молодец офигенно !!! 1 Ссылка на комментарий
Grotrek Опубликовано: 6 марта, 2012 Игроки 382 публикации 9 469 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2012 06 Мар 2012 - 19:06 пользователь BYzirant сказал:а вот мойтонкий троллинг Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 06 Мар 2012 - 19:05 пользователь 1HellSing сказал:Круто но кресты маловаты и колючка я думаю ни к чемуа кто вам сказал что кресты должны быть на всю башню??или про колючку, что она не к чему?Кресты могли и не присутствовать на машине вообще, только борт номера. Про колючку отдельный разговор, почитайте и посмотрите про 505 танковый батальон, особенно обратите внимание на машины (114,201,214,321) Ссылка на комментарий
1HellSing Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 413 публикации 12 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Эммм, я как бы не говорил что танк не историчен. Колючка просто немного портит внешний вид Платиновый фонд цитат, уничтожающих мозг: Пользователь сказал:Прочитал кучу тем но прямого ответа не увидел ( что такое свет ) , в итоге подскажите свет , это танк бробившийся от дальности рации передав про ( чужие танки ) , сау которая смотрит на точку или случайно попавший снаряд осколком или в прямую задевший танк которого не видно на карте . подскажите а то везде разное пишут Пользователь сказал:так как у меня т32 и т34 тоесть тт амерекосы. я подезжаю к убитому танку и стреляю через него . и в этот момент ты не видишь несилует танка и сколько процентов, только эмблему. это меня просто убивает. это у всех так или только у меня???? Пользователь сказал:(если тема уже была то извените, дайте плиз ссылочку хочу почитать) так вот я не знаю это чит, баг или просто везение, но всё же в последнее время начал замечать то что по не засвечаным танкам палит артилерия пример : почти с самого начала боя по мне начала палить арта ( хотя светляки на нашу базу не приезжали) , наверно раз 5 промазали но потом сбили гуслю после чего в меня начали сыпаться снаряды какбудто танков 5-6 по мне стреляет ( стоял на малиновке, на пригорке и сдругой стороны земля чуть чуть поднимается вверх, так что по мне кроме арты никто попасть немог ,арт у них было всего две несколько случаев замечал и с другими танками видел например : я еду на е-75 и впереди меня едет т29 и в него вдруг не откуда начали палить арты и за 30секунд передомной уже валялся убитый т29... объясните плиз както это происходит и сразу попрошу без слов "ты нуб" "ты идиот" Пользователь сказал:Бой был в заполярье на пзб2 в заполярье!ну нашу базу начали захватывать такой же танк и сзади стреляет танк вражеский пз38т ну я его не убиваю специально на стальную стену!=)так вот захватывает базу пзб2 я его не могу пробитыть и тут нашу лео его таранит и взрывает его и себя тараном=)я один против 3 убил 38 т бт-7 и остался валентайн и он ко мне на базу приехал и мы наччали перестреливаться возле панцерьягеря но увы все патроны были выстрелены и у меня и у него=) Пользователь сказал:Здравствуйте, заметил очень неудобный эфект. Смотрю на цель через прицел. Вижу ее, и сопровождаю... Потом раз и цель уже на порядок с лева, " перепрыгнула" . так башню поворачиваешь, что сведение сбивается??? Может надо было цели пропасть??? Или показать мне, что цель начала двигаться. Не думаю что этот танк пропал, и там появился другой танк, так как вел одного и тогоже француза. С первой точки танк не появился. С уважением Дмитрий. Пользователь сказал:ВЫ разработчики не правы,сегодня забанили за убитие союзника.Но они просто стояли на базе и не двигались,и я с психу мочканул его.Я считаю что бан надо давать им за это,а не тем кто пытается что то сделать.А из за них стату трудно поднять,когда по несколько танков стоит спит- это вообще нубство,зачем заходить в бой стату портить.При том что несколько раз подряд.У кого нервы выдержат??? Так что повторюсь вы не правы,разбанивайте или у вас будет меньше игроков которые пытаются,а не портят вашу игру. Пользователь сказал:Летом 1941 года первое же столкновение с Т-34 вызвало у немецких танкистов и командования Панцерваффе настоящий шок - "тридцатьчетверки" настолько превосходили германскую технику по бронированию, подвижности и огневой мощи, что противостоять им в открытом бою представлялось совершенно немыслимым, и немецкие экипажи получили приказ по возможности уклоняться от поединков с советскими wunderwaffe ("чудо-оружием") Ссылка на комментарий
Djigurda Опубликовано: 7 марта, 2012 Игроки 4 479 публикаций 24 694 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2012 Насчет колючки,это все или фотик или мои кривые руки фотографа.На фотках вообще все темное почемуто одинаково выглядит,хотя задние трубы в копати и делались пастельными мелками,колючка черной оружейкой и в живую выглядит гораздо лучше и не выделяется так,а троса масляными красками красил,на фото вообще как будто маркером все черным обвел видно).Всем спасибо за добрые отзывы.BYzirant твой немец шикарен 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации