Перейти к содержимому

Про умения

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
18 429 боёв

У меня такой вопрос: есть ли разница, когда у всего экипажа 100% изучено умение (например ремонт) или 100% ремонта только у одного? Собственно вопрос возник перед выходом нового обновления с новыми навыками и умениями: оставлять, например "ремонт" всему экипажу или только одному?

Объясните пжл.

Игроки
240 публикаций
28 069 боёв

Чего непонятного во фразе "средний опыт по ВСЕМУ экипажу"?!

Короче у всех нужно, чтобы 100% было.

Игроки
27 543 публикации
47 110 боёв
Конечно оставляй, есть разница, когда будут 2 негра гребсти или 4?
  • Плюс 1
Игроки
236 публикаций
30 911 боёв

:Smile-bajan2:

Ремонт считается как среднее по всему экипажу. То есть, если 5 членов экипажа и в одного только ремонт 100%, то на выходе - 100%/5=20% навыка ремонт. Тоже самое с маскировкой и пожаротушением.

Игроки
222 публикации
33 351 бой
06 Мар 2012 - 17:54 пользователь standby11 сказал:

У меня такой вопрос: есть ли разница, когда у всего экипажа 100% изучено умение (например ремонт) или 100% ремонта только у одного? Собственно вопрос возник перед выходом нового обновления с новыми навыками и умениями: оставлять, например "ремонт" всему экипажу или только одному?

Объясните пжл.

нет Б****, всё равно 1 или 4 человека ремонтируют танк, я просто удивляюсь с тупости просто подумай ЛОГИЧЕСКИ, попробуй . :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
39 877 боёв
Пользователь сказал:

Конечно оставляй, есть разница, когда будут 2 негра гребсти или 4?

хороший пример))))

Игроки
58 публикаций
34 848 боёв
06 Мар 2012 - 18:00 пользователь RomanSSR сказал:

нет Б****, всё равно 1 или 4 человека ремонтируют танк, я просто удивляюсь с тупости просто подумай ЛОГИЧЕСКИ, попробуй . :Smile_Default:

сам подумай 1 или 4 будут гуслю одевать или веточками танк закрывать для маскировки  :Smile-tongue:
Игроки
27 543 публикации
47 110 боёв
06 Мар 2012 - 18:00 пользователь BAZYKAA сказал:

Росист

Никак нет!
Игроки
18 публикаций
18 429 боёв
06 Мар 2012 - 18:00 пользователь RomanSSR сказал:

Я тоже удивляюсь почему для одних форум существует чтобы найти ответы на свои вопросы, а для других чтобы "удивлятся с тупости" других

Игроки
196 публикаций
9 644 боя
06 Мар 2012 - 18:00 пользователь BAZYKAA сказал:

Росист

Росист это кто, человек связанный с утреней росой на траве? Неужели так сложно тут же в уме подбирать проверочные слова и не позориться на форуме - "рАса" а не "росА" . Или Вам лишь бы *** на форуме накручивая себе звания количеством бездарных топиков?
Игроки
27 543 публикации
47 110 боёв
06 Мар 2012 - 18:13 пользователь standby11 сказал:

Я тоже удивляюсь почему для одних форум существует чтобы найти ответы на свои вопросы, а для других чтобы "удивлятся с тупости" других

Хорошо парировал! :Smile_veryhappy:
Игроки
283 публикации
25 935 боёв
06 Мар 2012 - 17:54 пользователь standby11 сказал:

Объясните пжл.

ВЧЕРА отвечал на точно такой же вопрос.

учитесь юзать поиск

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A || Получено опыта: 2 878 || Получено кредитов: 78 766 || Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Камикадзе», «Снайпер»
Игроки
273 публикации
19 584 боя
кто какие навыки качать будет? )
Iyrik () сказал:

ТРЕБУЮ ВОЗМЕЩЕНИЯ ПОТРАЧЕНОЙ ГОЛДЫ на технике, технические параметры которой меняются !

Подпись удалена. Ezhof.
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв

Есть разница. Это навык для всего экипажа, и эффективнее будет работать, когда он будет у всех членов экипажа.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...