Перейти к содержимому

Модель German King Tiger

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
20 986 боёв
Хочу показать одну из своих моделек танков.Это Королевский Тигр который не плохо получился.Я первый раз выкладываю так что строго не судите.
  • Плюс 9
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Ого! Если не из готовых деталей делал, то снимаю шляпу!

Если из готовых - всё равно отлично!

• Плюс 1

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв

у тебя немцы были в комплекте? а то у меня на простом тигре их нет, а на фердинанде есть

UPD. кружка здоровская  :Smile_great:

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
760 публикаций
10 591 бой
06 Мар 2012 - 17:17 пользователь wolchara сказал:

Хочу показать одну из своих моделек танков.Это Королевский Тигр который не плохо получился.Я первый раз выкладываю так что строго не судите.

круто че, только монитор почистить не мешало бы от пальцев и пыли :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
Я только этой окраски не понимаю. Зчем здесь как и в игре эти клоунские наряды? Неужели они чем то помогали и маскировали танки на блеклом фоне леса или тёмной земли?
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
15 363 боя

Отлично для первого раза! Вот грязь с таким оттенком только не правдоподобно смотриться, но это придирки.

P.S. Поделитесь чем красили? :Smile_Default:

Игроки
47 публикаций
3 186 боёв
Молодца WOLCHARA! Ты меня знаешь, так что мое мнение тебе ясно! Зачетный танк! И почему "Клоунские наряды"? В самый раз. Кстати, можешь штурмтигр выложить? :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:
  • Плюс 1
Страшнее русского танка может быть только его пьяный экипаж!
Игроки
23 публикации
20 986 боёв
Спасибо за комментарии и + старался. Я люблю собирать модели танков. В следующий раз выложу фотографии Sturmtiger. :Smile-izmena:
Игроки
80 публикаций
35 632 боя

ХеХееее

Здорово,"родня" аднака  :Smile_veryhappy: сам собирал такова...наборные гуслянки это АД

О модельке:

Фирма - звезда

краски - звезда (акрил,эмаль)

красил кистью

Одна из первых моих моделей...смывки нету,сухой кисти нету,роспись танкиста нулевая и т.д. еще и фанарь ***  с переди  :Smile_mellow:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2012/post-70027-0-53515600-1331100527_thumb.jpg

DSC02863s.JPG

• Плюс 1
Игроки
80 публикаций
35 632 боя

:Smile-hiding:  это еще один касяк,гусеницы  и катки зафигачил в "серобуроказявчитый" цвет...

Красил с исторической привязкой: декаль и камо принадлежат 3ей роте 503его тяжёлого батальона Mailly-le-Camp Франция июль 1944г

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...