Перейти к содержимому

патч 0.7.1.1

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
45 565 боёв

]Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,44 Гб)

Чот я не понял это если стоять моды на прицел типа, то нада ставить новый колиент??

• Плюс 10
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Ага.

Пользователь сказал:

Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой

• Плюс 3

Игроки
273 публикации
28 054 боя
поставь игру  в еще одну папку и  когда выйдет обнова ты  просто с старого клиента в спец папку перекинь все в новый и все!
Игроки
508 публикаций
14 314 боёв
06 Мар 2012 - 16:24 пользователь Shuller81 сказал:

]Если игроком была произведена замена файлов в папке с игрой (установлены пользовательские модификации), то, во избежание скачивания файлов общим объемом до 5 Гб, советуем удалить папку с установленной игрой и установить World of Tanks заново, скачав инсталлятор полной версии 0.7.1.1 (2,44 Гб)

Чот я не понял это если стоять моды на прицел типа, то нада ставить новый колиент??

Точно так.

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...