Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
25 921 бой
06 Мар 2012 - 15:20 пользователь CamperNK сказал:

ударься головой об стену. И пробей в поиске пользователей  QAzavr . И зайди на любой из QAzavr_* . Это тестовые акки, на которых есть топы.

головой об стену бейся ты, неадекватный школьник(или тупой) смотри скрин в теме, а потом уже тявкай

• Плюс 5
Игроки
10 публикаций
25 570 боёв
06 Мар 2012 - 15:05 пользователь RevivedAngel сказал:

Заранее приношу свои извинения если этой теме не место в этом разделе, но в разделе "Преступления и наказания" запрещено создавать темы, а в "Разговоры тут" тема просто осталась бы без внимания модераторов/администраторов.

Итак, суть темы в следующем:

Только что был бой в Комарине, где меня удивил вражеский АМХ 50В с ником QAzavr_02(благодаря моду XVM), который не имеет даже 1к боёв на своём счету:

Мне стало интересно что это, либо глюк XVM, либо что ещё. Выйдя в ангар посмотрел статистику данного игрока и моему удивлению не было предела когда я увидел на его счету всего лишь 481 бой, и при этом 6 (!) топов в ангаре.

Интересно собственно следующее, откуда взялся опыт на исследование 6 веток с самого начала (а на это необходимо 3,964,194 опыта, но на аккаунте набито всего лишь 219,280 опыта), с учётом того, что ни одного прем танка, на котором была бы возможность набить опыт, нету? Да и за такое количество боёв, даже с прем техникой это не реально.
Если ты не знаешь что такое донат то никак не могу тебе помочь ! Дело в том что игроки создают новый Аккаунт и влаживают туда немеренное количество либо реальных денег либо (например с Яндекс деньги ели он зарабатывает с какогото сайта )
Игроки
6 публикаций
14 808 боёв
Так же в нике присутствует аббревиатура QA что теоретически может означать о причастности данного камрада к тестированию игры.
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
Скандал интриги расследования !!!
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Игроки
333 публикации
27 885 боёв

Дружище, то что он как то связан с разработчиками-это понятно. и ответ Siropsky все объясняет.

У меня вопрос другой: где взять такой мод чтобы было стату видно?! Если не трудно, подскажи плз!

Игроки
180 публикаций
25 921 бой
06 Мар 2012 - 15:20 пользователь Veter1970 сказал:

ключевое слово - ВСЯ, не?

ну так не надо такие аккаунты выводить в рандом, теститесь пожалуйста, но не в рандомных боях
  • Плюс 7
Игроки
411 публикация

Странно что тема до сих пор существует. Но внятный ответ вряд ли кто-то даст.

А если, как говорят, аккаунт тестовый, то что он делает на общем серваке? Пусть на супертесте и катается.

Игроки
7 публикаций
19 977 боёв
06 Мар 2012 - 15:23 пользователь ARRGGHH сказал:

Какое же тут школоло собралось. Про QA явно никто из вас не слышал никогда. Это тестовый акк.

Повторю вопрос: что "тестовый акк" делал на боевом сервере?
  • Плюс 3
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
06 Мар 2012 - 15:22 пользователь Traive сказал:

Если ты не знаешь что такое донат то никак не могу тебе помочь ! Дело в том что игроки создают новый Аккаунт и влаживают туда немеренное количество либо реальных денег либо (например с Яндекс деньги ели он зарабатывает с какогото сайта )

если ты знаешь ОФИЦИАЛЬНО опыт просто так не покупается

или донат был не в игру а в карман ?!

• Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Бета-тестеры
589 публикаций
18 243 боя
06 Мар 2012 - 15:23 пользователь Sexi_Girl сказал:

ну так не надо такие аккаунты выводить в рандом, теститесь пожалуйста, но не в рандомных боях

да ладно чего переживать то, подумаешь ещё один слив в рэндоме, чи ни беда и огорчение
Миг - промежуток времени, между тем как ты сбил гусеницу вражеского танка, и тем как её починят. Бесконечность - то время, что требуется на починку гусеницы твоего танка. Закономерность - чем меньше толщина брони , тем страшнее бесконечность времени.
Бета-тестеры
151 публикация
17 783 боя
06 Мар 2012 - 15:24 пользователь prigh сказал:

Тоже ппц как интересно .. :arta:
Вставте песенку в начало боя "Осенью в дождливый серый день Проскакал по городу олень, Он летел над гулкой мостовой Рыжим лесом, пущенной стрелой... "
Игроки
41 публикация
53 645 боёв
06 Мар 2012 - 15:05 пользователь RevivedAngel сказал:

Заранее приношу свои извинения если этой теме не место в этом разделе, но в разделе "Преступления и наказания" запрещено создавать темы, а в "Разговоры тут" тема просто осталась бы без внимания модераторов/администраторов.

Итак, суть темы в следующем:

Только что был бой в Комарине, где меня удивил вражеский АМХ 50В с ником QAzavr_02(благодаря моду XVM), который не имеет даже 1к боёв на своём счету:

Мне стало интересно что это, либо глюк XVM, либо что ещё. Выйдя в ангар посмотрел статистику данного игрока и моему удивлению не было предела когда я увидел на его счету всего лишь 481 бой, и при этом 6 (!) топов в ангаре.

Интересно собственно следующее, откуда взялся опыт на исследование 6 веток с самого начала (а на это необходимо 3,964,194 опыта, но на аккаунте набито всего лишь 219,280 опыта), с учётом того, что ни одного прем танка, на котором была бы возможность набить опыт, нету? Да и за такое количество боёв, даже с прем техникой это не реально.

да это легко зделать если у тебя есть деньги! кидаешь деньги на счёт переводишь в свободный опыт иследуешь до тт10 лвл и всё а потом покупаешь таким же путем..

за что минуса??? разве другим способом можно так зделать???

Игроки
10 публикаций
25 570 боёв
06 Мар 2012 - 15:24 пользователь prigh сказал:

Совершенно такойже вопрос (Ответ : тестовый аккаунт должен находится только на тестовом серве !)
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
27 307 боёв
06 Мар 2012 - 15:22 пользователь Traive сказал:

Уважаемый, если Вы не в курсе, то в WoT опыт не покупается, его можно только перевести с элитной техники в свободный. Но для этого его нужно на чём-то набить
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...