Перейти к содержимому

Проблема fps

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
12 135 боёв
Мы как-то с другом играли на ноуте, он его на коленях держал. Через 5 минут он вырубился) Перегрелся)
Игроки
4 публикации
18 712 боёв

2 SonnyD

В 99% случаев просто грязный радиатор на камне и на видюхе.

Обнови дрова, были случаи когда некорректно обрабатывались данные с датчика температуры.

Если не поможет, неси ноут в сервис (в системнике намного дешевле самому ковыряться).

З.Ы. WOT поставь в оконный режим и посмотри загрузку проца и памяти, далее ищи процессы которые жрут оперативку, проц и запущены не от имени системмы, ну а дальше грохай их.

З.З.Ы. Антивирь аля дядя Каспер жрёт слишком много.

Игроки
427 публикаций
7 920 боёв
06 Мар 2012 - 10:02 пользователь Skorpionse сказал:

ФПС это чистота смены кадра или что то такое знаю  процесор  Intel Core 2 Quad Yorkfield

да. а прежде, чем их сменить - их нужно отрисовать  :Smile_Default:
WoT под Linux

Моя инструкция (обновлено 31.03.2013)
А так же в стартпосте темы по ссылке выше

Сторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" :smiles:
Игроки
985 публикаций
33 439 боёв
однозначно перегрев, вы видели каких размеров радиаторы в ноуте xD они не могут интенсивно отводить тепло при такой нагрузке, выше писали про подставку с вентелями это единственное правильное решение, ну и желательно конечно почистить от пыли.
Игроки
19 публикаций
18 509 боёв
Не надо гнать на каспер! Специально для не мощных машин в нём есть "Игровой режим", а уж если и это не помогает, то хватит жмотить, пора улучшать железку или покупать новый пк. По поводу основной темы. Скорее всего перегрев и просто сходить купить новый вентилятор - не поможет(если старый работает нормально, да и вообще это не так легко сделать и стоимость далека от 200р.)Подставку можно попробовать, но для начала стоит приподнять ноут от поверхности, если температура падает, то идём и покупаем - есть смысл. А так покупайте стационарки и лучше самому из комплектухи собирать. Я на своём ПК и каспера не замечаю, на одном мониторе в WoT рублюсь, на другом фильм включаю, а ещё могу и забыть выйти из какой нибудь игры, и забываю её. ПК сам собирал, системник обошёлся около 40-45к по ценам пол года назад. Не зажмотил и сейчас не испытываю не каких проблем.
Игроки
19 публикаций
18 509 боёв
Включи игровой профиль и не будет он обновлять во время игры базы. Подвисание из за обновления? Хм..походу слабовата машинка
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...