Перейти к содержимому

Проблема fps

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
7 979 боёв

Всем доброго утра! :Smile_Default:

У меня такой вопрос!Мой FPS в игре (когда я первый раз зашел)примерно 35-45.Уже после 2-х или 3-х боёв может опуститься до критического 3-4-9.Сам играю на ноутбуке.Куллер в это время гудит рывками.Я его уже ни раз чистил и проверял(осталось только нести в ремонт).Помогите кто чем может.

P.S Ядер у меня нету,так что распределения наверно не получиться сделать.....

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Очевидно проблема связана с перегревом. Тут лучше обратиться в сервис. Ну и ещё можно купить подставку под ноут с вентилятором.
Игроки
351 публикация
34 756 боёв
06 Мар 2012 - 09:36 пользователь Laufer сказал:

Очевидно проблема связана с перегревом. Тут лучше обратиться в сервис. Ну и ещё можно купить подставку под ноут с вентилятором.

подставки это бред они не рашат проблему!

• Плюс 2
Игроки
1 531 публикация
13 785 боёв
06 Мар 2012 - 09:37 пользователь Wimp87 сказал:

подставки это бред они не рашат проблему!

если проблема в перегреве то решат
  • Плюс 1
Игроки
622 публикации
15 280 боёв
06 Мар 2012 - 09:34 пользователь SonnyD сказал:

Всем доброго утра! :Smile_Default:

У меня такой вопрос!Мой FPS в игре (когда я первый раз зашел)примерно 35-45.Уже после 2-х или 3-х боёв может опуститься до критического 3-4-9.Сам играю на ноутбуке.Куллер в это время гудит рывками.Я его уже ни раз чистил и проверял(осталось только нести в ремонт).Помогите кто чем может.

P.S Ядер у меня нету,так что распределения наверно не получиться сделать.....

денег не дам  :Smile-playing:
Игроки
47 публикаций
7 431 бой

Была точно такая же проблема на стационарном, однозначно перегрев, если не будешь решать проблему ("сервис" "самостоятельно") то вскоре у тебя еще и синий экран смери начнет вылетать через бой...

удачи в решении проблемы :Smile_confused:

Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
06 Мар 2012 - 09:41 пользователь ne_moi сказал:

если проблема в перегреве то решат

Надолго ли?

Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
79 063 публикации
198 боёв

ТС, режим энергосбережения переключи на максимальную производительность.

Можно и в настройках энергопотребления покопаться, но это если ручки прямые.

Игроки
475 публикаций
54 117 боёв

Ппроблема вызывается перегровом процессора...поэтому срочно разбирай и  чисти от пыли,потом если понадобится меняй вентилятор!

Иначе больного потеряешь

Кстати играй на твердой плоскости ...можешь по кроям положить две книги,что бы улучшить теплообмен!

Не разбирая можешь окуратно поработать пылесосом по выходным отверстиям!  :Smile-izmena:

• Плюс 1

Запомни: неразрешимая проблема, непримиримое противоречие вынуждают тебя превозмочь себя, а значит, вырасти - иначе с ними не справишься.
Игроки
427 публикаций
7 920 боёв

99% перегрев. меняй термопасту (наносится обязательно тонким слоем), поставь другой кулер (на ноут можно купить в любом сервисном центре. стоит порядка 200 деревянных. бери из того, что будет, по возможности с наибольшей скоростью вращения), отрегулируй в биосе зависимость "температура процессора - скорость вращения кулера)

зы: для выгашивания фоновых программ и ненужных для игр служб воспользуйся прогой GameBooster

ззы: если позволяет квалификация - выдели больше оперативки под видеопамять. можно поиграться и агпертурой

WoT под Linux

Моя инструкция (обновлено 31.03.2013)
А так же в стартпосте темы по ссылке выше

Сторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" :smiles:
Игроки
570 публикаций
14 184 боя

Хм у меня стоит видюха asus geforse 9500gt с ней идёт прога SmartDoctor который показывает что температура VGA=42 градуса цельсия.

Недавно чистил комп фпс серавно не растёт держится максимум на 11 а если я еду на скороси выше 30км\ч а я играю на amx 13 75.

Думаю здесь либо виновен провайдер хотя скорость 8мегабит в секунду либо патч уже сам лагнутый на серв захожу с 3 раза.

Игроки
427 публикаций
7 920 боёв
Skorpionse, фпс не зависит от качества интернет-соединения. фпс - грубо говоря, это скорость прорисовки графики. напрямую зависит от процессора, шины и графического адаптера
WoT под Linux

Моя инструкция (обновлено 31.03.2013)
А так же в стартпосте темы по ссылке выше

Сторонник неформального форумного общения. Ко мне можно на "ты" :smiles:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...