Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
17 936 боёв

на форуме пишу мало, только по делу.

Те кто льет грязь на автора, мне кажется вы совершенно неадекватные люди. Человек (вы только вдумайтесь в мои слова) просто обратил ваше внимание, на вещи которые ему не понятны, да и мне тоже в данном случаи, он прсото хотел услышать мнение людей, только это мнение он ждал более адекватное. А половина людей, извините меня - га*ном изошлось, главное показать какие они отцы танков. Потом мы все удивляемся от кучи созданных-ненужных тем, потому что из-за вас в поиске ничего невозможно найти.

Автору тоже посоветую обратиться тех поддержку. Если будет результат и ответ, я был бы рад если бы автор вынес это в тему. Мне было бы любопытно прочитать что это) по мне так просто баг, в каждой игре есть свои проблемы, почему бы и в танках им не быть.

• Плюс 6
Игроки
72 публикации
20 028 боёв
05 Мар 2012 - 18:28 пользователь RussUni сказал:

на форуме пишу мало, только по делу.Те кто льет грязь на автора, мне кажется вы совершенно неадекватные люди. Человек (вы только вдумайтесь в мои слова) просто обратил ваше внимание, на вещи которые ему не понятны, да и мне тоже в данном случаи, он прсото хотел услышать мнение людей, только это мнение он ждал более адекватное. А половина людей, извините меня - га*ном изошлось, главное показать какие они отцы танков. Потом мы все удивляемся от кучи созданных-ненужных тем, потому что из-за вас в поиске ничего невозможно найти. Автору тоже посоветую обратиться тех поддержку. Если будет результат и ответ, я был бы рад если бы автор вынес это в тему. Мне было бы любопытно прочитать что это) по мне так просто баг, в каждой игре есть свои проблемы, почему бы и в танках им не быть.

Поддерживаю!

Игроки
1 906 публикаций
20 077 боёв
05 Мар 2012 - 18:28 пользователь RussUni сказал:

на форуме пишу мало, только по делу.

Те кто льет грязь на автора, мне кажется вы совершенно неадекватные люди. Человек (вы только вдумайтесь в мои слова) просто обратил ваше внимание, на вещи которые ему не понятны, да и мне тоже в данном случаи, он прсото хотел услышать мнение людей, только это мнение он ждал более адекватное. А половина людей, извините меня - га*ном изошлось, главное показать какие они отцы танков. Потом мы все удивляемся от кучи созданных-ненужных тем, потому что из-за вас в поиске ничего невозможно найти.

Автору тоже посоветую обратиться тех поддержку. Если будет результат и ответ, я был бы рад если бы автор вынес это в тему. Мне было бы любопытно прочитать что это) по мне так просто баг, в каждой игре есть свои проблемы, почему бы и в танках им не быть.

Лучше так: в каждой игре есть люди, которые пишут бред только по делу.

Или так: в каждой игре есть свои криворукие игроки, которые думают, что их кривые руки это баги.

• Плюс 1

Игроки
676 публикаций
24 979 боёв
05 Мар 2012 - 18:45 пользователь AntiViRUS13 сказал:

Лучше так: в каждой игре есть люди, которые пишут бред только по делу.

Или так: в каждой игре есть свои криворукие игроки, которые думают, что их кривые руки это баги.

а ещё есть идоты, пытающиеся своими тупыми постами, цитатами, сообщениями нафармить минусы.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

1. Повреждения двигателя - не гарантия пожара и наоборот.

2. Рассинхронизация с сервером.

Ежели все-таки уверены, что столкнулись с багом, обратитесь в сапорт.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...