RussUni Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 23 публикации 17 936 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 на форуме пишу мало, только по делу.Те кто льет грязь на автора, мне кажется вы совершенно неадекватные люди. Человек (вы только вдумайтесь в мои слова) просто обратил ваше внимание, на вещи которые ему не понятны, да и мне тоже в данном случаи, он прсото хотел услышать мнение людей, только это мнение он ждал более адекватное. А половина людей, извините меня - га*ном изошлось, главное показать какие они отцы танков. Потом мы все удивляемся от кучи созданных-ненужных тем, потому что из-за вас в поиске ничего невозможно найти. Автору тоже посоветую обратиться тех поддержку. Если будет результат и ответ, я был бы рад если бы автор вынес это в тему. Мне было бы любопытно прочитать что это) по мне так просто баг, в каждой игре есть свои проблемы, почему бы и в танках им не быть. 6 Ссылка на комментарий
inpat Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 72 публикации 20 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 18:28 пользователь RussUni сказал:на форуме пишу мало, только по делу.Те кто льет грязь на автора, мне кажется вы совершенно неадекватные люди. Человек (вы только вдумайтесь в мои слова) просто обратил ваше внимание, на вещи которые ему не понятны, да и мне тоже в данном случаи, он прсото хотел услышать мнение людей, только это мнение он ждал более адекватное. А половина людей, извините меня - га*ном изошлось, главное показать какие они отцы танков. Потом мы все удивляемся от кучи созданных-ненужных тем, потому что из-за вас в поиске ничего невозможно найти. Автору тоже посоветую обратиться тех поддержку. Если будет результат и ответ, я был бы рад если бы автор вынес это в тему. Мне было бы любопытно прочитать что это) по мне так просто баг, в каждой игре есть свои проблемы, почему бы и в танках им не быть.Поддерживаю! Ссылка на комментарий
masaki_m Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 906 публикаций 20 077 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 18:28 пользователь RussUni сказал:на форуме пишу мало, только по делу.Те кто льет грязь на автора, мне кажется вы совершенно неадекватные люди. Человек (вы только вдумайтесь в мои слова) просто обратил ваше внимание, на вещи которые ему не понятны, да и мне тоже в данном случаи, он прсото хотел услышать мнение людей, только это мнение он ждал более адекватное. А половина людей, извините меня - га*ном изошлось, главное показать какие они отцы танков. Потом мы все удивляемся от кучи созданных-ненужных тем, потому что из-за вас в поиске ничего невозможно найти. Автору тоже посоветую обратиться тех поддержку. Если будет результат и ответ, я был бы рад если бы автор вынес это в тему. Мне было бы любопытно прочитать что это) по мне так просто баг, в каждой игре есть свои проблемы, почему бы и в танках им не быть.Лучше так: в каждой игре есть люди, которые пишут бред только по делу.Или так: в каждой игре есть свои криворукие игроки, которые думают, что их кривые руки это баги. 1 Ссылка на комментарий
TiPAHO3ABP_FLEKS Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 676 публикаций 24 979 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 18:45 пользователь AntiViRUS13 сказал:Лучше так: в каждой игре есть люди, которые пишут бред только по делу.Или так: в каждой игре есть свои криворукие игроки, которые думают, что их кривые руки это баги.а ещё есть идоты, пытающиеся своими тупыми постами, цитатами, сообщениями нафармить минусы. 2 Ссылка на комментарий
Komtur Опубликовано: 5 марта, 2012 Бета-тестеры 6 253 публикации 27 279 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 1. Повреждения двигателя - не гарантия пожара и наоборот.2. Рассинхронизация с сервером. Ежели все-таки уверены, что столкнулись с багом, обратитесь в сапорт.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации