Перейти к содержимому

Как вам идея?

За или против?  

230 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы сами выбрать себе премиумный танк?

• Да,у меня есть любимый танк на 8 уровне;)
      135
    • Нет,мне хватает действующих премиумных танков
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
280 публикаций
23 698 боёв
05 Мар 2012 - 16:30 пользователь diman812 сказал:

человек снова захотел плюсов...

http://forum.worldof...%B0%D0%BD%D0%BA

Возможно. Только сегодня одни минусы =))

Магнитные бури или Гороскоп не тот =))

Игроки
261 публикация
20 263 боя
05 Мар 2012 - 16:22 пользователь diman812 сказал:

эта тема уже была сегодня! слово-в слово! харэ троллить!!

он написал что тему  пересоздал

помог ставь +
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

погода меняется.

весна пришла..

авитаминоз..

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
05 Мар 2012 - 16:34 пользователь vanesh97 сказал:

он написал что тему  пересоздал

ТС исправил, после того, как я ссылку кинул. РО не захотел за повтор и быстренько аргументировал свои действия, чтобы хтоь как-то реабилитироваться.

в любом случае, идея бредовая.

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
Премиумный танк должен быть слабее своих одноуровневых собратьев. В противном случае просто исчезает смысл прокачки техники. Зачем мне выкачивать любимый танк, если я могу его купить? А если сделают возможность купить любой танк 8-го лвла. то тут же появятся просьбы ввести премиумную технику 9-го лвла, а затем и 10-го. В итоге будем иметь кучу голодающих школьников на премиумных Маусах.
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Правильно. Не "Мышка" (потому что ТТ-8 по условиям предложения) так ИС-3. Не ИС-3 так еще что нибудь..... ИМХО хватит с нас перевода Т34 в премиумы - ИМХО странное с точки зрения коммерции и баланса решение (а уж прем-ягдтигр меня вообще угнетает).

ИМХО прем-танки должны быть уникальными, так, чтобы их нельзя было получить с раскачки - в этом чуть ли не 50% их прелести.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
438 боёв
Я вот только зашел на форум и пршу подскажите-тут все темы такие как эта,ну придурковатые? Или я прсто попал неудачно? :Smile-hiding:
Игроки
712 публикации
24 344 боя
тс, чем тебе тт8 прем не угодили? лев покруче кт, ис3 и того же т32; кв5 - по хуже будет, не спорю, но в топе тоже ничё так. А сделают как ты просиш, будут перши премы, я ПРОТИВ! т59 по сравнению с першингом отдыхает.
Игроки
885 публикаций
23 036 боёв
05 Мар 2012 - 16:21 пользователь balentun1 сказал:

Вот я подумал,сейчас идет много споров по премиумной технике,что лучше,что хуже,в чем сильный стороны,в чем слабые,Что если дать игроку выбор,а именно-из 8 уровней у нас есть-Лёва,КВ5 и тип 59(снят с продажи из за дисбаланса).Мне к примеру нравится Королевский Тигр,я бы с удовольствием взял его как прем танк вместо Лёвы,который есть у меня в ангаре.Так вот,как вам функция-премиумного танка!Можете покупать Кв5 и Лёву,а можно отдать 12-500 голды(как цена Лёвы)и сделать любой тяж 8 лвл премиумным-тоесть твоя любимая техника-так еще и деньги идут!разумеется в начале этот танк надо будет довести до состояния Элитный!Вот собственно всё,кто со мной солидарен пишите!)Идея пришла когда сидел в вике и читал про КТ.не плагиат.

PS.Делаю еще раз упор-Только тяжи 8 лвл не ПТ не СТ!!

PPS.Палец вверх кто Солидарен!

Тему пересоздал,что бы увидели все,вчера поздно создал!

Ты что каждый день эту тему постить будешь?
  • Плюс 1
Игроки
114 публикации
7 310 боёв
05 Мар 2012 - 16:25 пользователь Zori сказал:

нет. прем танки слабее своих не прем ровесников, я против.

Lowe пушку порезать нужно,уж сильно ногибает ...

А КВ-5 Апануть!!! :Smile-izmena:

В ангаре Мс1,трактор,т1 - Все топ
Игроки
1 060 публикаций
35 097 боёв
05 Мар 2012 - 16:34 пользователь AlfaType сказал:

Возможно. Только сегодня одни минусы =))

Магнитные бури или Гороскоп не тот =))

да все то, просто На Солнце произошла вспышка класса X1

http://pogoda.by/news/?page=25050

Игроки
19 публикаций
22 349 боёв
товарищи что за слово школоло, все ведь были школьниками, а то получается что школьником быть теперь позорно. У меня племянник в школу скоро пойдет, и я бы наказал того, кто его так назвал. Отвыкайте, плохая привычка
Игроки
106 публикаций
23 320 боёв

Бредо идея. Это будет имбафармер, потому что по сути в топ коплекте прокач. техника лучше прем. Я более , чем уверен, что такого никогда не будет.  

Или ты хочешь получить КТ в истор. конфиге , т.е. по сути сток КТ - оно тебе надо? :Smile_unsure: Вобщем ты понял , что это  fail ' o :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Игроки
719 публикаций
12 099 боёв

А теперь включаем мозг и думаем: любой танк (прокачанный) лучше одноуровнего премиумного танка. И как ты после такого будешь бороться с 8-ми уровнями в боях? Их будет 70%, если не больше... Кому нужна будет топовая техника, если есть премиумная машина 8-го уровня на которой можно даже при сливе вытащить нехило кредитов? Ты об этом вообще думал? Лично я сильно в этом сомневаюсь.

Постом выше тебе уже объяснили шо машина будет стоковой: на тигре стояла пушка 88-мм KwK 43 L/71, а вовсе не 10,5 cm KwK 46 L/68 как ты думаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...