Перейти к содержимому

Как вам идея?

За или против?  

230 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы сами выбрать себе премиумный танк?

• Да,у меня есть любимый танк на 8 уровне;)
      135
    • Нет,мне хватает действующих премиумных танков
      95

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
53 187 боёв

Вот я подумал,сейчас идет много споров по премиумной технике,что лучше,что хуже,в чем сильный стороны,в чем слабые,Что если дать игроку выбор,а именно-из 8 уровней у нас есть-Лёва,КВ5 и тип 59(снят с продажи из за дисбаланса).Мне к примеру нравится Королевский Тигр,я бы с удовольствием взял его как прем танк вместо Лёвы,который есть у меня в ангаре.Так вот,как вам функция-премиумного танка!Можете покупать Кв5 и Лёву,а можно отдать 12-500 голды(как цена Лёвы)и сделать любой тяж 8 лвл премиумным-тоесть твоя любимая техника-так еще и деньги идут!разумеется в начале этот танк надо будет довести до состояния Элитный!Вот собственно всё,кто со мной солидарен пишите!)Идея пришла когда сидел в вике и читал про КТ.не плагиат.

PS.Делаю еще раз упор-Только тяжи 8 лвл не ПТ не СТ!!

PPS.Палец вверх кто Солидарен!

Тему пересоздал,что бы увидели все,вчера поздно создал!

• Плюс 28
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
эта тема уже была сегодня! слово-в слово!
  • Плюс 3
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
948 публикаций
7 557 боёв
05 Мар 2012 - 16:21 пользователь balentun1 сказал:

Вот я подумал,сейчас идет много споров по премиумной технике,что лучше,что хуже,в чем сильный стороны,в чем слабые,Что если дать игроку выбор,а именно-из 8 уровней у нас есть-Лёва,КВ5 и тип 59(снят с продажи из за дисбаланса).Мне к примеру нравится Королевский Тигр,я бы с удовольствием взял его как прем танк вместо Лёвы,который есть у меня в ангаре.Так вот,как вам функция-премиумного танка!Можете покупать Кв5 и Лёву,а можно отдать 12-500 голды(как цена Лёвы)и сделать любой тяж 8 лвл премиумным-тоесть твоя любимая техника-так еще и деньги идут!разумеется в начале этот танк надо будет довести до состояния Элитный!Вот собственно всё,кто со мной солидарен пишите!)Идея пришла когда сидел в вике и читал про КТ.не плагиат.

Если довести танк до статуса элитный, он должен будет стоить 20000 золота, т.к. любой премиумный танк по своим характеристикам хуже топовых собратьев по лвлу.
  • Плюс 1

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

я За.

правда цену надо поставить более 20000-25000 голды

самое приемлимое

• Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
512 публикации
53 187 боёв
05 Мар 2012 - 16:25 пользователь Zalmanlg сказал:

Только премиумных Маусов в игре не хватало

Какой прем Маус?НУ БОЖЕ НУ ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,сколько можно,что умственно отсталый или что?
  • Плюс 3
Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
05 Мар 2012 - 16:21 пользователь balentun1 сказал:

Тему пересоздал,что бы увидели все,вчера поздно создал!

Сложно осуществимо...
  • Плюс 1

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
05 Мар 2012 - 16:26 пользователь balentun1 сказал:

Какой прем Маус?НУ БОЖЕ НУ ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,сколько можно,что умственно отсталый или что?

*** школоло.

Таким тоном будеш общаться со своими друзьями одноклассниками

• Плюс 3
Игроки
512 публикации
53 187 боёв
05 Мар 2012 - 16:27 пользователь Zalmanlg сказал:

*** школоло.

Таким тоном будеш общаться со своими друзьями одноклассниками

НУ скажи как ты читал,что ты говоришь про Маус?Смотрю твой мозг до сих пор на этапе школоло,раз ты не понимаешь, что читаешь.

• Плюс 7
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя

повтор темы тянет на РО ! куда админы смотрят??

человек снова захотел плюсов...

http://forum.worldof...%B0%D0%BD%D0%BA

Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
3 214 публикации
62 302 боя

Идея на любителя конечно)) но вот допустим, такую фичу ввели, и мы получим ту же картину что с типом, только тут уже будет, угадайте какая машина? правильно, ис-3. так что, его тоже убирать придется из-за дисбаланса? Мне тоже конечно нравится КТ, но не когда его по 10 штук с каждой стороны.

ИМХО, лучше бы изменили что-нибудь, когда танк приобретает статус "Элитный", там не знаю, прем двигло какое нибудь, ходовая, ствол, доп бронирование, оптика и тд и тп, но естесствено на выбор что то одно. как то так.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...