Перейти к содержимому

Мини чат.

Рекомендованные публикации

Игроки
87 публикаций
45 163 боя

Приветствую Всех присутствуюших.

У меня такой вопрос по игре, Есть ли какая либо возможнасть отключить мини чат в игре, может какойто фаил нужно вытянуть???

Просто достали умники, которые сливаются в первые 2 мин. боя и затем рассказывают Всем куда нужно ехать и что нужно делать.

И хотелось бы чтоб мини чат блокировался у погибшего игрока до конца боя, погибшему он никчему (я так думаю)  -а Вы???

• Плюс 7
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

Контрол+ПКМ на нике -> Добавить в игнор.

А блокировать погибшему чат - идиотизм. Иногда убитые неплохо помогают целеуказанием либо просто советами подбадривающими. *** крики нормально фильтруются устройством типа "мозг". Если он есть, конечно. Крайнего своего Колобанова я бы, возможно, не взял без пары грамотных постов в чат о примерном расположении врагов.

• Плюс 14

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
Мод такой конечно есть, но вот когда ты пишешь в бою нужное, например, отходим за церковь на малине с горки, и тебя не понимают, сливаясь там как бараны, становится очевидно, что некоторым и отключать чат не надо.
Игроки
365 публикаций
19 боёв
Блокировать чат - зачем? Игроки плохого не посоветуют, а если матом гнут значит ты им мешал играть и блокировал!
  • Плюс 3
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Да не обращай внимание. Обычное дело ололоидов, слиться как можно быстрее, а потом своими тактическими знаниями выживших поражать. :)
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
87 публикаций
45 163 боя
Не встречал чудаков которые просто сидят и тыкают в карту все квадраты подрят.
05 Мар 2012 - 12:00 пользователь Grizli сказал:

А просто не читать не пробовал?????

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
45 163 боя

Сам же написал ИНОГДА :Smile_veryhappy:

05 Мар 2012 - 11:58 пользователь Loadrunner сказал:

Контрол+ПКМ на нике -> Добавить в игнор.

А блокировать погибшему чат - идиотизм. Иногда убитые неплохо помогают целеуказанием либо просто советами подбадривающими. *** крики нормально фильтруются устройством типа "мозг". Если он есть, конечно. Крайнего своего Колобанова я бы, возможно, не взял без пары грамотных постов в чат о примерном расположении врагов.

• Плюс 1
Игроки
87 публикаций
45 163 боя
Мат здесь абсолютно ни при чем
05 Мар 2012 - 12:01 пользователь Aleksien сказал:

Матфильтр включай. И да, при ведении боя чат и не замечаешь.

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
13 038 боёв
Что случилось с игрой вчера? Появилась трава, тени и след от гусениц. Но пропала динамика управление замедлилолсь так, что прекратил играть - все сливаю ничего не успеваю. Это у все или у меня только? Нельзя мне лично как-то вернуться назад. Играю на ноутбуке, заменять не собирался. Жалко бросить игру, но вынужден!!!!!
Игроки
87 публикаций
45 163 боя
:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy: хороший вариант  
05 Мар 2012 - 12:03 пользователь hunter64 сказал:

Есть универсальный способ. Заклей чат скотчем.

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
241 бой
05 Мар 2012 - 12:08 пользователь civmain сказал:

...Появилась трава...

05 Мар 2012 - 12:08 пользователь civmain сказал:

... Жалко бросить игру, но вынужден!!!!!

Бросай траву!!!! (настройки графики меняй на более скромные)
Игроки
407 публикаций
21 993 боя
а мне вот недавно на мой вопрос: "зачем играть на nn10 в рандоме?" Водила ис7 сообщил- "Править стату на танке!" никогда бы не узнал этого не будь чата!!так что чат полезен)
Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.
Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР.
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
05 Мар 2012 - 11:57 пользователь Wjasik сказал:

Приветствую Всех присутствуюших.

У меня такой вопрос по игре, Есть ли какая либо возможнасть отключить мини чат в игре, может какойто фаил нужно вытянуть???

Нет такой возможности нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...