Перейти к содержимому

ТТХ амеров

284 пользователя проголосовало

1. 1. Будет ли чуствовать Т110е5 нормально среди других тт10?

• примерно в одинаковых силах
      106
    • выше своих однокласников
      15
    • немного уступает одноклассникам
      101
    • сильно уступает одноклассникам
      62

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
32 412 боёв

Вот посмотрел видеообзор патча 0.7.2 и примерно прикинул ТТХ амер танков 9 и 10 лвла( м103, М110е5)

Изложу свои предположения и проанализирую увиденое:

Ствол: пробиваемость     269

урон              400

разброс           0,32

скорострельность  6.5/7.5 (м103/т110е5)

Корпус: прочность   1900/2200 (в видео это видно)

бронирование не думаю что стоит рассматривать, единственное что можна сказать это что у т110е5 лоб будет 120мм под углом который "очень сильно" поможет разве  что против кв3 (ибо он такой же как у т32 который редко не пробивается)

скорость и манёвренность: в видео видно что макс скорость 35 км/ч, скорость поворота примерно 30-35 град.

Если чесно то мне кроме перевода Т34 в премы и новых навыков больше ничего не радует в этом патче.Так как у сегодняшнего Т30 хоть ствол был убер, а сейчас у этих амеров ваше толком ничего.Даже тот же ис 7 средний во всём и нагибает (хотя у меня его нету).

ЗЫ: характеристики прикинул "на глаз" по видео, некоторые по видео увидел.Возможно не правильно (откатал всего лишь 15к боёв). Естественно ТТХ могут изменится ибо это был супер тест всего лишь, но примерное их очертание можна увидеть...

UPD: взял калькулятор и померял скорострельность , у т110 примерно 7.5 выстр/минуту.Довольно быстрая)

• Плюс 16
Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
Ну и не качай Т110е5, если он тебе не нравится. Тебя разве заставляют это делать?
Игроки
173 публикации
32 412 боёв
05 Мар 2012 - 10:06 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

Ну и не качай М110е5, если тебе не нравится.

мне качать нечего, у меня в ангаре т30, и просмотрев видео не очень хочется менять его на м110е5

ЗЫ: в видео сказан именно индекс М110е5 по этому так и называю

• Плюс 6
Игроки
547 публикаций
30 578 боёв
05 Мар 2012 - 10:04 пользователь El_Corazon сказал:

Вот посмотрел видеообзор патча 0.7.2 и примерно прикинул ТТХ амер танков 9 и 10 лвла( м103, М110е5)

Изложу свои предположения и проанализирую увиденое:

Ствол: пробиваемость     269

урон              400

разброс           0,32

скорострельность  5,5/6 (м103/м110е5)

Корпус: прочность   1900/2200 (в видео это видно)

бронирование не думаю что стоит рассматривать, единственное что можна сказать это что у м110е5 лоб будет 120мм под углом который "очень сильно" поможет разве  что против кв3 (ибо он такой же как у т32 который редко не пробивается)

скорость и манёвренность: в видео видно что макс скорость 35 км/ч, скорость поворота примерно 30-35 град.

Если чесно то мне кроме перевода Т34 в премы и новых навыков больше ничего не радует в этом патче.Так как у сегодняшнего Т30 хоть ствол был убер, а сейчас у этих амеров ваше толком ничего.Даже тот же ис 7 средний во всём и нагибает (хотя у меня его нету).

ЗЫ: характеристики прикинул "на глаз" по видео, некоторые по видео увидел.Возможно не правильно (откатал всего лишь 15к боёв). Естественно ТТХ могут изменится ибо это был супер тест всего лишь, но примерное их очертание можна увидеть...

Ошибочка. Не М110Е5, а Т110Е5.

Игроки
295 публикаций
28 512 боёв

В игре все танки одного уровня и типа отбалансированы на 50% (+- 1-2 процента).

Так что скорее всего и тут будет также.

С другой стороны все будет зависеть от рук и предпочтений каждого игрока конкретно.

Кому то ИС-3 нравится за скорость и броню, а ктото и на картонном Т-32 нагибает.

• Плюс 3
Игроки
125 публикаций
1 059 боёв
Если по маневренности и правда М110е5 будет похож на паттона, то из-за кол-ва хп нереально будет гнуть рандом и скорее всего также *** не нужен будет на ГК, только если уж все остальное замороженно.
  • Плюс 2
Анимешники, они как пи"*!@сы, вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
Игроки
173 публикации
32 412 боёв
05 Мар 2012 - 10:09 пользователь marat_s сказал:

В игре все танки одного уровня и типа отбалансированы на 50%.

Так что скорее всего и тут будет также.

С другой стороны все будет зависеть от рук и предпочтений каждого игрока конкретно.

Кому то ИС-3 нравится за скорость и броню, а ктото и на картонном Т-32 нагибает.

я понимаю что многое зависит от рук, даже могу сказать что 70% успеха зависит от рук.Но в ответ хотелось бы спросить: как вы ставитесь к тому что изначально ваш танк слабее другого? Тоесть например на мс-1 можна нагнуть т46 в рандоме, но ведь если бы вы были скажем на Пз3 ауф то это бы было легче, согласны?
  • Плюс 2
Игроки
635 публикаций
31 900 боёв
поживем-увидим. мне как раз ништяк, ибо америкосов в гараже принципиально не держу, ибо - потенциальный противник
  • Плюс 1
Unsere Stunde wird kommen
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Я считаю, что бы баланс с амерами был идеальный, надо срочно нерфить семёрку.
  • Плюс 5
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
439 публикаций
29 786 боёв
05 Мар 2012 - 10:06 пользователь Ba4kovskiy сказал:

эт альфа тест ТТХ поменяются раз пять еще...

альфа-тест был очень давно щас супер-тест

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
ППЦ какой там нормально, судя по Орешкину он до ТТ9 дотягивает с трудом - Паттон у которого броня чуть покрепче... ИС-7 имба и его так и оставят ибо это попса и устраивает большинство...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...