Перейти к содержимому

артаводам

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
34 176 боёв
05 Мар 2012 - 08:30 пользователь GoblinTrapper сказал:

Во во. Все трассера смотрят, а я их слушаю(это нормально? меня вылечат?). >_

на самом деле звук есть. я не по звуку определяю, а по трасеру как и все, но звук тоже присутствует, и у арты он более глубокий, позволяющий однозначно сказать что трасер принадлежит арте!
Игроки
95 публикаций
31 208 боёв
Еще трассер у ПТ начинается метрах в 10 перед танком. Хотя это было ещё у старых трассеров, а сейчас точно не скажу.
Игроки
37 публикаций
5 260 боёв
05 Мар 2012 - 07:55 пользователь dag228 сказал:

привет. на т-50 в ротных боях часто приезжаю в рандомные места стояния арты и стреляю в воздух, отъезжаю и через секунду туда накидывает арта, вопрос в следующем, отличается ли трассер от арты от трассера лт, тт  или ст?(сам на арте катаюсь мало) то что отличается он знаю, но можно ли как то отличить его если смотреть трассера в артелерийском режиме, т.к. этот режим охватывает малый кусочек карты.строго не судите первая тема.

Трассера отличаются толщиной(калибр) и цветом(тип снаряда). Также скоростью полета, но мало кто отличит в Арт-прицеле.

Игроки
55 публикаций
19 838 боёв
Это какие олени стреляют по трассерам Т-50??? Че за гон?? У Т-50  макс 57мм их практически не видно, не у одной арты таких калибров нет!!! Тем более ротные бои...
Игроки
247 публикаций
27 782 боя
у танков (кв су152) трассер быстрей чем у арты.
Я мечтаю о том дне...когда в нашей республике......будут делать печенье лучше, чем Ваше.
Ясно? Hо делать нечего, пока что я буду есть этот Чоко - Пай.

Игроки
679 публикаций
31 243 боя
05 Мар 2012 - 07:58 пользователь dag228 сказал:

трассер от арты летит дугой, а от прочих танков по прямой линии, в начале этого трассера можно как либо определить, стреляет это арта или какой то другой танк.если смотреть в артелерийском режиме и не обращать особого внимания на толщину.

у меня есть амер пт-шка т82, ну так её снаряд летит по дуге :Smile-tongue:

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
05 Мар 2012 - 08:47 пользователь Burdyugov сказал:

Это какие олени стреляют по трассерам Т-50??? Че за гон?? У Т-50  макс 57мм их практически не видно, не у одной арты таких калибров нет!!! Тем более ротные бои...

су-26, су-5 45мм  :Smile_Default:
  • Плюс 1

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
странно, что не развернули дебаты о боевой эффективности светляков. Что ж, можно начать. Эмуляция арты, по-моему, принесет больше пользы, чем свет, умирающий в первую минуту боя.

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
295 публикаций
29 657 боёв
05 Мар 2012 - 07:58 пользователь dag228 сказал:

трассер от арты летит дугой, а от прочих танков по прямой линии, в начале этого трассера можно как либо определить, стреляет это арта или какой то другой танк.если смотреть в артелерийском режиме и не обращать особого внимания на толщину.

извини ты неправ, не только у арты снаряд летит по параболе, но и у обычных танков снаряды летят также , в игре есть балистика. ИМХО
Игроки
788 публикаций
35 118 боёв

Мы в абсолютных ротах ИСа седьмого в лес запускаем с фугасом, он стреляет под углом в сторону базы и наша арта смотрит их арту.

з.ы. отличается шириной.

• Плюс 1
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв

ТСу + за идею. Приду домой - попробую :Smile_great:

И еще вдогонку: после выстрела из арты я иногда дергаюсь вперед, валю дерево и срочно 5 метров назад - вражий снаряд всегда падает туда где дерево упало :Smile-tongue:

Игроки
115 публикаций
19 825 боёв
Я очень люблю ездить на арте, и меня по трасе сняли 2 раз: 1-й когда трасы появились, 2-й вместо W нажал Q. Я это к тому что пасти трасы это нубство.
Игроки
55 публикаций
19 838 боёв
05 Мар 2012 - 09:01 пользователь MiSHA_2 сказал:

су-26, су-5 45мм  :Smile_Default:

Т-50 в эти роты не пролазит, а куда он подходит то арту СУ-5 ; Су26 туда не берут. И у этих арт мин. калибр 76 мм. Учите мат. часть!

Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
05 Мар 2012 - 09:20 пользователь SYRAEGA сказал:

Я очень люблю ездить на арте, и меня по трасе сняли 2 раз: 1-й когда трасы появились, 2-й вместо W нажал Q. Я это к тому что пасти трасы это нубство.

Пасти трассы есть смысл только тогда, когда делать нечего, т.е. когда нет засвеченных целей а во всех остальных случаях - это действительно нубство
Игроки
318 публикаций
27 949 боёв
Часто играю на арте. Довольно легко отличить трассеры арты от остальных. Особенно от ЛТ.
Сибирскому клану требуются полевые командиры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...