Перейти к содержимому

Тимкил

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
15 646 боёв

Сразу, реплеев нет, но суть в следующем:

ситуация номер раз. Вестфилд, я на Т34. Начало боя. У нас в команде брелок рено фт-17, который со старта начинает блочить холодильник попутно проверяя пушку на его броне. Многие поворачивают стволы в его сторону. Я, благодаря скорости в ращения башни свожусь первый и убиваю провокатора одним выстрелом. После этого в чате появляются сообщения типа "голубой, голубой, не хотим играть с тобой)))". Бой оканчивается победой. У меня два(благодаря рено один) фрага.

ситуация номер два. Рыбацкая бухта. Спустя два боя после первой ситуации. Я на том же Т34. У нас в команде находится Вк 4001п, который создает аварийную ситуацию с участием меня, ИС-7, ис-4 и Е-100. Е-100 одним выстрелом отправляет гада в  ангар, под одобрительные возгласы всех кто видел ситуацию. Голубым он не становится.

Внимание вопрос: почему?

хочу отметить что по своим стрелять не фанат и когда последний раз до франца попадал в своих не припомню даже.

• Плюс 5
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв

Чем меньше прецедентов с тимдамагом - тем меньше шансов стать голубым.

Выходит, где-то иногда за Вами грешки да водятся.

• Плюс 2
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
177 публикаций
13 979 боёв

Кол-во нанесенного дамага союзникам считается. После определенной отметки идет "голубой" ник. Не зависит от промежутков времени и т.п.

Не стреляй в своих. Удачи.

Игроки
1 191 публикация
613 боёв
За тимкилл/тимдамаг в круге наказание сильней.
  • Плюс 7
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
2 893 публикации
68 508 боёв
Возможно, ты убил рено возле своей базы и сначала боя прошло мало времени, система к этому строго относится.

"Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm
"Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta
Игроки
507 публикаций
36 363 боя
05 Мар 2012 - 05:14 пользователь Kaneghem сказал:

Чем меньше прецедентов с тимдамагом - тем меньше шансов стать голубым.

Выходит, где-то иногда за Вами грешки да водятся.

Этот грешок может быть на арте

Игроки
197 публикаций
15 646 боёв
05 Мар 2012 - 05:16 пользователь Drhaus сказал:

Этот грешок может быть на арте

Сейчас минусов накидают, но арту терпеть не могу, а играть на ней- ну уж нет, извольте.
  • Плюс 8
Игроки
19 публикаций
48 570 боёв
Та же ситуация на респе разгоняется брелок немчуры и влетает в бочину моего лёши мне гусля ему -70.Повернул башню оно тикать, сделал предупредительный выстрел над головой. Так оно мне раз 15 сбило гуслю пока враги с захвата его не сваншотили)))Подал на него заявку "повреждение союзников"
  • Плюс 1
Игроки
197 публикаций
15 646 боёв
05 Мар 2012 - 05:14 пользователь slayer_serg сказал:

За тимкилл/тимдамаг в круге наказание сильней.

возможно человек прав, за что же минусы? говрено в круге был, вкашка на пол корпуса отъехать успела
Игроки
440 публикаций
10 135 боёв

Союзник делает более десяти выстрелов по мне, наносит около 700 дамага. Поголубел? Нет. Выплатили компенсацию? Нет.

Принцип работы WoT, применимо абсолютно ко всему:

• Плюс 8
Игроки
571 публикация
20 962 боя
Если убить союзника у себя на респе или у врага на базе,когда идет захват, то штрафные выше...много выше. Повторный тимдамаг за небольшое количество времени, тоже штраф высокий. Хотя доля ВБР все же имеет место)
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
05 Мар 2012 - 05:06 пользователь Panzerpionier сказал:

Сразу, реплеев нет, но суть в следующем:

ситуация номер раз. Вестфилд, я на Т34. Начало боя. У нас в команде брелок рено фт-17, который со старта начинает блочить холодильник попутно проверяя пушку на его броне. Многие поворачивают стволы в его сторону. Я, благодаря скорости в ращения башни свожусь первый и убиваю провокатора одним выстрелом. После этого в чате появляются сообщения типа "голубой, голубой, не хотим играть с тобой)))". Бой оканчивается победой. У меня два(благодаря рено один) фрага.

ситуация номер два. Рыбацкая бухта. Спустя два боя после первой ситуации. Я на том же Т34. У нас в команде находится Вк 4001п, который создает аварийную ситуацию с участием меня, ИС-7, ис-4 и Е-100. Е-100 одним выстрелом отправляет гада в  ангар, под одобрительные возгласы всех кто видел ситуацию. Голубым он не становится.

Внимание вопрос: почему?

хочу отметить что по своим стрелять не фанат и когда последний раз до франца попадал в своих не припомню даже.

http://forum.worldof...-тимкиллерстве/
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...