anonym_dHFc39jbM53l Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 197 публикаций 15 646 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Сразу, реплеев нет, но суть в следующем: ситуация номер раз. Вестфилд, я на Т34. Начало боя. У нас в команде брелок рено фт-17, который со старта начинает блочить холодильник попутно проверяя пушку на его броне. Многие поворачивают стволы в его сторону. Я, благодаря скорости в ращения башни свожусь первый и убиваю провокатора одним выстрелом. После этого в чате появляются сообщения типа "голубой, голубой, не хотим играть с тобой)))". Бой оканчивается победой. У меня два(благодаря рено один) фрага. ситуация номер два. Рыбацкая бухта. Спустя два боя после первой ситуации. Я на том же Т34. У нас в команде находится Вк 4001п, который создает аварийную ситуацию с участием меня, ИС-7, ис-4 и Е-100. Е-100 одним выстрелом отправляет гада в ангар, под одобрительные возгласы всех кто видел ситуацию. Голубым он не становится.Внимание вопрос: почему? хочу отметить что по своим стрелять не фанат и когда последний раз до франца попадал в своих не припомню даже. 5 Ссылка на комментарий
Kaneghem Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 747 публикаций 10 787 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Чем меньше прецедентов с тимдамагом - тем меньше шансов стать голубым.Выходит, где-то иногда за Вами грешки да водятся. 2 Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет. Ссылка на комментарий
anonym_miKDIZyNVTxC Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 177 публикаций 13 979 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Кол-во нанесенного дамага союзникам считается. После определенной отметки идет "голубой" ник. Не зависит от промежутков времени и т.п.Не стреляй в своих. Удачи. Ссылка на комментарий
RenamedUser_477524 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 1 191 публикация 613 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 За тимкилл/тимдамаг в круге наказание сильней. 7 Не актуально Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой? В пылу боя частенько опаздываете на клан вар? Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"? Эта программа для ВасWoT BattleMonitor Ссылка на комментарий
Alexis90 Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 2 893 публикации 68 508 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Возможно, ты убил рено возле своей базы и сначала боя прошло мало времени, система к этому строго относится. "Да ладно. Зато из полученного кирпича можно выстроить пару микрорайонов доступного жилья." (с) Storm "Хахаха. Страдай *******, твои мучения радуют нас!" (с) kruta Ссылка на комментарий
___Z0V____ Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 507 публикаций 36 363 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 05:14 пользователь Kaneghem сказал:Чем меньше прецедентов с тимдамагом - тем меньше шансов стать голубым.Выходит, где-то иногда за Вами грешки да водятся.Этот грешок может быть на арте Ссылка на комментарий
anonym_dHFc39jbM53l Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 197 публикаций 15 646 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 05:16 пользователь Drhaus сказал:Этот грешок может быть на артеСейчас минусов накидают, но арту терпеть не могу, а играть на ней- ну уж нет, извольте. 8 Ссылка на комментарий
anonym_TFIu23QkQ3sl Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 19 публикаций 48 570 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Та же ситуация на респе разгоняется брелок немчуры и влетает в бочину моего лёши мне гусля ему -70.Повернул башню оно тикать, сделал предупредительный выстрел над головой. Так оно мне раз 15 сбило гуслю пока враги с захвата его не сваншотили)))Подал на него заявку "повреждение союзников" 1 Ссылка на комментарий
anonym_dHFc39jbM53l Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 197 публикаций 15 646 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 05:14 пользователь slayer_serg сказал:За тимкилл/тимдамаг в круге наказание сильней.возможно человек прав, за что же минусы? говрено в круге был, вкашка на пол корпуса отъехать успела Ссылка на комментарий
Kreedjer Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 440 публикаций 10 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Союзник делает более десяти выстрелов по мне, наносит около 700 дамага. Поголубел? Нет. Выплатили компенсацию? Нет. Принцип работы WoT, применимо абсолютно ко всему: 8 Ссылка на комментарий
Ferrys Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 571 публикация 20 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 Если убить союзника у себя на респе или у врага на базе,когда идет захват, то штрафные выше...много выше. Повторный тимдамаг за небольшое количество времени, тоже штраф высокий. Хотя доля ВБР все же имеет место) Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 5 марта, 2012 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2012 05 Мар 2012 - 05:06 пользователь Panzerpionier сказал:Сразу, реплеев нет, но суть в следующем: ситуация номер раз. Вестфилд, я на Т34. Начало боя. У нас в команде брелок рено фт-17, который со старта начинает блочить холодильник попутно проверяя пушку на его броне. Многие поворачивают стволы в его сторону. Я, благодаря скорости в ращения башни свожусь первый и убиваю провокатора одним выстрелом. После этого в чате появляются сообщения типа "голубой, голубой, не хотим играть с тобой)))". Бой оканчивается победой. У меня два(благодаря рено один) фрага. ситуация номер два. Рыбацкая бухта. Спустя два боя после первой ситуации. Я на том же Т34. У нас в команде находится Вк 4001п, который создает аварийную ситуацию с участием меня, ИС-7, ис-4 и Е-100. Е-100 одним выстрелом отправляет гада в ангар, под одобрительные возгласы всех кто видел ситуацию. Голубым он не становится.Внимание вопрос: почему? хочу отметить что по своим стрелять не фанат и когда последний раз до франца попадал в своих не припомню даже.http://forum.worldof...-тимкиллерстве/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации