Перейти к содержимому

досылатель

Рекомендованные публикации

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
Народ всем добрый вечер! тема такая. сижу в танках и жена спросила че такое досылатель? я искал на ютубе не нашел, помогите найти видео где показан досылатель или барабан. спасибо заранее...)))
  • Плюс 4
Игроки
229 публикаций
37 795 боёв
05 Мар 2012 - 01:01 пользователь OldinMagnum сказал:

Народ всем добрый вечер! тема такая. сижу в танках и жена спросила че такое досылатель? я искал на ютубе не нашел, помогите найти видео где показан досылатель или барабан. спасибо заранее...)))

Мда...А зачем ей это ?  

http://andrei-bt.liv....com/16658.html

• Плюс 10

Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
надеюсь у троллей небудет жен и вы так и будете фыр-фырить под одеялкой))) искренне желаю)))
  • Плюс 7
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
05 Мар 2012 - 01:07 пользователь OldinMagnum сказал:

надеюсь у троллей небудет жен и вы так и будете фыр-фырить под одеялкой))) искренне желаю)))

Ну надейся. Можно я буду надеяться, что у тебя в жизни будет все хорошо, и ты проживешь ее долго и счастливо?
  • Плюс 6
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
05 Мар 2012 - 01:06 пользователь S1ntez_Style сказал:

П.С. Измени на досыпатель, логичнее для темы будет.

ели я воще не нуб, то правельно ДОСЫЛАТЕЛЬ

• Плюс 2
Игроки
157 публикаций
12 400 боёв

Досылатель это специальный механизм на который кладут снаряд нажимают на кнопку и он сам вставляется в ствол без помощи заряжающего.

Не тролинг, правда фильм смотрел показывали.

• Плюс 3
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
05 Мар 2012 - 01:11 пользователь maxshot сказал:

Ну надейся. Можно я буду надеяться, что у тебя в жизни будет все хорошо, и ты проживешь ее долго и счастливо?

У меня все отлично, я за месяц 50к заработал русских рублей, вообщем умри тролль) драконь дальше форум)

• Плюс 2
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
05 Мар 2012 - 01:12 пользователь weapon_destroy сказал:

Досылатель это специальный механизм на который кладут снаряд нажимают на кнопку и он сам вставляется в ствол без помощи заряжающего.

Не тролинг, правда фильм смотрел показывали.

дружище в яблочко, но мне нужна ссыль на видео) хочу жене показать)

• Плюс 1
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
05 Мар 2012 - 01:13 пользователь OldinMagnum сказал:

У меня все отлично, я за месяц 50к заработал русских рублей, вообщем умри тролль) драконь дальше форум)

Я искренне рад, честно. Ты молодец, делаешь все правильно. Продолжай в том же духе, желаю тебе достичь еще больших успехов не только на работе, но и в жизни, честно.
  • Плюс 1
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
239 публикаций
41 058 боёв
если жена задает такие вопросы то запомни самый класный досылатель у тебя в штонах :Smile_veryhappy: если еще незабыл  :Smile_Default: удачи :Smile_honoring:
  • Плюс 7
Игроки
181 публикация
12 278 боёв
05 Мар 2012 - 01:15 пользователь vektor05 сказал:

если жена задает такие вопросы то запомни самый класный досылатель у тебя в штонах :Smile_veryhappy: если еще незабыл  :Smile_Default: удачи :Smile_honoring:

:Smile_veryhappy:

Нельзя судить и верить человеку которого даже незнаешь
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
посмотрел в инете , действительно нет фотки или рисунка , если только твоей любимой игровой досылатель показать , а принцип действия так объяснишь  :Smile_confused: в ютубе поищи , что нить да найдёшь
  • Плюс 1
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
157 публикаций
12 400 боёв
05 Мар 2012 - 01:14 пользователь OldinMagnum сказал:

дружище в яблочко, но мне нужна ссыль на видео) хочу жене показать)

если в яблочко то + ставь а ссылки нету я видео на комп грузил в размере 10 штук какое не помню вроде 3 или 4 :Smile_Default: буду их выкладывать(оч. интересные о танках СССР) можт найдеш.
Игроки
1 579 публикаций
21 726 боёв
05 Мар 2012 - 01:15 пользователь vektor05 сказал:

68 год рождения, у тебя явно с половой сферой проблемы))) ты как ребенок пишешь)))

Игроки
47 публикаций
26 625 боёв

http://t80leningrad..../draw_mz_01.gif

Механизм подачи танка Т-80: 1 - рычаг механизма подачи; 2 - исполнительный цилиндр; 3 - лоток; 4 - правый копир; 5 - снаряд; 6 - заряд; 7 - казенник пушки; 8 - механизм улавливания поддонов; 9 - механизм досылания; 10 - цепь механизма досылания

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...