Перейти к содержимому

Вопрос-идея

Рекомендованные публикации

Игроки
1 203 публикации
17 424 боя
05 Мар 2012 - 00:25 пользователь Quite сказал:

Сори, если уже звучало.

Идея вобщем такова, две команды, в одной, скажем 10 танков, во второй - 20, балансер на совести балансеров, малочисленная команда защищается, соотв многочисленная пробует взять ее позиции штурмом. Для этого нужна отдельная карта (например, "оборона Севастополя":)), на которой обороняющаей стороне даются привилегии по местности и защитным сооружением, например, те же здания с окнами-амбразурами, горки, неудобные для нападающих, также может быть отсутствие арты у нападающих и т.п., Возможна одна база - только у обороняющейся стороны, цель игры - удержание/захват ОДНОЙ базы, на время.

Классно ты придумал, от ВГ предложение на работу не получал?

• Плюс 3
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв

А потом набигает пихота, воскрешаетремонтирует уничтоженную технику, бой продолжается. Недалеко проезжает корован...

А вообще разрабы уже делают "штурм".

• Плюс 3
Игроки
1 199 публикаций
66 576 боёв
05 Мар 2012 - 00:33 пользователь mezemeze сказал:

А потом набигает пихота, воскрешаетремонтирует уничтоженную технику, бой продолжается. Недалеко проезжает корован...

А вообще разрабы уже делают "штурм".

И санитарки в полупрозрачных мини халатиках с носилками. :Smile-izmena:
  • Плюс 5

"Можешь сопли на кулак мотать, можешь маму звать, а поставленную задачу должен выполнить! Умри, но сделай! Он сделал..." (из к/ф 9 рота)

Игроки
581 публикация
123 155 боёв
Мне нравяться только 2 новости.1-новый патч. 2-новые халявные акции.А то что Вы предлагаете,в случае реалезации,будет отвлекать разрабов от работы над тем,что мне нравиться.Соответственно я против.
  • Плюс 1
Игроки
30 публикаций
16 290 боёв
05 Мар 2012 - 00:38 пользователь WHITE_RS сказал:

И санитарки в полупрозрачных мини халатиках с носилками. :Smile-izmena:

Согласен :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default:   Ставлю + :Smile_Default:
Игроки
468 публикаций
31 032 боя
Дак энто ужё лепят, тока 10*10.Одни стоят себе - курют, а те- другие (какие по проворнее) лезут!И база у тех хто курют ондна!:Smile_honoring:
Игроки
148 публикаций
17 034 боя
Режим ,,Штурма,, скорее всего будет при защите провинции на ГК,в рандоме я не могу представить,как это будет выглядеть.  :Smile-hiding:
Игроки
332 публикации
266 боёв

например, "оборона Севастополя"

Почему Севастополь? Почему не курская дуга ?

Зы уже звучало 100500 раз,даже от разработчиков.

Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя

Сори, если уже звучало.

Идея вобщем такова, две команды, в одной, скажем 10 танков, во второй - 20, балансер на совести балансеров, малочисленная команда защищается, соотв многочисленная пробует взять ее позиции штурмом. Для этого нужна отдельная карта (например, "оборона Севастополя":)), на которой обороняющаей стороне даются привилегии по местности и защитным сооружением, например, те же здания с окнами-амбразурами, горки, неудобные для нападающих, также может быть отсутствие арты у нападающих и т.п., Возможна одна база - только у обороняющейся стороны, цель игры - удержание/захват ОДНОЙ базы, на время.

Вы ошиблись разделом форума. Вам сюда

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...