_SaLLaH_aD_Din_ Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 43 785 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Все мы в предверии долгожданного патча, для меня самое интересное новые перки, они сделают игру интересней, а танки более индивидуальными,Э и выбирать перки и комплектовать можно будет танк именно под свой стиль игры Но я думаю со мной многие согласяться, особенно люди семейные и работающие в поте лица, будет затруднительно вкачать более 4х перок на танк т.к. для этого надо будет от 1000 и более боев на любимой технике((((ну а о 5х и 6х я вообще молчу(((жены и так стараються максимально сократить времяпрвождение в танке, стараясь утащить на кухню Так вот, суть вопроса в том, что не собирались ли разработчики ввести систему покупки перок за голду? Игра эта комерческая, хотя и позволяет играть бесплатно, но лично да и думаю немалая часть танкистов не в состоянии сидеть 7/7 дней 24 часа и вкачивать перки, дабы насладиться индивидуальностью танка((( а введение возможности покупать перки принесло дополнительный доход ее владельцам да и облегчить игру людям которые играют меньше, но работают больше)))Люди кто считает что это было бы удобно, давайте поднимем тему и донесем до разработчиков!!! Ответьте увожаемые разработчики:1. Расматривалась ли возможность введение покупки перок?2. Если да то в каком ожидаемом обозримом будущем это возможно?Заранее спасибо от всех семейных и работающих танкистов и н только 13 Ссылка на комментарий
rusl97 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 2 701 публикация 5 717 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 23:33 пользователь EIVAZ сказал:Все мы в предверии долгожданного патча, для меня самое интересное новые перки, они сделают игру интересней, а танки более индивидуальными,Э и выбирать перки и комплектовать можно будет танк именно под свой стиль игры Но я думаю со мной многие согласяться, особенно люди семейные и работающие в поте лица, будет затруднительно вкачать более 4х перок на танк т.к. для этого надо будет от 1000 и более боев на любимой технике((((ну а о 5х и 6х я вообще молчу(((жены и так стараються максимально сократить времяпрвождение в танке, стараясь утащить на кухню Так вот, суть вопроса в том, что не собирались ли разработчики ввести систему покупки перок за голду? Игра эта комерческая, хотя и позволяет играть бесплатно, но лично да и думаю немалая часть танкистов не в состоянии сидеть 7/7 дней 24 часа и вкачивать перки, дабы насладиться индивидуальностью танка((( а введение возможности покупать перки принесло дополнительный доход ее владельцам да и облегчить игру людям которые играют меньше, но работают больше)))Люди кто считает что это было бы удобно, давайте поднимем тему и донесем до разработчиков!!! Ответьте увожаемые разработчики:1. Расматривалась ли возможность введение покупки перок?2. Если да то в каком ожидаемом обозримом будущем это возможно?Заранее спасибо от всех семейных и работающих танкистов и н только За эти слова разрабы поставят лимит перков, за голду дисбаланс получится.Ты не обязан все перки выкачивать. 1 Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил. Ссылка на комментарий
Obormot_59 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 239 публикаций 18 273 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Сомневаюсь, тогда какой смысл качать экипаж вообще? Да и нытье будет на форуме, ведь прокачанный экипаж таки дает преимущество. Небаланс. Ссылка на комментарий
anton18546 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Так мона всё купить и победу,а игровой процесс? Ссылка на комментарий
anonym_4Jli8lmPUFIX Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 83 публикации 14 709 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Бред по-моему. Баланс к чертям полетит. Представь бардак какой начнется! Будет как и со многими онлайн играми - кто задонатил тот бог, остальные - декорации 2 Ссылка на комментарий
HackBozb Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 85 публикаций 9 829 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 ИМХО - нарушится баланс донатящих и недонатящих Ссылка на комментарий
RUSHVEZ Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 1 699 публикаций 43 120 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Принципиальная позиция разрабов состоит в том, что опыт нельзя купить ни за какие деньги, собственно как и в реальности. Ссылка на комментарий
DOKA79 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 30 публикаций 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 а кнопку"НАГИБАТЬ"не надо [/url Ссылка на комментарий
SergRay Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 128 публикаций 60 839 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Пффф... А как же перевод опыта за голду? А? 4 Ссылка на комментарий
Prostovas Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 27 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Тогда в чем индивидуальность, если многие купят все перки себе 1 Ссылка на комментарий
Kr3uz Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 92 публикации 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Предусмотрен ПремАк для прокачки аж в 1.5х раз быстрее. Еще для особо работящих могу предложить купить компанию Wargaming и получить не 6 а все 50 новых умений на свой танк. Мой ник читается "Креуз" Ссылка на комментарий
_SaLLaH_aD_Din_ Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 43 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 23:38 пользователь Vaultboy64024 сказал:Принципиальная позиция разрабов состоит в том, что опыт нельзя купить ни за какие деньги, собственно как и в реальности.ну тут ты не прав немного, при покупке экипажа можно взять бесплатный 50;, можно взять за серебро 75% и можно купить голдовый на 100% это разве не покупка опыта? Кто то катает 50-100 боев чтоб сделать экипаж топовым, и чуть быстрей ездить и стерелять, а кто то берет 100% и вуаля...и никакого дисбаланса нет! а покупка перок не приведет к революции в балансе.....ИМХО 4 Ссылка на комментарий
anonym_tWbMYEq8q6BY Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 234 публикации 11 308 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 23:40 пользователь SergRay сказал:Пффф... А как же перевод опыта за голду? А?Кстати верно подмеченоВсегда найдется куда потратить годлу и разрабы это знают Об этом не беспокойтесь 2 Ссылка на комментарий
anonym_sEJYYtYe1JpK Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 326 публикаций 29 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Да дайте им наконец этот патч домучить. Потом видно будет. Со временем может быть сделают перевод из свободного за голду. Только коэфицент будет не 250 а например 50.Мадам Ротвейлер скажет свое веское слово! 1 Ссылка на комментарий
Sparc0 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 201 публикация 23 441 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Больше смайлов, больше ")))((()))(((" Ссылка на комментарий
WerWolf_54 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 335 публикаций 8 126 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Ага... Введут покупку перков за голду, потом опыта, потом процент побед можно будет покупать... И что в итоге-то?! Аллоды получатся. А оно нам надо? Вот то-то и оно. 2 Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали. Ссылка на комментарий
_SaLLaH_aD_Din_ Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 187 публикаций 43 785 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 23:45 пользователь KWAK2007 сказал:Да дайте им наконец этот патч домучить. Потом видно будет. Со временем может быть сделают перевод из свободного за голду. Только коэфицент будет не 250 а например 50.Мадам Ротвейлер скажет свое веское слово! Скоро домучают=) по слухам от тестеров к 7му марта скорее всего выйдет общий тест!!!!!!! немного осталось! Ссылка на комментарий
RenamedUser_4523849 Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 13 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 ТС, подумай... Во-первых ты всё равно будешь играть на любимой технике и прокачаешь 3-4 перка, пусть и затратишь больше времени, чем другие. Если же хочется ускорить прокачку-прем тебе в помощь. Во-вторых действительно полезными являются лишь половина перков (а то и меньше), остальные будут полезны лишь на отдельных видах техники (пример-немцы и перк чистота и порядок), а для остальных не сыграют решающей роли.Успех боя по прежнему будет зависеть от слаженных действий команды и умелого управления танком, а не от кол-ва перков. Перки-это лишь приятное дополнение, немного облегчающее наше существование. 2 Ссылка на комментарий
___KIRITO Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 26 публикаций 36 091 бой Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 23:33 пользователь EIVAZ сказал:Все мы в предверии долгожданного патча, для меня самое интересное новые перки, они сделают игру интересней, а танки более индивидуальными,Э и выбирать перки и комплектовать можно будет танк именно под свой стиль игры Но я думаю со мной многие согласяться, особенно люди семейные и работающие в поте лица, будет затруднительно вкачать более 4х перок на танк т.к. для этого надо будет от 1000 и более боев на любимой технике((((ну а о 5х и 6х я вообще молчу(((жены и так стараються максимально сократить времяпрвождение в танке, стараясь утащить на кухню Так вот, суть вопроса в том, что не собирались ли разработчики ввести систему покупки перок за голду? Игра эта комерческая, хотя и позволяет играть бесплатно, но лично да и думаю немалая часть танкистов не в состоянии сидеть 7/7 дней 24 часа и вкачивать перки, дабы насладиться индивидуальностью танка((( а введение возможности покупать перки принесло дополнительный доход ее владельцам да и облегчить игру людям которые играют меньше, но работают больше)))Люди кто считает что это было бы удобно, давайте поднимем тему и донесем до разработчиков!!! Ответьте увожаемые разработчики:1. Расматривалась ли возможность введение покупки перок?2. Если да то в каком ожидаемом обозримом будущем это возможно?Заранее спасибо от всех семейных и работающих танкистов и н только а как же сделают.... в соотношении 1000 голды на 1%))))))) Ссылка на комментарий
anonym_eJnVxTv9DNLX Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 4 026 публикаций 36 199 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 04 Мар 2012 - 23:45 пользователь kvasnikovdv сказал:Кстати верно подмеченоВсегда найдется куда потратить годлу и разрабы это знают Об этом не беспокойтесьно опыт всётаки ТЫ заработал...за бабло только в кучку собрал..... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации