Перейти к содержимому

Вопрос по перкам

Рекомендованные публикации

Игроки
187 публикаций
43 785 боёв

Все мы в предверии долгожданного патча, для меня самое интересное новые перки, они сделают игру интересней, а танки более индивидуальными,Э и выбирать перки и комплектовать можно будет танк именно под свой стиль игры :Smile-playing:

Но я думаю со мной многие согласяться, особенно люди семейные и работающие в поте лица, будет затруднительно вкачать более 4х перок на танк т.к. для этого надо будет от 1000 и более боев на любимой технике((((ну а о 5х и 6х я вообще молчу(((жены и так стараються максимально сократить времяпрвождение в танке, стараясь утащить на кухню :Smile_veryhappy:

Так вот, суть вопроса в том, что не собирались ли разработчики ввести систему покупки перок за голду? Игра эта комерческая, хотя и позволяет играть бесплатно, но  лично да и думаю немалая часть танкистов не в состоянии сидеть 7/7 дней 24 часа и вкачивать перки, дабы насладиться индивидуальностью танка((( а введение возможности покупать перки принесло дополнительный доход ее владельцам :Smile-hiding: да и облегчить игру людям которые играют меньше, но работают больше)))

Люди кто считает что это было бы удобно, давайте поднимем тему и донесем до разработчиков!!!

Ответьте увожаемые разработчики:

1. Расматривалась ли возможность введение покупки перок?

2. Если да то в каком ожидаемом обозримом будущем это возможно?

Заранее спасибо от всех семейных и работающих танкистов и н только :Smile-izmena:

• Плюс 13
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
04 Мар 2012 - 23:33 пользователь EIVAZ сказал:

Все мы в предверии долгожданного патча, для меня самое интересное новые перки, они сделают игру интересней, а танки более индивидуальными,Э и выбирать перки и комплектовать можно будет танк именно под свой стиль игры :Smile-playing:

Но я думаю со мной многие согласяться, особенно люди семейные и работающие в поте лица, будет затруднительно вкачать более 4х перок на танк т.к. для этого надо будет от 1000 и более боев на любимой технике((((ну а о 5х и 6х я вообще молчу(((жены и так стараються максимально сократить времяпрвождение в танке, стараясь утащить на кухню :Smile_veryhappy:

Так вот, суть вопроса в том, что не собирались ли разработчики ввести систему покупки перок за голду? Игра эта комерческая, хотя и позволяет играть бесплатно, но  лично да и думаю немалая часть танкистов не в состоянии сидеть 7/7 дней 24 часа и вкачивать перки, дабы насладиться индивидуальностью танка((( а введение возможности покупать перки принесло дополнительный доход ее владельцам :Smile-hiding: да и облегчить игру людям которые играют меньше, но работают больше)))

Люди кто считает что это было бы удобно, давайте поднимем тему и донесем до разработчиков!!!

Заранее спасибо от всех семейных и работающих танкистов и н только :Smile-izmena:

За эти слова разрабы поставят лимит перков, за голду дисбаланс получится.

Ты не обязан все перки выкачивать.

• Плюс 1
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
239 публикаций
18 273 боя
Сомневаюсь, тогда какой смысл качать экипаж вообще? Да и нытье будет на форуме, ведь прокачанный экипаж таки дает преимущество. Небаланс.
Игроки
83 публикации
14 709 боёв
Бред по-моему. Баланс к чертям полетит. Представь бардак какой начнется! Будет как и со многими онлайн играми - кто задонатил тот бог, остальные - декорации :Smile_honoring:
  • Плюс 2
Игроки
1 699 публикаций
43 120 боёв
Принципиальная позиция разрабов состоит в том, что опыт нельзя купить ни за какие деньги, собственно как и в реальности.
Игроки
92 публикации
18 712 боёв

Предусмотрен ПремАк для прокачки аж в 1.5х раз быстрее. :Smile-playing:

Еще для особо работящих могу предложить купить компанию Wargaming и получить не 6 а все 50 новых умений на свой танк. :Smile_trollface-3:

Мой ник читается "Креуз"
Игроки
187 публикаций
43 785 боёв
04 Мар 2012 - 23:38 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Принципиальная позиция разрабов состоит в том, что опыт нельзя купить ни за какие деньги, собственно как и в реальности.

ну тут ты не прав немного, при покупке экипажа можно взять бесплатный 50;, можно взять за серебро 75% и можно купить голдовый на 100% это разве не покупка опыта? Кто то катает 50-100 боев чтоб сделать экипаж топовым, и чуть быстрей ездить и стерелять, а кто то берет 100% и вуаля...и никакого дисбаланса нет! а покупка перок не приведет к революции в балансе.....ИМХО
  • Плюс 4
Игроки
234 публикации
11 308 боёв
04 Мар 2012 - 23:40 пользователь SergRay сказал:

Пффф... А как же перевод опыта за голду? А?

Кстати верно подмечено

Всегда найдется куда потратить годлу и разрабы это знают  :Smile_blinky:

Об этом не беспокойтесь

• Плюс 2
Игроки
326 публикаций
29 128 боёв

Да дайте им наконец этот патч домучить. Потом видно будет.

Со временем может быть сделают перевод из свободного за голду. Только коэфицент будет не 250 а например 50.

Мадам Ротвейлер скажет свое веское слово! Изображение

• Плюс 1
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Ага... Введут покупку перков за голду, потом опыта, потом процент побед можно будет покупать... И что в итоге-то?! Аллоды получатся. А оно нам надо? Вот то-то и оно.
  • Плюс 2
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
187 публикаций
43 785 боёв
04 Мар 2012 - 23:45 пользователь KWAK2007 сказал:

Да дайте им наконец этот патч домучить. Потом видно будет.

Со временем может быть сделают перевод из свободного за голду. Только коэфицент будет не 250 а например 50.

Мадам Ротвейлер скажет свое веское слово! Изображение

Скоро домучают=) по слухам от тестеров к 7му марта скорее всего выйдет общий тест!!!!!!! немного осталось!
Игроки
13 публикаций

ТС, подумай... Во-первых ты всё равно будешь играть на любимой технике и прокачаешь 3-4 перка, пусть и затратишь больше времени, чем другие. Если же хочется ускорить прокачку-прем тебе в помощь. Во-вторых действительно полезными являются лишь половина перков (а то и меньше), остальные будут полезны лишь на отдельных видах техники (пример-немцы и перк чистота и порядок), а для остальных не сыграют решающей роли.

Успех боя по прежнему будет зависеть от слаженных действий команды и умелого управления танком, а не от кол-ва перков. Перки-это лишь приятное дополнение, немного облегчающее наше существование.

• Плюс 2
Игроки
26 публикаций
36 091 бой
04 Мар 2012 - 23:33 пользователь EIVAZ сказал:

а как же сделают.... в соотношении 1000 голды на 1%)))))))

Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
04 Мар 2012 - 23:45 пользователь kvasnikovdv сказал:

Кстати верно подмечено

Всегда найдется куда потратить годлу и разрабы это знают  :Smile_blinky:

Об этом не беспокойтесь

но опыт всётаки ТЫ заработал...за бабло только в кучку собрал..... :Smile-tongue:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...